ビーズクッション メガキューブ Lサイズ 9...(寝具とインテリアのポルちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

ィィ
旦那に買ったけど、息子も欲しいってことで2つ購入。我が家ではかなり重宝しております。絶対に買いです。

5 2019-07-10

気持ちいいらしい
高校生の息子のクリスマスプレゼントに購入しましたが、今は高校生の娘が部屋に持ち込んで使用しています。
スマホを見るときも、寝るときもいつでも使っています。

5 2019-03-10

以前から気になっていたこの商品。ついに購入してしまいました!
家族全員がダメになってます。取り合いで大変です。

4 2018-06-03

お安くなってたので、ソファー替わりに2個購入しました。
軽いので好みの場所へ移動出来るので良いですよ!カバーの替えもあるようなのでチェックや花柄欲しいです。どんな姿勢が楽チンなのか思案中です。
2個縦置きでベッドになるかな?

• R8761さん
  • R8761さん

4 2018-04-17

注文して2日くらいで届きました!
茶色い袋の中にそのまま入っていてビックリしました(笑)
臭いがすごかったので我慢できなくて
カバーだけ外して洗濯をしました。
中身のビーズに臭いが染みついているので
多少臭いは残っていますが
届いたときよりはマシになりました。
この大きさでこのお値段はお得です!
座り心地もいいですし本当になまけてしまいます(笑)
子供達も大喜びです\( ˆ ˆ )/

4 2019-01-13

においが
座り心地はよく気に入っています。
においはキツく、天日干ししてカバーも洗いましたが、中にも染み付いていてなかなかとれません。そのうちくさくなくなるといいです。
こどもは椅子からこのクッションにダイブしています。破れないかハラハラしています。

4 2018-06-20

どこよりも安いので購入決定しました
我が家では人間をダメにするクッションが1つあり取り合いになるので
安いこちらを購入しました。

5 2018-05-03

座り心地最高
これはいいです!どんな座り方をしても体にフィットして気持ちが良く楽チンです。
ここに座ったら最後動けません。買って良かったです。

5 2019-01-07

すぐに届きました
レスポンスもよくストレスなく買い物できました。

4 2018-12-07

とりあいです。
自分の為に買いましたが、子供と妻と取り合いになります。
座り心地も良くて、ついつい眠ってしまいます。

• 33458305さん
  • 33458305さん

5 2018-07-22

気持ちいい〜
お知らせ日時に届きました。
大満足です!
お値段も、お安くて購入して良かったです!

5 2018-07-11

色良し‼
ラベンダーパープル購入。写真とほぼ同じ色でした。部屋が明るくなりました。
発送も早く丈夫な梱包でした。

• YU,521さん
  • YU,521さん

4 2018-06-23

届くの早かったです
気持ちいいです。娘と取り合いで…
もう一つ小さめの買うかなぁ
検討中です

4 2018-04-17

いいと思う
大きさは思い通りでした。ボリュームもあります。ただし、どなたかも書いてありましたが、伸縮性がありすぎて早くカバーがダメになりそうです。以前使っていた某商品と比較してしまうのでそう思いますが、でもこのお値段ですので満足です。

4 2018-03-16

満足です
2人で寝ても充分に支えてくれます。無印のクッションが欲しかったですが、こちらでも充分です。買ってまだ、1週間程度なのでビーズが、いつへたってくるかわかりませんが、思わず寝てしまうくらい気持ちいいです