4 2020-05-13

使いやすい
思った以上に大きくて良かった^ ^家族みんなで取り合いです^ ^

5 2020-11-06

子供部屋に3個
注文して2日後に届きました。
届いた時に、1つだけ一部分テープが剥がれて外の袋が少し開いて中身が見えている状態でしたが、クッションに汚れはなかったのでよしとします。多分、配送中に剥がれたのだと思います。
次男にブラック2個、娘にパープルを1個購入しました。
大きさも思った通りでした。
カバーも外して洗えるみたいなので良かったです。

• shi-ya1031さん
  • shi-ya1031さん

5 2020-09-13

地べたに座って作業することが多く、安い座椅子を使っていたのですが。底つき感がハンパなく有り、人をダメにするソファーならと前から気になっていたのを思い出したのですが、値段がそこそこしますし、メタボのデブな自分が座ったらすぐ底つきするんじゃ。。ヘタるのでは。。と手を出せずにいました。
なんだかんだと調べていたらこの商品にたどり着き、値段もお手頃で、これならとレビューも何度も見て底つき感の不安とサイズ感が合わなくなるかなと思い、、大は小を兼ねる!で特大を選びました。
実際届いて、、デカっ!と思わず呟いてしまいます笑
恐る恐る座ってみると、あれ?底つき感全くない。ただちょうどいい座り態勢になるのにあれこれと角度を変えてみたり深く腰をかけてみたり。。初めてで慣れないからでしょうかね。
立ち上がるのになかなか苦戦するので、本当に人をダメにするクッションだなと笑
寝そべっても丁度感じで満足です。
ビーズクッションの独特の匂い。。自分はあまり感じられませんでした。
買って満足です^ ^

5 2021-03-16

大きくてびっくりです。座れるしとてもしっかりしていてとても楽にくつろげます。いろんな使い方ができるのでとてもよかったですありがとうございました。

5 2020-12-31

触り心地抜群
大きくて、一度座ったら立ち上がりたくないほど身体を包み込んでくれて良いです

• kamenmaridaさん
  • kamenmaridaさん

5 2020-12-26

お気に入り
中学生の子供(女子150センチ)のクリスマスプレゼントに購入しました。かなり前からおねだりされていろいろ探しましたが、色(選んだのはパープル)や大きさ(xxl)、カバー付きでお値段から見てもお買い得だと思い注文。届いてみて手触りからみても買って良かったと再確認。158センチの私が座っても写真のモデルさんのようにお尻の下まで余裕で包み込んでくれます。

• borzoi-bellさん
  • borzoi-bellさん

4 2021-02-14

座り心地が良かったです。ただ、ひと月するとペシャッとなります。追加ビーズは必要です。

4 2021-01-04

注文してすぐに届きました。年末年始にリラックスして自宅で過ごしたくて購入をしました。サイズ感もよく身体がすっぽりハマります。リラックスして座れます。ずっと座っていると少し硬さが気になるので星一つマイナスにしました。

4 2020-12-13

良い!
大きくて最高です!
気持ち良過ぎて動けなくなります♪

5 2020-12-09

早速使用してますが、とても座り心地も良くて満足です!

5 2020-11-14

めっちゃ気に入りました❗届いてからずっと使ってます😊✨もぉ少し大きいの買う予定だったのでもぉ一個買おうか検討中です😀

5 2020-09-12

気持ちいい
リピートです。硬さもほどよく気持ちいいです。ヘタリは少ないです。届いてすぐはツーンとする臭いがキツかったですが3日くらいでやわらぎました。

5 2020-09-11

リラックスできました。油断すると眠れる気持ちよさです。

5 2020-09-02

緑を購入。思ってたよりも濃い緑なので落ち着いた感じです。座り心地はとても良いです。包まれた感じ。猫がいるので取られないことを祈ります。

5 2020-08-22

友人にプレゼントとしてパープルを購入しました。かなり気に入った様で大満足してました。座ったらもう動きたくなくなる様な座りごこち寝心地らしいです。自分用にも欲しいのでもう一声安くなってもらえたら購入したいと思います。プレゼントできて大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション