贅沢カシミヤ100% レッグウォーマー レデ...(プロディガル(ニット×雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-31
  • とっても暖かいです☆
  • カシミア100%のアームウォーマー、ショートパンツ購入と共に悩んでいたレッグウォーマーも選んでみました。ヒートテックや柄の可愛いものも良いですが、さすがカシミア100%、温かさがじんわり確実で素晴らしいです。冷えとり対策で絹・綿のレギンスの上から重ねていますが丈もしっかりで家では伸ばして履いていますがポカポカ足湯気分です。リブ部分も品質もしっかりしているので外出時にも安心して履いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-13
  • 惜しすぎる
  • 生地は厚手のカシミアで非常に良いのですが、他の方も書いてる通り上のゴムがほぼ入ってないです。買って最初に洗いましたが、それにしても伸びてます。ですからレギンスのように肌に密着するものの上では歩くとずり落ちてしまいます。ずり落ちないために輪ゴムかなにか必要です。私は足は細くはありませんが、細い方だと足2本分入るのでは?せっかく素材がよく温かいのだから、口ゴムを改善すべきです!是非 ・・・(続きを読む
  • rikiliさん

5 2019-01-22

ライトグレーを購入。
たくましいふくらはぎでも余裕でくしゅくしゅできます。ボリュームのあるルーズソックスのような感じ。
パンツの中に履いて、靴によってはレッグウォーマーを見せて履いています。
色違いも欲しくて待ってましたが、なかなか再販されませんので他店でカシミヤやシルク素材のものを購入しました。
こちらは毛玉ができやすいですが、暖かさもピカイチだと思います。

5 2019-04-28

柔らかくて温かい!
予想以上に温かく、色違いで2つ買って大正解。
元々の冷え性に加えて現在妊娠中のため更に足元が冷えやすく、届いてからずっと着用しています。
レッグウォーマーは既にいくつか持っていますが、こちらは軽さも温かさもダントツ!
締め付け感が無いのにずり落ちないのも素晴らしい。
たぶんまた買い足します。
本当におススメ。

5 2019-02-01

普段パンツスタイルが多いのですが、
身長が高いので足を組んだときや椅子に座っているときに
足首が出てしまい寒い思いをしていました。
色々な素材のレッグウォーマーを試しましたが今一つ・・
私にとっては高級なカシミヤですが思いきって購入して大正解でした。
本当に温かいです。素肌に触れてもチクチクしません。

5 2018-12-04

寒い冬に足元暖か
良いです。厚みもありますが 丁度よいです。カーキ色を注文しましたが 合わせやすい色で大変気に入りました。 カシミヤの柔らかく とても気持ちの良く暖かいです。ゆったりしていてお値段以上のお品でした。 色違いも検討してます。

5 2019-04-11

4月でもデスクワークは足下が冷えるので、とても重宝しています。
チクチクしないし暖かい、特に伸びる・緩むといったことも感じません。

5 2019-01-30

温かい( ‘-^ )
購入して良かったです。
流石カシミヤって感じです。
チクチクしないし、温かいし、値段もカシミヤなのにお手頃だし個人的には良いと思います。

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2019-01-15

とてもよかったです
一度買ってみてとてもよかったので、もう一度かおうとおもったときは、色がうりきればかりで
がっかりしました。
それくらいよかったー!!また全色そろえて出してほしいーーー!!

5 2018-03-15

肌触り...抜群!! 冬の朝の通勤時に大活躍です..

4 2018-02-15

暖かい
アームカバーを先に買ったので、あたたかいのは知っていましたが、手放せなくなりました。
もう1つ欲しいなぁ。。

4 2013-12-10

プレミアムとの比較
プレミアムレッグウォーマーと同時購入。カシミヤでしかもレッグウォーマーなんて
贅沢かとなかなか決断できませんでしたが、ウールだとちくちくするし、シルクだと
暖かさを感じにくい。カシミヤはほんわか暖かく、外すと寒さを実感します。こちらはニットの袖部分のようなタイプで表面もまさにニット。プレミアムはもっとふわふわしていて頬ずりしたくなる感じです。値段とカラーが選べる点でこちらの商品の方が手を出しやすいとおもいますが、多分暖かさはプレミアムが勝るとおもいます。まだ底冷えシーズンに入ってないので実力は分かりませんが、当方としては両方購入して使い分けたいと思います

5 2013-06-07

ぽかぽかあたたかい♪
以前こちらでセーターなどを購入し、しっとり吸い付くような肌触りのカシミヤだったので、冬用にレッグウォーマーを購入しておこうと思っていました。今、夏ですので一度試した感想ですが、生地がしっかりしていて肌に気持ちよく、あたたかいです。冬には重宝しそうです。
あと好みの問題ですが、こちらの製品は全体的にリブがゆったりめなので、伸びてきたときのズレ落ち具合だけが多少気になります。

• mojachiさん
  • mojachiさん

5 2013-01-23

とっても暖かかいです!
いえの中用と、外履き用と2足購入しました。
素足に履いていると歩くたびにずり落ちてくるのが少し難点ですが、
タイツの上やソックスの上にはく分には全く問題ないと思います。
私はベージュを購入しましたが、本当に柔らかく、いつまでも
履いていたいと思わせられます。
買ってよかったです。

5 2014-11-22

暖かいデス
とっても暖かいし、肌触りも良くて気に入っています。
他の方のレビューにあるように、緩くなっちゃうのかな?と心配はありますが、今のところ大丈夫です。
もし緩くなっても、デニムの上や厚手のタイツの上からずれないような工夫をしようかな、と思っています。

5 2014-12-11

ブーツを履いているかのように暖かい
冬本番前なので何ともいえないかもしれませんが、ロングブーツを履いている時と同じくらい暖かいです。明るい色しかなくて、ライトグレーだとルーズソックスみたいに見えてしまうのが難点ですが・・・ブラックの入荷を心待ちにしています。
サンドベージュも色違いで買ってしまいました。家用と外用。
なかなか売ってないカシミヤ100%のレッグウォーマーを5000円以下の値段で買えてよかったです。

• y.r.yさん
  • y.r.yさん

4 2013-01-13

早急に送って頂きありがとうございました。
チャコールグレーのアームウォーマーとレッグウォーマーをおそろいで購入しました。暖かいです。
私にはレッグウォーマーは少しゆるいです。膝もあたためようと上げていても、歩くと足首まで下がってきます。邪道ですが、太ももから膝までの使用にしています。スカート&ブーツの時の強い味方になりそうです。
アームの方は、手持ちのセーターの中に付けて、暖かさ倍増、セーター2枚着てるみたいになります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー