2022/10/05
    いいと思います…
    とてもいい商品です…商品もピッタリで助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/09/29
    2021/08/17
    まさ2752さん
    商品購入から商品到着迄!早い対応して頂きました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2020/09/28
    meilanjieさん
    原因はコイツかぁ。
    アイドリング不調で最初イグニッションかプラグかなぁと思ったらガスケットの硬化により、プラグホールにあろうことかオイルが溜まっていました。更にプラグもインパクトレンチで締めたのというくらい締まっていて.....。何はともあれ、おかげでトラブル解消です。
    注文日:2020/09/19
    2022/02/18
    三色海鮮丼さん
    プラグホールパッキンが×
    H91Wオッティ(ノンターボ)に使用。 タペットカバーのパッキンは若干穴位置が合わず取付時に面倒ではあるが、まあ使えなくはない。 しかしプラグホールのパッキンはサイズが合わず、使い物にならない。 何の抵抗もなくプラグホールにはまり、高さも多分足りないので、タペットカバーをオーバートルク気味で締め付けてもプラグホールから果てしなくオイル漏れ。 もしかすると液体ガスケット使用が前提の造りなのかな?(液体ガスケットを使えば問題なく使用できるかどうかは不明) 無駄な苦労をしたくないのであれば、多少高いのは我慢して純正品を買うのがベスト。 私はそれで解決しました。
    注文日:2022/02/05