布団セット 6点 シングル 布団 セット 布団...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 354件)次のページへ

4 2014-01-04

2か月近くかかって、やっと到着しました。ちゃんとメールでお知らせがあり、承知の上の納期でしたが、待ち遠しかったです(笑) お布団は、わりにふかふかでしたが、ずっとベッドで寝ていたので、床にこちらのお布団を直敷きだと朝 腰が痛かったです。 床つき感はなかったのですが、マットレスはあった方がいいのかもです。 掛け布団は使えなくはないですが、少し薄く感じました。

5 2013-09-20

満足です
私は身長が高めなので、通常サイズの布団だと微妙にはみ出る感があったのですが、この商品は少し大きめのため、余裕があります。敷布団も十分な厚さがあるので安い布団にありがちな床面の硬さが伝わるような感じもなくいい寝心地です。値段以上に価値あるもので購入してよかったと思います。各カバーもついてこの値段は非常にお買い得でおすすめできます。

4 2013-09-20

お安く購入できました
お布団のセットでこのようなお値段のものはよくみかけましたが、敷布団の長さが210センチのものでこのお値段のものは、ほかで探すことは出来ませんでした。我が家の男の子や使うものですので、この10センチ長いものは本当にありがたく、お買い得感がありました。まだ実際に冬を迎えていないので掛布団の使い心地がわからないので星は、一つ控えておきました。

4 2013-08-31

セット価格でみれば満足
最悪、出向期間の数か月間もてばいいと思って購入しましたが、
コストから想像した品質よりは、そこそこ寝心地いいので、
満足しています。
そのまま使うと敷き布団の底付き感が人によっては
気になるかもしれませんが、この価格で一式揃う布団と
考えれば、十分じゃないかと思います。
セットのカバー類はちょっと薄いので、気になる方は
セット購入しないか、見てから別のものを購入した方が
いいと思います。

4 2013-08-09

自分用にがバーなし、子どもにカバー付きを購入。
とても迅速な対応ありがとうございました。ちゃんと翌日に届き、梱包も紙で包んであるので、簡単にときやすく、届いてすぐに使用出来るのが良かった。
カバーの色が、ネイビーよりは薄い感じの色ですが、
使用に問題なし。寝心地も良いし、掛布団もふわっとしててよい感じです。

4 2013-06-23

引越しのため買いました
引越しをするので、使っていた煎餅布団とおさらばするために購入しました。
掛け布団はまだ時期的に使ってないのでコメントできませんが、敷布団は思った通りの感じでフカフカ感はそんなになく少し硬めに感じますが、柔らかすぎるよりはいいです。
枕は逆に柔らかすぎて沈み私には合いませんでした。買い直しを検討しています。
布団カバーは敷布団の方に8センチ大のシミがありました。残念です。洗い替えに購入した方はまだ見ていませんが、シミがないことを祈ります。
でもお値段的にはこんなものかと満足しています。

5 2013-04-17

息子用に
小6の長男のベッド用に購入しました。
布団カバーは少し糸くずがついていたり縫製が粗いかと思いましたが、
破れる事はないし、値段相応なので満足です。
掛け布団はフカフカで、敷布団もマットレス並みにしっかりしていて、
お値段以上のお得感です。長男も「ふかふか〜!」と喜んでます♪
ただ、うちはベッドで敷きっぱなしなので大丈夫ですが、押し入れに仕舞うのは
敷布団が少し大変かも知れません・・・。

4 2013-03-06

届きました
なかなか良かったです。
7900円なんで
素晴らしい寝心地なんてのは無いですが、
近所で同じくらいの値段のセットを買うよりは
ずうっと良いです。

5 2017-09-14

遅い評価ですみません。
ちゃんと届いて使わせてもらっております。ありがとうございました。

4 2017-07-10

ブラウンを購入
掛け布団も敷き布団も柔らかい肌触りで問題ありません。

4 2017-04-07

お得‼暖かい😊
値段の割に 暖かくて 軽いです お得ですよー😊

4 2017-03-06

子供用に
使い捨てのつもりで購入しました。
敷マットがもう少し厚いと良いかなと思いましが値段も値段なので
子供たちは満足しているみたいです。

5 2016-09-28

両親へ
両親へプレゼントで2セット購入しました。
ふかふかで、シーツもついて、
両親も大喜びでした。
安いし、ふかふか、シーツもツヤ有りの肌触りの良いものでした!

4 2016-09-21

娘に頼まれて注文したので実際には見ていないのですが、口コミが良かったので選んでみました。11月に行く事になっているので、その時に寝心地など感じてみたいと思ってます。

4 2016-06-13

子供たちに
知り合いからベッドを頂き、2人の子供に買ってあげました。
シーツと一緒に買いましたがとても喜んでいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット