2016/09/02
    快適です!
    夏の冷房対策に購入。 ふんわりしてるけどさらっとして肌触りがよく、夏にぴったりです。 腰とお腹をすっぽり包むので安心感があります。 汗をかいてもよく吸収してくれてサラサラ。比較的早く乾きます。 夏だけど薄い腹巻きでは不安、という悩みを解決してくれました。 太ももあたりもよく伸び、とにかく締め付けが苦手な私にはありがたいです。 風通しのいいワイドパンツやガウチョもこれを履いておくとおしりが冷えず安心です。 締め付けないので寝る時もいいと思います。 この夏は毎日履き、お世話になりました。 洗い替え用にもう一枚欲しかったけどお値段的が…と迷ってましたが、購入時より値段が下がったので追加購入も検討してます。
    注文日:2016/07/13
    2016/08/19
    履き心地サイコー
    とっても触りごごちがよくて、履き心地もよいです! 暑い日は、避けて、涼しいときにはいてます!
    注文日:2016/08/05
    2020/08/24
    キティ・ミニィさん
    柔らかくて、はきごごちもよく、夏の冷房対策として使っています。
    注文日:2020/08/09
    2019/09/19
    紅由良さん
    丁度良い
    就寝時用にチャコールを買いました。30度超えが続く残暑の時期でしたが、暑過ぎず丁度良い温もりでした。肌触りも良く色味も想像通りで気に入ってます。
    注文日:2019/09/08