• mojachiさん
  • mojachiさん

5 2013-01-23

とっても暖かかいです!
いえの中用と、外履き用と2足購入しました。
素足に履いていると歩くたびにずり落ちてくるのが少し難点ですが、
タイツの上やソックスの上にはく分には全く問題ないと思います。
私はベージュを購入しましたが、本当に柔らかく、いつまでも
履いていたいと思わせられます。
買ってよかったです。

• ina.ina.さん
  • ina.ina.さん

5 2014-12-17

気持ちいい*
カシミアって、薄いのにこんなに暖かくて、肌触りが気持ちいいんですね。
見た目も品があって言うことなしです。
レギンスやタイツの薄手なら確かにズレそうなゆるいサイズです。
冬本番のこれからの時期は、ズボンの上からの装着なので、問題ありません。
ハンドウォーマーも奮発しました。
お値段相応の価値ある商品だと思います。
黒も欲しい。

5 2014-12-11

ブーツを履いているかのように暖かい
冬本番前なので何ともいえないかもしれませんが、ロングブーツを履いている時と同じくらい暖かいです。明るい色しかなくて、ライトグレーだとルーズソックスみたいに見えてしまうのが難点ですが・・・ブラックの入荷を心待ちにしています。
サンドベージュも色違いで買ってしまいました。家用と外用。
なかなか売ってないカシミヤ100%のレッグウォーマーを5000円以下の値段で買えてよかったです。

5 2015-02-08

デザイン、機能性、バッチリです。
初めての購入です。
サンドベージュとチャコールを購入しました。
薄手だけど、とーっても温かいですよ!!
ふわりと優しく包まれている感触がとても気持ちよくて、
届いた日から毎日手離せません。
身長162センチのワタシですが、最高に伸ばすと長さは膝上5センチくらいまであります。
スキニーデニムの上に重ねることが多いですが、ゆったりしているので、たるませて履くことができて見た目にもかわいいです。
色はほぼ画像の通り。チャコールは、実物のほうがほんの少ーし明るいかな。
カシミヤの質感が、カジュアルからキレイめまでいろんなコーディネートに合わせられそうなのでたくさん活躍してくれると思います。
できれば全色揃えたい!!です(^-^)

5 2019-04-28

柔らかくて温かい!
予想以上に温かく、色違いで2つ買って大正解。
元々の冷え性に加えて現在妊娠中のため更に足元が冷えやすく、届いてからずっと着用しています。
レッグウォーマーは既にいくつか持っていますが、こちらは軽さも温かさもダントツ!
締め付け感が無いのにずり落ちないのも素晴らしい。
たぶんまた買い足します。
本当におススメ。

5 2019-01-22

ライトグレーを購入。
たくましいふくらはぎでも余裕でくしゅくしゅできます。ボリュームのあるルーズソックスのような感じ。
パンツの中に履いて、靴によってはレッグウォーマーを見せて履いています。
色違いも欲しくて待ってましたが、なかなか再販されませんので他店でカシミヤやシルク素材のものを購入しました。
こちらは毛玉ができやすいですが、暖かさもピカイチだと思います。

5 2016-12-02

凄く暖かいです
結構長めに作られているので、伸ばせば膝下全部をカバーすることができます。
なのでとっても暖かいです。あるのとないのとでは全然違います。
デザインと色も可愛いので、ちょっとしたオシャレにもなりますね。
タイツの上からだとズレる心配はないのですが、素足だと下に落ちてきちゃうのがちょっと面倒だと思いました。
でも凄く暖かくて満足しているので★5です。

5 2015-10-22

気に入りました!
質が良く天然素材で温かい物を使いたいなと色々物色していたらこちらの商品が目に止まり評価も高かったので購入に至りました。とても温かいです。サンドベージュ素敵な色です。一緒に買ったアームウォーマーも可愛い。正直カシミア感は余りありませんが品が良い大人のレッグウォーマーです。他の色も欲しいのでさっき2つ大人買いしてしまいました。

5 2012-11-22

ほっこり、あったか。
レギンスだけだと寒いのでアームウォーマーと一緒に買いました。
同じ色にしたかったのですが、迷ってるうちに売り切れてしまったので黒を購入。
まだ試着段階ですが、手に取った瞬間からアームウォーマーよりもこっちの方が断然手触りがいい!!と思ってしまいました。(アームウォーマーも充分手触りいいです)個体差がある?カラーによって違う?

5 2012-11-01

丁寧な対応に気持ちもホッこりしました
アームウォーマーとレッグウォーマーをセットで購入しました。カシミアならではのトロッとした触り心地に大満足です。チャコールのアームウォーマーは黒に近いお色で使いやすそうです。黒のレッグウォーマーは入荷待ちで購入しました。こちらの我がままにも大変丁寧な応対で答えてくれて、気持ちが暖かくなりました。
手書きの可愛らしいお手紙も添えられており嬉しかったです。
また他の商品も買いたいなと思いました。カシミアのパンツ(黒)、レギンス、タイツなどあったら購入したいです。

• N.E0722さん
  • N.E0722さん

4 2021-12-13

寒がりの祖父にプレゼントしました。喜んでくれていました。

• aototoumeiさん
  • aototoumeiさん

5 2021-01-05

買ってよかったです。
ワイドパンツの中に着けています。とても暖かく、柔らかく心地が良いです。下着?の扱いのものとしては高いと思う方もいるとは思いますがこのクオリティでカシミヤ100%、全く高く無いと思います。また何か他のものも購入したいと思います。

5 2020-11-16

お気に入りの防寒グッズです
暖かいし、軽いです。昨年からに気になっていたレッグウォーマーでした。チャコールグレーを買いました。とても気に入りました。

• kiagehaさん
  • kiagehaさん

5 2020-01-24

厚くないのに温かい
ふくらはぎがよく攣るので、足先の冷え対策として購入しました。(本来の想定とは違うかも知れませんが)あまり厚ぼったくないのでジーンズの下に、靴下を履いた上から着用しています。締め付けもキツくなくてありがたいです。

• taji68さん
  • taji68さん

4 2017-02-07

あったかい
あたたかい。
でも最初少しちくちくしました。
間違えて洗濯機で洗濯してしまったのですが、問題なく使えてます(かなり焦ったけど…)
その後からちくちくしなくなりました。
足の上部分の締め付けが弱めなので、足が細い人はずり落ちてこないのだろうかと気になりました。
総合的に満足です。長く使えるといいな。