CASIO LA-20WH Series LA-20WH-1A LA-20WH-.. .(メリット コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

• 耐久性:
まさに探していたデザイン機能性
仕事でガンガン使います!
時間などを設定してから発送してくださるので大変助かります。

5 2019-06-21

• 耐久性:
小さくてデジタルで日にちの付いた腕時計を探してたらたどりつきました。
小さいから仕事にも支障なく使えそうです。
夜道でもライトがつくので、街灯の下まで行かなくても時間が分かるので嬉しいです。
時間とかちゃんと合わせてある状態で届くのが、なんともありがたいです。
初期設定で脱落しがちなので、ほんとにありがとうございました。

4 2019-03-18

• 耐久性:
良く言えばG-SHOCKのスピードモデルを小さく簡素にした感じです。サイズは思ったより小さかったですが日付と曜日、時報が付いているのが仕事柄助かります。お値段も手頃だし、時刻が合わせてあったのですぐに使用できたのが良かったです。毎日仕事で愛用しています。

4 2019-09-08

• 操作性:3
  • フィット感:3
普段使いに
普段使いに気軽に着けられて良いです☺

5 2019-07-28

• 操作性:3
  • 耐久性:
子供に。本人が思っていたよりは小さかったようですが、いろんな機能が付いていて満足しています。

• s to hさん
  • s to hさん

5 2019-06-15

• 耐久性:
値段も安いし、普段使いには十分だと思います。

4 2018-07-27

私用
思っていたより小さかったです。
でも、腕にしっかりフィットする感じなので付けているのも忘れそうな感じです。

4 2017-02-18

• 耐久性:3
女性の腕でも違和感がありません
ウオーキング用に購入しましたが、派手でも地味でもないので普段使いでも良さそうです。
薄いので、服に引っかからずにつけられるので気に入りました。
色は黄色でしたが、画像よりもヤマブキ色に近いような気がします。(そんなに明るい黄色でない)
時間もきっちりと合わせてくれていたので、すぐに使えて大変ありがたいです。

4 2016-11-26

• 耐久性:4
子供用
子供の修学旅行のために購入
最低限の機能で安く、しっかりした作りでした
小学6年の男子の腕には少し小さいですが十分役立ったようです

4 2016-04-24

• フィット感:3
  • 耐久性:3
小学生の子供に。高い腕時計は無くすと大変なので練習の為にお手頃なものにしました。アラームもライトもついてて不自由ありません。

3 2018-11-23

• フィット感:4
仕事用に
届いた時の第一印象は「ちっさ(笑)」っておもいましたが、着け心地は悪くないし、仕事が箱詰め作業なので、とりあえず時間さえ分かればと思って買ったので、服にも引っ掛からないし仕事の邪魔にもならなそうで私的には安いし良かったかなって思ってます。

• nicyan70さん
  • nicyan70さん

3 2016-09-18

• 耐久性:3
画像より文字盤見にくいです
子供へのプレゼント。実物は見たことがなく、画像を見て黒反転の文字盤にしました。イメージ、Gショックで。
届いたものは違いました。電池不足なんでしょうか?文字が黒っぽくてかなり見えにくいですが、子供は気に入っています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計