CASIO W-756-1A カシオ サッカー フットサ...(メリット コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

まずまずです
時計自体の完成度はさすがカシオという感じで満足できるものです。
操作性もこの手のウォッチを使った事がある方であれば、付属の日本語の取説(他モデル)で充分理解できると思います。
あとは実際にサッカーのレフェリーでの使用感に問題なければ星×5にしたいと思います。
【追記】
先日実際に使用しました。
ストップボタンの場所に慣れるまでに少しだけ時間がかかりますが、慣れると正面部にある事が逆に浮上に操作しやすく感じます。

• tutti6779さん
  • tutti6779さん

5 2019-07-19

届きました。価格もタイマーの使いやすさも満足です!

• みー258さん
  • みー258さん

4 2019-06-15

メーカーもしっかりしていて、安いし、使いやすいです

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計