1件~11件 (全 11件)

5 2023-08-24

文字盤カラー:文字盤の選択 | 在庫:7E(シルバー)

サイズ感もちょうどよくて最高です。シンプルなデザインもすごく気に入りました。

5 2024-04-07

文字盤カラー:文字盤の選択 | 在庫:7B(シルバーR)

サイズ調整もお願いしたのに、発送も早く、サイズもピッタリでした!ありがとうございました!

5 2024-02-08

文字盤カラー:文字盤の選択 | 在庫:1B(ブラックR)

仕事用に購入。
ちょっと腕が細めな為、サイズ調整が無料であるのが良かった。サイズ調整も、私的には丁度良く満足。
本体の着脱もスムーズで、お値段の割に使い勝手がよい。

4 2022-09-23

次は同じモデルのメンズが欲しいな
シンプルで素敵。
手首は細い方ですが、装着すると想像よりも少しフェイスが小さいように感じました。
でも、時間は合わせていただけて、ベルトも調節していただけるので、満足です。

• arkangellさん
  • arkangellさん

4 2022-07-27

普段使いのとてもシンプルなデザインで、とても軽くどんなシチュエーションにもあいますね!ベルトの調整も身近な工具で自分で出来ますよ(少し時計に詳しい方は)。コストパフォーマンスに優れていて他のデザインも購入したくなります。

4 2022-07-27

ベルト調整までしていただけてこのお値段、購入した時計も可愛くてとても満足です!

• mitan5531さん
  • mitan5531さん

5 2021-09-29

値段より高く見えます。ピンクですが落ち着いた色でとても気に入りました。電池交換とベルトのサイズ調整もして頂きましたがピッタリですぐに使用できました。

4 2020-04-10

価格なりの商品です。時間がわかればよい人向けです!

• あー4746さん
  • あー4746さん

5 2022-03-11

頼んだら早くきたのでとても妻が喜ぶと思います。

• momomomo♪さん
  • momomomo♪さん

4 2020-08-19

デザインは申し分ないです。
お値段相応で、ベルトの取り外しが少し固いです。
ベルトの調節が無料なのはありがたい限りです!^^

• anc38さん
  • anc38さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

3 2022-10-19

商品本体は満足しています、ただ鎖の長さ調整が出来ず「長すぎ」別途革バンドを購入しました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計