アドブルー AdBlue 10L AD-10LBIB 送料無料(プロツールショップヤブモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-10

近所のショップに在庫が無く、あちこち探し回るならネットで注文した方が確実だなと注文させていただきました。送料込みの値段でお安く買うことができました。通勤で相当距離を乗るので新車購入から1年位しか経ちませんが、今回で3回目になります。
また次回もお願いすることになることでしょう。
その時はまたよろしくお願いします。

4 2020-06-26

長いノーズが付属してるので箱を持ちやすくするとオイルジョッキなど不要で注入できますね。5ℓほどジョッキ使って残りは箱から注入出来ました。

5 2019-09-29

ありがとうございました!
また利用させてもらいます

5 2020-05-25

いつも早い対応で助かります。
又 利用させていただきます

• ヒデ8358さん
  • ヒデ8358さん

5 2020-03-31

購入からすぐに商品が届きました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-20

素早く対応していただきありがとうございました_(._.)_

5 2020-03-06

初めて購入しました。
とても早い対応して頂きありがとうございます。また次回もお願いします。

5 2020-01-24

いつも助かっております!
他社さんと品質の違いはそんなにないとは思いますが、対応がとても気持ちよくいつも利用させていただいております。

4 2019-12-08

adblueがなくなった時の予備として購入しました。
まだ使用してないです。
重量があるため持ち運びには不便かなと思います。

• him2009さん
  • him2009さん

4 2019-07-20

こぼさないように移し替えて補給しています
150プラドのディーゼルに使用。そのまま補給は重くて体勢もきついのでこぼすリクスが高いことから5リットルのジョッキに移し替えて補給しています。11000kmくらいに1回補給をしています。

5 2019-07-04

プラド150に使用
問題なく作業行えました。ノズルの長さも十分ですのでそのまま注入できます。

• t-kasさん
  • t-kasさん

5 2019-06-07

リピです。
注文から到着までいつも迅速な対応、ありがとうございます。
発送連絡や納品書案内も直ぐにメールで届き、安心して買い物ができます。
もちろん、商品は何の問題もありません。
またリピしますのでよろしくお願いします!

5 2019-04-15

簡単に出来ました。
アドブルー注文、自分で出来るか不安でした。
ノズルが長くて、とっても簡単に出来ました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• n409さん
  • n409さん

5 2019-04-03

値段も配送も納得
レジアスエースを購入し1年で初めての補給です。

5 2019-04-01

問題なし
150プラドに使用しました。
残距離1500キロで入れて10リットルでピッタリ口切りでした。危うく溢れるところだった………^_^
ジャバラが付属していますが、直接補充は困難かと思います。小さいじょうごを用意しましょう(^^)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤その他