布団セット 6点 シングル 布団 セット 布団...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

物はいいです
来客用に購入しましたが、お試しで使用してみました。
大手のセットよりフカフカの掛け布団で暖かです!
敷布団も同じくらいの厚みで、レビューを見て思っていたより厚みを感じました。
マットレスも他で購入しましたが、無くても大丈夫でした。
ただ、入金後連絡が無く、発送後に連絡ありましたが、日数が経っていたので不安でした。
また、カバーは少し安っぽく感じました。
商品的には満足ですので、また機会があれば購入したいと思います。

4 2017-10-22

フカフカ
とってもコスパ良いです(*^^*)
安いから不安でしたが 買って良かった〜〜♡
枕が薄いので星1つ減らしました!

• giselleqianさん
  • giselleqianさん

5 2015-05-07

注文して2日で届きました
義理の母が泊まりにくるので急遽購入しました。シーツ類を洗ったところすぐに乾いて、寝心地良いです。

5 2014-06-09

敷き布団良い!
急遽友人が泊まりに来ることになり、あす楽対応だったのでこちらで。
ベージュ購入。
試しにフローリングに敷いて寝転んでみても、
底付き感ありませんでした。
以前購入した敷き布団より良い!
敷き布団を最重要視していたので嬉しいです。
掛け布団は薄めですが、真夏はケットしか使わないし、冬は掛敷とも毛布を追加するので問題なし。
カバーは全て凄く薄いと思いましたが、気にしません。
とっても満足な買い物が出来ました♪

5 2015-04-26

いいですね!
一人暮らし用に購入
発送もはやく、とても丁寧な梱包でした!
カバーもしっかりとした素材で、、、ありがとうございました(^-^)

4 2014-07-30

この金額では大満足
寝心地はいいです。6点セットでこの価格。布団カバーで色を変えれて部屋の雰囲気にも合わしやすく満足しています

4 2014-04-18

梱包
一人暮らししていますが、友達や家族が泊まりにきた時用に購入しました。
入れ物がついていてコンパクトになるので、収納があまりない部屋には助かります。

4 2014-03-27

急な来客で急いで購入しました!!よく眠れたみたいです♪この値段で買えて本当に良かったです!!(*^^*)

4 2013-09-26

対応◎ 商品○
敬老の日のプレゼントとして80代の祖母へ贈らせていただきました。
発送手続きが早くて助かりました。
ありがとうございます。
また、商品自体も軽く祖母でも畳んだり敷いたりが辛くないようです。
満足しております!!

4 2013-09-20

とてもいい感じでした。友達にも勧めたいです。

5 2013-03-13

大変満足しています、布団も寝心地がよく気持ちいいです。

5 2010-12-18

枕もカバーもついているし、軽くて暖かいナイスな商品だと思います!
届いたその日から使っています。
寒くなってきたので、私はさらに毛布を2枚かぶって寝ています。

3 2017-03-04

ボリュームがあり、温かい。
羽毛布団の購入を検討していましたが、手入れや音に関するレビューを見てこっちにしました。
梱包を開けるとボリュームが出てふわふわになりました。敷き布団もしっかりしています。
布団自体は満足ですが、カバーが薄く裏はほつれがかなりありました。使ってるうちにちぎれてこないか心配です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット