2,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

文字板カラー:2A(青)

気に入ったから2本目買いました
カノちゃんにまた買いました。井川遥モデル。蒼が深くていい色だ。高級感がありチープカシオ最高です
私は思ったより盤面が小さくてつけれなかった。でも綺麗で、大変満足してます。
いつもこちらで電池交換時間合わせしてからの出荷に大満足 3日後に届いた

5 2023-09-16

• 耐久性:3

文字板カラー:9A(金)

見た目がすごくかわいい。
手首が細い人でも大丈夫ですよ。
新品電池に交換してから発送してくれるのでとても良心的なショップです。

5 2023-06-13

• 耐久性:5
この時計のデザイン、ラフさが好きで、今回3回目の購入になります。
お安く買える所を探していたらこちらのショップを見つけました。配送前に新しい電池に交換しているようです。交換の証明が同封されていました。
早めの対応ありがとうございました。

5 2022-09-11

• 耐久性:
以前同じものを使っていましたが、ベルトの劣化により切れてしまったので購入。
使いやすい大きさ、シンプルさに満足です!

5 2023-02-23

• 耐久性:5
軽くて金色がゴージャス プレゼントで喜ばれました 電池交換もありがとうございます

5 2022-12-01

• 耐久性:
たった今届きました。
デザインが気に入って購入を決めましたが、電池交換のオプションが何よりありがたいです。
ネイビーの盤面に、ゴールドの文字と針が最高に気に入りました。
仕事用ですのでシンプルさや軽さも申し分ありません。
ありがとうございました♪

5 2022-08-11

• 耐久性:
気軽に使えそうなので購入しました。
大きさ軽さ、文字盤の色も写真のイメージ通りで嬉しかったです。
出来るだけキズをつけずに長く使用できたらいいなと思いました。ありがとうございました!

5 2022-07-18

• 耐久性:5
ネイビーを購入。
初日からお風呂に落としたりと色々やっちゃってますが、生活防水さまさまで問題なく使えています!
色味も安っぽくない色味なので、いい感じ✨

5 2022-07-04

• 耐久性:3
小さめの黒の時計を探していました。
丸では無い小ぶりの長方形が可愛いのに、黒でシックで年齢問わず使用出来そうです。
そして、このお値段。しかも、新しい電池に交換してくれているというサービスが嬉しいものです。

• サキ2941さん
  • サキ2941さん

5 2015-08-24

お値段以上
品物はカシオ製の市販品そのものなのでクォリティーに問題はない。ラバーベルトだが穴の数が多いので、腕の細い人にもおすすめできる。
印象に残ったのはメールの内容、梱包や明細書の丁寧さだ。また海外商品なので説明書が心配だったが、プリントとは言え、明確で体裁も良い。1年保証がついており、十分な買い物だと思う。

5 2015-07-10

• デザイン:3
  • 耐久性:3
軽くて使いやすいので便理です。持っていない色と思いブルーを買いましたが、ちょっと見えにくいかったので明るい色にすれば良かったです

5 2014-12-29

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
軽くてカワイイ
高校生の娘のために「青」を購入しました。小さめで軽くて、普段腕時計をしない娘ですが邪魔に感じないらしく、良かったです。この価格ですから高級品には見えませんが、カシオだし、ブルーにゴールドが綺麗だし、満足です。
すでに時間も合っていたので、説明書を見る必要もなく、すぐに使用できました。
実は・・・1月1日に受ける試験のために腕時計が必要だと気がついて、慌てて26日夜に注文しました。『速達メール便』で、28日の午前中に自宅のポストに入っていました。年末の休業前のお忙しいときに迅速に対応してくださって、ありがとうございました。

5 2016-01-15

かわいい〜
ブラックかゴールド狙いだったけどレビューをみてネイビーに。
どなたかが書いてましたが星空みたいで本当に最高!迷ってる人、絶対ネイビーです!
ベルトはチープだけど、それがまた良いと思ってます。子供との公園遊びには十分!使い倒したいと思います。

5 2015-06-18

• 耐久性:4
青に惹かれて購入しました。実物もとてと可愛く満足です。お値段も本当に安いので色違いも欲しくなります。

• ナツ1211さん
  • ナツ1211さん

4 2016-02-10

軽い!
着けているのを忘れるほど軽いです。
近くのショップでは4000円で売られていたのに、どうしてこんなに安いんでしょう?
秒針が微妙にズレてる気がします。
そこを除けば安くて良い買い物でした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計