2023/12/18
    nanadanさん
    サイズ:M~Lサイズ | カラー:ライトグレー
    2年程前に黒を購入。冬にスカートをはくときでもとてもあたたかく、快適でしたので、今回、ライトグレイをリピートしました。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/10
    愛知ごはんさん
    サイズ:L~LLサイズ | カラー:チャコールグレー
    今年あってよかったです
    冷え性の母が去年はいてトイレの回数が減った おなかがひえないと大喜びだったので追加で買おうと思ったところ売り切れ 今年はもしまたでたら買ってほしいとすでにリクエスト受けていたので買いました 高いけど毎日履くものなので敬老の日です
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/04
    2024/02/11
    サイズ:M~Lサイズ | カラー:ブラック
    腹巻丈があり厚みもさほどなく、太ももまでカバーできるのはすごくいいです。ハンドウォーマーで素材感は知っていたので心配していませんでしたが、ほんのり温まっていく感じで全然チクチクしませんでした。肌への刺激は身に着けている間中感じるもので結構ストレスになるので、高頻度の活躍になると思います。
    注文日:2024/02/10
    2023/09/06
    サイズ:L~LLサイズ | カラー:ブラック
    待って待って待ってました。 妻が大変喜んでいました。 何と言っても誕生日プレゼントに間に合った事です。
    注文日:2023/09/04
    2023/02/04
    miyutomさん
    このシリーズは長いレギンス(腹巻ではない普通のレギンス)、腹巻で膝上までの短いもの、そしてこちら、と3つ持っています。バイクで真冬に旅を予定しており、太ももに風が当たり寒いので、こちらを追加購入しました。もっと防寒効果が高い別の日本の会社のレギンス、こちら、バイク専門の冬のズボンを重ねて履く予定です。 こちらのシリーズはどれもさすがカシミヤで温かく薄く軽く、日本製で質は良いです。難点はお腹が肥満級にもかかわらず、どれも履いているとどんどん下に下がって来ます。もしや痩せている方は下がりづらいのでしょうか。この上に別のレギンスやズボンを履いて落ちるのを防がないと外で着用できないので、毎回服を考えるのが面倒です。でも温かさはさすがです。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/20
    腹巻付きロング丈の暖かさを実感済みでしたので、お値段は高めですが安心してショート丈も購入できました。今回は制服×素足でレジャーランドへ行くという子どもに履かせました。1月の寒い日でしたがお腹まで暖かく、昼間は快適に過ごせたそうです。程よく厚みがありとても心地よいです。親子で愛用していきたいと思います。
    注文日:2023/01/11
    2022/12/27
    ユウユウMMさん
    最近の寒さ対策に。薄手ですがさすがカシミア 温かいです。 薄手ワンピのインナーに着てもヒビかずいいと思います。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/25
    愛知ごはんさん
    見た目よりはいたほうがより良いです
    長いかなっと思ったんですが薄いかなっと思ったんですが ふんわり包まれる感じで薄くてもあったかさは抜群 とても良いです リピートしようにも大きいほうは品切れだったので再入荷待ってます
    注文日:2022/12/10
    2023/01/27
    北国の踊り子さん
    北海道の極寒にも頼りになる
    北海道在住、冷え込む日に夜はいて寝たりします ロングタイプももっていますが、締め付けが苦手なので、就寝時にはこちらが良いです ウール&カシミヤシャンプーで洗濯機で洗いましたが風合いに問題ありませんでした 末永く使えそうなお品です
    注文日:2022/12/11
    2023/01/15
    かいすぎちゅういさん
    母に購入しました。以前普通サイズを買ってあげたのですが、下っ腹がきつくなってきて穿かなくなりさむがっているので、今回LLを購入。寝る時に穿くのでゆったり、暖かくて良いようです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/12
    あったかいです。 わたしは肌が弱いので気持ちチクチクするのかな?と思いましたが、そのうち気にならなく日中使っています。 太ももまであり、お腹もしっかりホールドされます。 普通体型ですがゆったり履きたいのでLサイズにしました。
    注文日:2022/12/07
    2016/11/08
    草野万里さん
    膝上全部あったか♪
    こちらの冬用腹巻パンツ、昨年は短い丈2種類購入し、今年ついにロング丈入手です。 ショート丈もタイトスカート&パンプスで分厚いタイツが履けない仕事時にすっごくあったかくて良かったのですが、やっぱり太もももお尻と同じように冷えるので、脚部分がもうちょっと長かったらなぁと思っていたので、念願かないました♪ -- 短い丈の方がほわほわ感があって柔らかい感じ、こちらはリブ編みで割とすっきりしています。 生地の厚みはほとんど同じだけど、こちらがリブで伸びる分ちょっと薄くなるかな? その分(?)、しっかりした編みに感じます。 -- 見たときは、細い!入る?と思いましたが、履いたら心地よくフィットします。 ヒップ90cm位、太もももたるんだ土偶体系の159cm49kgですが、窮屈感はありません。 脚部分も今のところ、まくれあがったりはありません。 リブのおかげでしょうか。 あたたかさ比較はこれからですが、太ももがすっぽり覆われる安心感は最強です。 -- 腹巻部分は胸下まで、脚部分は丁度膝上です。 伸びがいいので、膝部分を上に折り曲げれば、どんなスカートでも対応できます♪ とろけるカシミヤとはまたちょっと違いますが、この伸縮性としっかり感とスマートさ、冬の仕事に心強い相棒が増えました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/06
    2017/01/02
    松下なおこさん
    なかなかいい感じです
    下半身の冷え対策に購入!フリーサイズなので余裕ではけました。タイツの下にはいたり、ズボンの下にはいてます。2~3回使用後、今のところずれおちてはきません。リブで、思ったよりすこし薄めかしら?と思ったけど、ワンピースの下にはいてもそれほどひびかないので、この冬はヘビロテ予定です。ピーチピンクにしました。色はかわいくてお気に入り!生地が、もっと分厚いものがでたらいいなあ。。。ぜひ、お願いします!!
    注文日:2016/12/07
    2016/12/25
    暖かい
    ロングは、ショート?より少しぴったりめです。 ロングも、少し明るい色も欲しいです。
    注文日:2016/12/18
    2015/02/24
    あったかい
    何よりあったかい お気に入りです 明るい色みがあったら良いなっ
    注文日:2015/02/18
    2017/01/06
    ゴマープリンさん
    暖かいと喜ばれました
    冬でもスカート派の母にプレゼントしました。とても暖かいと喜ばれました。ただカシミアは洗濯が面倒ねと言われました。洗濯機ではなくて洗うからだと思います。
    家族へ
    注文日:2016/12/23
    2016/02/04
    pumpkin mamaさん
    母へのプレゼント
    思っていたより分厚くてしっかりとしていました。 母はこんなのが欲しかったと喜んでくれました。
    家族へ
    注文日:2016/01/12
    2016/02/27
    本当に暖かく脱げなくなりますっ! ガウチョの下に最適です!
    注文日:2016/01/08
    2018/03/05
    娘にも勧めたい・・・
    締め付け感がなくて快適です。温かくて蒸れないので寝るときも履いています。 昨日は娘へプレゼント用にリピートしました!ピーチが売り切れでザンネンでしたが、薄いピンクを購入しました。 ピーチの色がきれいでお洒落。もっと色数があればいいなぁ。高級感のあるきれいな紫や、ツツジの花のような鮮やかなピンクとか・・・。ぜひ作って欲しいです!
    注文日:2017/12/10
    2017/12/15
    短いタイプを買い、すぐこちらも注文しました。 こんな高級なパンツを買うとは思ってもいませんでしたが、もうこれがないとスカートはけません。 大好きです。
    注文日:2017/11/09
    2018/01/12
    ne-ikoさん
    暖かくて重ね着にとても良いです
    直接履くとチクチクしましたが、レギンスやタイツの上に履いて使用しています。お腹の上までカバーできるのでとてもあたたかく薄手なので使い勝手がいいです。
    注文日:2017/12/21
    2018/12/15
    冬は毎日24時間履いています
    去年の冬に購入しました。今年は2シーズン目です。元々胃腸が弱く、すぐお腹を冷やして下痢や腹痛を起こしていたのですが、こちらの商品を友人に勧められ、高いけれど思い切って購入。こちらの商品に出会ってから冷え知らずです!肌に直に履いてもチクチクしませんし、どんなに寒い日でも、お腹とモモが暖かいと身体中ポカポカです。職場でも、周りが寒い寒いと言っているのに、私は寒さ知らず。夜寝るときも履いています。パジャマからお腹が出ても冷えないので、やはり腹巻き部分が長いほうが良いですね。唯一、膝丈のタイトスカートの時は、こちらだとチラ見えしてしまうので、今年は短い丈の物を買い足しました。ただやはり、モモ部分に少しでもかかっていたほうが冷えにくいので、こちらと短い丈の物との中間の長さのものを作って頂けると嬉しいです。よろしくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2017/11/18
    2021/05/16
    踊るひつじさん
    買ったのは4月です。私は足がすぐ冷えて、太ももの外側が、お風呂上がりでもしばらくすると冷えてしまいます。それで買ってみたのですが、とてもたたかい・・・。もともと、もっと短い腹巻きパンツは持っていましたが、太ももまでカバーしてくれるこちらの方がありがたいです。基本的に、夜及び休日にはいています。春先まで使えてとても良いです。
    注文日:2021/04/13
    2020/10/25
    再購入
    一分丈を最初に購入して、とてもあたたかく 膝上丈は2枚めになります 締めつけはなく、お腹から膝上まで、とても暖かです ニットはチクチク感じてしまう為、素材を選んで使用していますが、こちらのショップのカシミアは、一切チクチクは感じません 手洗いしても毛玉にならず、秋から冬、春先まで毎日使用していました 洗い替えの為に今期また購入しました 今年の冬もぽかぽか過ごせます
    自分用
    注文日:2020/10/22
    2020/01/21
    80代の母にクリスマスプレゼントで購入しました。いつも腿が寒いと言っていて、お腹も弱いので沢山綿のガードルを着て(寝る時にも着る)血行を悪くしていると思われたのでこれを選びました。 とても暖かいそうです。 カシミアでドライ洗い出来る洗剤で自宅で洗濯してもすぐ乾くのもいいですね。 これはいい買い物でした。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/12/23
    2018/12/18
    melaineさん
    温かいです
    普段から冷え性が酷く、夏は他店で買った綿とシルクのものを使っています。 寒くなりもっと温かいものが欲しくて今回こちらを購入しました。カシミアなので少し高いなと思いずっと躊躇していましたが、思いきって購入。結果とても温かいです!お腹のリブの部分もきつくないので圧迫された感じもありません。痩せ型で背が低いので五分丈だと少し長すぎましたが、折ってみたりたるませてみたり試行錯誤してます。でも温かいので買ってよかったです。 お手いれが手洗いなのがマイナスです。
    注文日:2018/12/15
    2022/02/12
    本当に温かいです。 冷え性で、カイロが欠かせなかったのですが、これを履いてからは、全く必要ありません。 締め付けも無いので、血行も良く、ウールにありがちなチクチクもありません。 お値段だけのことはあると思いました。
    注文日:2022/02/01
    2021/10/07
    やっと買えました!
    毎年冬にカシミヤ腹巻パンツのショートを愛用しています。お腹周りは本当に暖かい♪極寒のときは、やはり太ももが冷えるので、五分丈ほしいなあと思っていました。やっと購入できました。冬が楽しみです。
    注文日:2021/09/26
    2021/09/10
    わたげ5523さん
    とってもふわふわで肌触り良いです。 いつもお腹を壊すので腹巻きは必需品で数え切れないほど持っておりますが1番好きかもしれません。 お値段がやはり高いですが、、厚さもありしつかりしています。 だけどもナイロンのもこもこも毛糸パンツより外の服に響かないです。 他の色も欲しくなりました〜
    注文日:2021/09/08
    2020/02/05
    ムロリーナさん
    軽くて暖か~い
    さすがカシミア100%、肌触りが柔らかくてとても気持ちよいです。ウエスト、太もも部の締め付けもなく楽!なにより、とても暖かいです。次はレッグウォーマーが欲しいです
    注文日:2020/02/03