在庫有り!即納可【あす楽対応】CASIO G-56...(メリット コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-08-28

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
このお値段で購入できるのはありがたいです。対応も早くありがとうございました。

5 2016-09-02

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
早速、装着。
写真で見るのと実物を手にするのとでは、全然大きさが違っていて
結構ゴツイ感じを受けたけど、着けてみるとあまり気にならないし
存在感が丁度良い❗❗‼

5 2015-06-02

仕事用
いまさらですがスピードモデルはやはりいい。これからガンガン使っていきたいと思います。

5 2015-01-02

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
12月28日に頼んで翌日には届きました。
息子の高校合格のお祝いに買ったので、末長く使えそうな丈夫でソーラー充電のGshockを探していてこちらが安かったので、購入出来て良かった!
息子も早速付けてます!

5 2013-12-13

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
満足です。
今更のG-SHOCKですが、見た目もカッコ良くヘビーローテしていきます。またお店の迅速な対応もよかったです。また機会があれば利用しようと思います。