2013/10/05
    natsuno.umiさん
    お値段が張るのでずっと迷っていましたが、一気に3枚購入しました。すっごくいい商品です。 特に腹巻部分が長めにできているので、履いたときにブラのワイヤー下くらいまで覆われる感じで暖かい!一枚余分にニットを着ている感じです。 北海道に住んでいるので、今年はこちらで冬を乗り越えたいと思います。 洗濯だけが少し心配。また本格的に使用して時間が経ったらレビューしたいです。
    注文日:2013/09/23
    2013/01/16
    ぴぴぴぴぴよこさん
    かなりかなり満足♪☆♪☆♪☆♪
    商品届いてからず~~~~っと履いてますy^^y♪出かけるときも、家でも、お布団に入って温まるまでもず~~~っと履いています^^・・・というのは、滑らかな肌触り、かつ軽く暖かな履き心地、かつ、締め付けないけどフィットして、かつ、とってもかわいぃくて・・・><!! 一度洗濯しましたが、フィット感変わりません。(ちなみに身長158cm,体重47-50kg) 発色の良いサーモンピンクにティファニーブルーな水色のリボン、裾周りのレースみたいなピコ仕立て、大変可愛いです♪♪♪ 他のカラーリングも素敵なので、お店がとってもセンスがいいんだな~~と感心&安心、て感じです^^☆ あと、カシミアの高級感!! 少女でいたい大人の女性におススメ≧▽≦!! でーーーーーーす☆\^^/☆ 素敵な商品ありがとうございましたっっ♪☆♪☆♪
    注文日:2012/12/24