布団セット シングル 布団 セット 3点 ふと...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-15
  • 日本製が決め手!
  • アイボリーでは、汗地味が気になる。ブラウンではこれからの季節、暑そう…間とって、ベージュにしました。色は、カバーでどうにでもなりますよ(*^_^*)子供に、軽いアレルギーがあるため、埃の出にくい防ダニの布団を、さがしていました。届いたその日から、使用して1週間近く過ぎましたが、、起きた時に、いつも悩まされていた咳・くしゃみが落ち着いています。式布団はシッカリ厚みもあるし、掛け布団はふ ・・・(続きを読む
  • mosi2-kame3さん
  • 3 2014-04-08
  • こんなもん…?
  • 肌触りは良いです。ただ、敷布団はこの値段ならこんなもんなのかな〜?引越したばかりでまだベッドが来ていないので、厚手のジョイントマットの上に静床マットを敷いて、その上に敷布団を敷いて寝ていますが、腰がかなり痛くなります(>人<;)マットがあれば問題無いのかも知れませんが、ベッドでなく布団だけの人はしっかりした敷布団がもう1枚くらいあった方がいいかも。ただ、防ダニなどもあると言うことで ・・・(続きを読む
  • 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

5 2018-12-22

早くて助かりました
発注から発送まで、素早い対応でお布団も綺麗で軽くて厚みがあり良かったです。

• hama3418さん
  • hama3418さん

4 2018-11-09

ゲスト用
ゲスト用で購入しました。掛け敷き布団ともに意外としっかりしていてお値段以上です。ヤ〇トさんの発送対応にも感謝です。

4 2018-11-09

ぼちぼち
この値段の割にはまあまあの寝心地だと思いました🙆♀

4 2018-02-24

ふわふわです
2段ベッド用に購入しました。
ふわふわでピッタリでした。

5 2017-11-29

使用前のレビューですが
別商品のマットレスと一緒に注文しましたが
こちらの布団セットが先に届きました。
注文から発送までが早いですね♪
綺麗に圧縮梱包されていました。
まだ使用はしていないですが臭いなども気にならず今のところ気になる点はありません。
敷布団にもしっかり厚みがあります。
使用して良さそうでしたら来客用に何セットか追加したいです。

4 2017-12-11

来客用に購入しました。
お安いので あまり期待していませんでしたが
そんなにペラペラでもなく嫌なにおいもなく
敷布団もマットレスの上に敷くので
問題なかったです。

5 2017-09-25

以前使用していた布団が古くなって来たので、買い替えです。
『抗菌・防ダニ・シングル・布団セット』で検索した中で、こちらの商品が価格も手頃で、レビュー評価も良かったので、購入しました!
掛け、敷き布団共に程よくボリュームがあり、ふかふかでした。
軽いので、布団を干す時等の移動も楽です。
正直、枕は今年買ったばかりなので要らなかったのですが、布団だけのセットってなかなか無いものですね…。3点セットだった為、仕方ないです。

• MAMI9353さん
  • MAMI9353さん

4 2018-06-07

外国人の寮の布団として購入。価格の割にはしっかりしています。枕はあまりいいものとは思いませんでしたが、とりあえずということなら十分でした。

5 2018-05-26

大満足
値段が安くて大丈夫かなぁ…と思っていましたが、充分すぎるお布団でした!安いのでまた買い替えも出来るしその方が清潔だし私的には大満足です。

4 2018-04-27

客布団として購入
敷布団はそこそこ厚みはありますが、普段使いだとすぐにヘタレてしまいそうです。今回は客布団として購入したので、十分だと思います。掛布団は厚みがあり暖かいです。
購入して正解だったと思います。

4 2018-04-13

一人暮らしを始める息子に
一人暮らしを始める息子に購入致しました。
日にちもギリギリで注文しましたが、間に合いとても助かりました。

5 2018-03-15

100点
今回ブラウンを購入イメージ通りの色、大きさ、主さ etcすべてにおいて満足してます。
でも、冬にはちょっと薄い?
春〜初夏がちょうどいいかも?

5 2018-03-15

お安い!
迅速なお手配。
余りにお安いので最初不安でしたが口コミを信じて購入しました。
日本製が良いですね。
又購入したいと思います。

5 2018-03-06

購入して良かったです。
こちらの商品2組購入しました。
小さい子供がいるので、どうしても汚れてしまう為
ブラウンを購入。綿もしっかり入っており、ふわふわで気持ちよいです。

5 2018-02-22

日本製で、しかも防ダニ、抗菌、防臭、安心して使えます。
とても温かくで寝やすいと言っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット