1 2024-01-11

在庫:在庫 | カラー:ベージュ

チクチクするお布団…
ウールアレルギーを発症してしまい…処分する事になりました。

2024-01-12
この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-10-25

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

高級感がありました!
予定通りの配送で助かりました。
セットのシーツやカバーも高級感があり、来客の皆さまに気持ち良く滞在していただくことができました。ありがとうございました。

2023-10-26
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。
お客様にも快適にお過ごしいただけたとの事、嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

3 2022-09-13

厚みがある!
旦那の実家に泊まるとき用の自分布団に。
まだ寝てないですが厚みがあって良さそうです(^^)
使う日が楽しみです

4 2022-08-18

息子の帰省用に購入。しっかり厚みのある敷布団で寝心地は良かったようです。ただ干す時は折り曲げても跳ね返ってくるし、布団バサミも使用出来ず大変でした。収納も場所を取りそう。来客用でなく普段使いの方なら厚みもあってオススメです。カバーはテカテカでしたので付属カバーの上に違うカバーをして使用しました。

5 2022-04-04

お客様用に購入!
ベッドのマットレスみたいに分厚く喜ばれました!
掛け布団は薄いので毛布が必要です^ - ^

5 2022-03-13

卒ぺらぺら布団
ヘルニアもちの息子の一人暮らし用に買いました 予想どうりの敷布団の硬さ!しっかりふんわり いい買い物が出来ました(*´ω`*)

5 2022-02-11

どうせ買うなら長く使うものだし、いいものをと探していました。
敷布団は厚みがあるので腰が痛くなりません。その分重いし、折り畳んでしまえず跳ね返ってきます。紐で縛ったらしまえます。
あとは掛け布団のカサカサ音が気になりますかね。子どもを起こさないようにそっと起きるのが少し大変です。カバーを変えればいいのでしょうが。枕は使ってるうちに慣れました。
雪が降らない所に住んでいるからか、毛布を追加で買うことなく冬を越せています。

• ukiki-2さん
  • ukiki-2さん

4 2022-02-10

発送が早く助かりました。
敷布団は厚みがあり良かったです。掛け布団は、少し薄く暖かさが足りないかな〜と、毛布もかけました。
セットのカバーは、助かりましたが、冬には少しひんやりきました。

5 2022-01-03

お正月準備
お正月、帰省家族用に準備しました。敷布団はほんとにボリュームあります。我が家にある敷布団とマットレスを合わせた厚み程あります。家に居ながら大型商品が届くのはとっても便利ですね。

5 2021-10-11

来客用に購入しました。
ギリギリに買ったのですが、余裕をもって届き本当にありがたいです。
肝心の寝心地も、フローリングに敷いたのですが
固くなく良かったとのことなのでこの値段でこのクオリティはすごいです。

4 2021-06-21

娘が選びました。
しっかりした厚みのある敷布団で驚きました。フローリングに敷いて寝ても、大丈夫です!
枕もふかふかでした。
ブラウンの敷布団カバーが、少しテカテカしているのが残念でしたが、娘は気にならないそうです。

• annbooさん
  • annbooさん

5 2021-03-24

満足です
引越しに伴い、ベッドを新調するまでのつなぎに購入しました。マットレスにしっかりした厚みがあって体が痛くなりにくいです。掛け布団も厚めで暖かく、春先でも十分ぐっすり眠れます。購入して良かったです。

• masa30pさん
  • masa30pさん

5 2021-01-29

迅速な対応ありがとうございます。妻の誕生日プレゼントで購入しました。気に入ってくれてよかったです。近日もう1組予定してます。

• kgdyさん
  • kgdyさん

5 2020-03-08

しっかりボリューム
新居の来客用布団として1組購入しました。
某量販店などで見るとペラペラなのが気になり…あまり買い替えもしないものだろうと思いレビューの良いこちらを購入しました。
実際使用した母に聞くと底つきもなく、畳へ敷いての就寝でしたが腰も痛くなったりしなかった様でした。使用感が良かったので追加でもう1組購入予定です。
また、急に使用日が変わったのですが迅速に対応下さり無事に使えました!
とても気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2020-03-04

満足
日時指定通り届きました
皆さんのレビューを見て選んだのですが
本当にとても良く 敷マットも厚さがあって腰も痛くなく掛け布団も軽くて暖かくて この布団セットにして良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット