布団セット 6点 シングル 布団 セット 布団...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-08

カバーは表記の色と若干違ってましたがあとは問題ないです。しいて言えば枕が少し薄いです。

4 2015-08-09

布団カバーが・・・
価格からすると、ほぼほぼ満足なのですが、布団カバーの生地の薄さが少し気になります。
もう少し厚手の生地だと、汗をかく夏でも安心とおもいます。

5 2016-02-07

半年間の単身赴任のために購入。
掛け布団が軽く暖かいと思います。
カバーは評価が低めのようですが、個人的には十分だと思います。

4 2017-04-07

お得‼暖かい😊
値段の割に 暖かくて 軽いです お得ですよー😊

• yy4587さん
  • yy4587さん

5 2014-12-04

敷き布団がしっかりしていて思いのほか良かったです。
チャック付きのビニール袋に入っているのでこのままとりあえず保管する事も出来、大変良かったです。

4 2014-09-01

すばやく対応していただき助かりました。担当の方も何度もメール頂き配送までの手続きも良かったです。また機会があれば購入したいと思いました。

• aimi1013さん
  • aimi1013さん

5 2014-04-18

シングルのカバーセットを購入
客用に購入しましたが布団を仕舞う時も軽くて気に入りました。

5 2014-04-03

来客用
来客用に、布団セットが一組しかなかったので、購入しました。まだ使用していませんが、お得な買い物が出来たと思います。

• FOXNEOさん
  • FOXNEOさん

5 2014-03-25

子供用に購入しました
この春から入寮する子供のために購入しました。まだ、使っていないので寝心地というのは分かりませんが日本製で安く買えたので良かったです。好みもありますが枕が少し柔らかすぎるのが残念でした。

4 2014-03-18

素早い対応に満足しました。商品は良いのですが、カラーバリエーションが、もう少しあればうれしいし、息子の就職に購入したのですが、転勤族なので、布団ケースがあれば、なお良かったと思います。

4 2014-03-09

なかなか・・
値段をかんがえると、かなりお得な商品だとおもいます。
やはりカバー柄があると部屋が映えるのでカラーだけでなく
柄もかんがえてくれると、買い応えがあります。

5 2013-04-29

ふわふわ!
今日から、ふわふわの布団で良い眠りにつけそうです!

5 2013-12-16

来客用に
来客用に購入しました。
シンプルで、セット数も十分でした。
急な来客に対応できて、感謝しています。
価格も、内容からして満足です。

• namickeyさん
  • namickeyさん

5 2013-09-30

満足してます
来客用に購入しました。その前に子ども用も買っていてこれで3個目!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット