魔法の筆箱 oriamiペンケース レギュラー ...(プロディガル(ニット×雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • 中学校入学準備で購入しました。とても軽く丈夫でMサイズを購入し思ってたよりも小さく感じましたがいっぱい入るので娘と一緒に新しい文房具を入れながらはしゃいでました。コロナウイルスで大変な時期に早い対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • アンモナイト2929さん
  • 3 2019-03-18
  • 娘の希望でSサイズを購入しました。レビューを参考にSサイズにしたのですが、思ったより小さく今使っている筆箱の中身を移した所パンパンになってしまい、写真のような模様にならなりませんでした。Mさいずにすればよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ありみままさん

5 2020-04-06

これはいい
とても使いやすく、気に入りました。
たくさん入ります。
迷ったらこの筆箱。

5 2019-12-20

中学の娘が使用しています。かわいいと気に入っていました。

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2019-11-10

小学生の子供へのプレゼントに。
被らないしよろこんでます

5 2019-05-30

前から気になっていたので。
高校生の息子へ。男子用の文具ってつまらない。
運動しないのでスポーツメーカー物もなんだかなぁ。
ヴィレバンにも探しに行きましたが、イマイチ…
女子は楽しいのが沢山あるのになー。
ちょこっと珍しくてしっかり作ってあるこちらはずっとお気に入りに入っていたので
今回購入してみました。大きさもちょうどよく色も綺麗で良かったです。

5 2020-04-07

中学校入学準備で購入しました。
とても軽く丈夫でMサイズを購入し
思ってたよりも小さく感じましたが

5 2020-04-04

いい商品です
息子の中学入学祝いで購入しました。
息子も気に入ってくれました。黒のリュックサックで通学なので、バックの中でカラフルな筆箱が取り出しやすいと思います。そして丈夫です!!

5 2020-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中学入学のお祝いとして購入しました。喜んでくれるといいなぁと思ってます。自分用にも欲しい!

4 2020-03-19

良かったです
高校生の娘とその友達のプレゼントに買いました。肌触りも良く、とても気に入ったようです。また他の商品も見てみたいと思いました。

5 2020-03-16

すごくいいです
ニットと思えないぐらい丈夫で、立体的になるのもすごくオシャレです。配色も好きです。年齢性別問わず使えます。プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2020-02-15

中学生の息子に頼まれ購入‼️柔らかくて使いやすいとの事。発色もきれいでお気に入りです。小さい方を購入しましたが、カラーペン等アイテムをたくさんお持ちなら、大きいサイズでも良いと思いました。

5 2020-01-14

ニット筆箱
凄い丈夫な生地でデザインも可愛く期待通りでした!

4 2020-01-07

中学生の息子の学校用に購入。
男子であっても、色々とかさばるようなので。
そこそこのお値段なので、期待が大きすぎたのか、それほど感動感激はしませんでしたが、
他の子とかぶる事もなく、ちょっと変わった感じで良いかと思います。。

5 2019-12-23

中学生の娘用に購入しました。
かわいくてたくさん入るので、すごく気に入っているようです。
すぐに発送もしていただき、とてもありがたかったです。
自分用にも購入すれば良かったなぁ…

• alex0712さん
  • alex0712さん

5 2019-12-04

子供がほしいというので、購入しました。生地がよくて、私もほしいくらいです。

4 2019-12-03

姪っ子に…。
小学生にはちょと早かったかも…。
大学生にはバッチリ!