カシミヤ100%クルーネックセーター S M L ...(プロディガル(ニット×雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-11-30

シンプルでいいもの♪
前回Mを購入して身頃はぴったりだけど、袖がもう少し長めならいいかなと思い、
今度はチャコールグレーのLを購入してみました。
身頃がたっぷりしていて、袖はぴったりでした。
温かくて、柔らかくて、シンプルで、価格もお手頃なので、普段使いにもぴったりな上、
形が綺麗なのでスカートと合わせてもワンピースみたいでかわいいと思います(*´∀`*)ポッ

5 2019-11-29

グレイシアのMにしました。
晴れ渡る空のような綺麗な色で気持ちが上がります♪
寒くなってきたので、早速役立ちました(^-^)v
鎖骨まですっぽり隠れるのでとても温かいです。
日本製で10000円ちょいで着心地がいいというのが嬉しいです♪
ただ、気持ち袖が短いように感じて(私自身やや腕が長めなので)Lでもいいのかなとも思いました。
時々MかLで迷うので…

5 2019-09-27

とても滑らかな触り心地です。今まで購入したカシミアセーターの中でも、縫製もちゃんとしていて、同じ位の値段のものでも一番気に入りました。色違いか、タートルも購入しようと思います。