在庫有り!即納可【あす楽対応】CASIO MRW-...(メリット コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• -ShiMa-さん

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
【デザイン】
ベルトが少し長めですが、ベルト穴の範囲が広いので女性の私でも問題なく着用できました。(手首周り約14.5cmで、一番きつい場所で留めてピッタリくらいです)

【機能性】
・回転ベゼル…左右どちらにも回転します。最初は固いですが一度回すとスムーズに回るようになりました。逆回転防止機能はありませんが、通常に使用している分にはズレてしまう事はありませんでした。
・蓄光…針の部分のみの蓄光加工で文字盤はそのままのため、暗闇で時間をハッキリ読み取るのは難しいです。薄暗い場所で少し見えやすい程度です。

【操作性】
操作自体は非常に簡単です。付属の説明書はすべて外国語で書かれていますが、こちらのお店のサービスでしょうか、日本語での簡単な使用方法が書いてある紙も一緒に入っていました。時計の合わせ方だけわかれば十分なのでとてもありがたいです。

【フィット感】
本体・ベルトともに軽く、付け心地がとても良いです。

【耐久性】
丸1日着用したままかなり雑な使い方をしましたが今のところキズなどは入っていません。

【その他】
仕事用・作業用での購入でしたが、充分すぎる程、とてもコスパの良い商品だと思います。
万が一壊れてもすぐに買い直せるお値段も魅力的です。
メール便で発送して頂きましたが、梱包が丁寧かつシンプルでした。
また、時間・日付・曜日を合わせた状態で届き、心遣いが細やかなお店だなぁ、と大満足の買い物ができました。

3 2017-05-18

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:2
イイです
急に、学校の課外活動で必要となり、明日楽で購入。
早く届いて良かった❗️
アラーム機能が欲しかったらしく、もう少しよく、かくにんすればよかった。チープカシオだもんね。ないか。。