4 2024-03-23

サイズ:Lサイズ | カラー:オフ×ピンク

可愛い色合いでした これからの季節にたくさん着ようと思ってます

• 矢沢888さん
  • 矢沢888さん

4 2024-01-17

サイズ:Lサイズ | カラー:オフ×ネイビー

とてもしっかりした生地で、形も綺麗です。着心地もよく、これ一枚でも暖かいです。秋冬向きの生地だと思います。

5 2023-11-25

サイズ:Lサイズ | カラー:オフ×ネイビー

商品も対応もパーフェクトです
ありがとうございました

5 2023-03-07

美しい。いいです、これ。
大変美しいニットです。縫製に惚れました!見頃と袖のボーダーが合っているのはもちろんのこと、裾は、表に縫い目が見えず、裏はボーダーのギリギリ境目にまっすぐと一本線で縫い目があり、一切の乱れなし。列のような縫い目でごまかしていません。裏返して他の箇所も何度も見て、素人目にも技術が高いんだなとわかりました。いいでしょ、これ。と書かれたカードが同封されていました。着てみた所、柔らかくてすごく着心地良いです、確かにいいです、これ。自慢したくなります。163cm、標準体型。オフピンクL購入。サイズぴったり。袖の長さも好み。寒い時はそのまま、暖かくなってきたら、袖まくって七分袖にしても良い感じ。ずり落ちてこないので、ストレスなし。色はよくある赤でもなく、薄ピンクでもなく、珍しい色。普段、ベーシックな色の服を着る事が多いのですが、春に向けて明るい色を購入してみました。また、本当はこのお店の違う商品を買おうと思っていたのですが、スーパーセールで安くなっていたので、先にこちらの商品を購入。シルク100%やカシミヤ100%の好みの商品が手に届きやすい価格なので、少しずつ揃えていきたいです。

5 2022-12-01

160センチ、普段トップスは9か11号を着ています。こちらはLを購入しました。ほどよいゆとりがありとても着やすく大変気に入りました。シルエットもきれいです。色違いも購入予定。ボーダーだけでなく無地もあったらいいなと思います。

5 2022-03-09

カシミアのカーディガンがとても気に入ったので春用でこちらを買いました。
どれか一枚を決めるのに迷いまいしたが無難なネイビー×レッドにしました。
厚みも丁度良くとてもしっかりしたニットだと思います。
無地で赤などのセーターがあると嬉しいです。

5 2021-10-07

特に小さいとか、大きいとかありません。
最近はオーバーサイズが流行りで多いので、小さいと感じる方はいそうです。ワンサイズ上げてゆるっと着ても、通常サイズでカチッと着ても、どちらも可愛いし、好みだと思います。
カットソーのように手軽に使えるニットです。
ただややチクチクするので、敏感肌の方はそのまま着られないかも。
次はサイズ上げて、ゆるっと着られるものも一着買い足そうかな。

5 2021-02-27

すべてが理想的なスタンダードボーダーニッ
まだまだ寒い時期から春先まで着られるちょうどよい生地感。コットンではなく単なるニットでもない、なめらかな肌触り。流行のオーバーシルエットではなく体にきもちよく添うシルエット。大きめバストをすっきり見せてくれるパネルボーダー。すべてが理想的でした。購入は初めてでしたが、大満足です。色違いの購入も検討中です。

• okamesuzuさん
  • okamesuzuさん

5 2022-03-24

春におススメ、しっとりボーダーニット
想像以上に手触り、肌触りが良くて、しっとりしていて気に入りました。この春、たくさん期待と思います。

5 2021-10-21

オフ&ネイビーを購入。
とても着やすいニットでとても気に入ってます。
ネイビーが黒に近いと他の方が書いていて
実物を見たら黒かと思いましたが
私は特に問題なく、購入して良かったです。

4 2021-10-07

オフxネイビーを購入しました。ネイビーというより黒でしたが、画像でイメージしていたとおりなので問題ないです。カシミヤということで、もう少し柔らかな手触りなのかと想像していましたが、しっかりしていて長く使えそうです。シンプルなかたちも気に入りました。

5 2021-02-24

冬のカシミアセ−タ−からはじまりニット商品の着心地の良さに、年中着たいと思ってしまいました。春夏の商品も色々着たくなりました。どれもお気に入りになりそうです。シンプルで定番なデザインがとても良いです。