家電収納庫 ナポリ NAPOLI キャビネット キ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,199円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ckz68500さん
  • ckz68500さん

4 2014-03-28

狭いスペースでたくさん収納
台所があまり広くないので背の高いレンジ台がほしくて購入しました。
組み立てに時間がかかるようだったので、主人にやってもらいました。上下段の収納が結構たくさん入ったので、助かりました。レンジ・炊飯器も置けてすっきりまとまって良かったです。見た目(塗装)が安っぽかったので☆4つにしました。

4 2014-05-25

良い製品です
組み立ても男一人で2時間ぐらいで出来ました。
扉の調整もさほど難しくありません。

4 2014-05-12

すっきり収納♪
コンパクトなのに思った以上の収納力がありました
ただ、扉の微調節がとても大変で時間がかかってしまいました

4 2014-05-07

値段の割にはしっかりしていて収納しやすくなってました。

5 2014-04-06

他の方が書かれているように扉の調節がかなり大変でした。
他は、満足です。

4 2014-03-22

板に番号が書いてあるので説明書の番号と確認しながら出来、わかりやすく組み立てやすかったです。

5 2014-03-10

問題なしです
組み立てが少し心配でしたが、特に問題なく出来ました。値段も手ごろで満足です。

4 2014-03-09

ナチュラルを購入しました。家電を置いて、食器も収納できる多機能さが良かったです。
組立式の為、電動ドライバーで1時間くらいかかりました。

5 2014-02-25

慣れてないので組み立てるのに5時間程かかりましたが、
満足です。
縦長なので狭い部屋での収納には助かります。

4 2014-02-18

組み立てはそんなに難しくないけど
扉のところの調整は一番ややこしくて、調整するのは凄く大変でした。

4 2014-02-15

食器棚
主人と息子の共同作業で2時間弱で完成しました。
この価格でも充分しっかりしているので良い買い物が出来ました。
しかし、背板の一部(外からは見えない部分)が潰れ割れていたので☆−1。
食器類は思ったよりもたくさん収納出来ました。

4 2014-02-10

いい感じ♪
組立は大人二人でも結構大変でしたが、使い勝手はなかなかいい感じです。
結構丈夫な作りなので重宝しそうです。

3 2014-05-18

指定発送していましたが全く別の日に届きました。早かったので良かったですが、それなら指定日時しないのに・・・。
彼が作ってくれたのですが扉の調整が難しかったみたいです。
跡、扉にパッキンのゴムが付いていないので閉める時の音がうるさいです。
料金からしたら大満足です。
受注番号260065-20140514-0124054115

3 2014-02-21

個人的には満足
組み立て式です。ココが大きな分かれ目かと。木ネジ的なビスを使うのでサイズのあったちゃんとしたドライバーか無いとかなり疲れるかも知れ間sん。もしくは電動ドライバーがあった方が楽かと思います。部品には番号が書かれているのでまじめにやれば間違うことは無いと思いますが、結構手間です。ドア部分の調整が個人的には仕組みが理解できて楽しかったですが、メカ音痴の人は悩むかもしれません。個人的には価格と品物は、満足でした。完成品であれば星5つのところです。