省燃費 GSP エンジンオイル エンジン オイ...(プロツールショップヤブモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 501019さん
  • 501019さん

5 2019-06-25

セレナC26とアウトランダーPHEVで使用しています。
特に不満も無く、性能も問題ない印象です。安い分、気兼ねなく交換できるのが良いですね!

1 2018-05-03

遅い、結局、別で4L缶を購入
毎に合わず、結局、カーショップで4L缶を購入。
ショップが出荷依頼した宅配会社がハズレに当り、GW前に到着してたのに、トラックターミナルに1週間以上放置プレイされました。(配送忘れとしか考えられない)
言い訳が「記載された電話に出ない、住宅地図に記載が無い」とのことだそうだが、光IP電話なので着信はすべて残り、留守時の不明の携帯の1件着のみ、(これすら、宅配会社の携帯か怪しい)1回だけで〜?電話に出ないって平気で嘘を言う。
数冊社の住宅地図に住所が無いとのことだが、12年前の地図にすら、当方の地図にも番地事記載されています。佐川もヤマトも毎日のように担当が代わっても配送に来てるし、おまけに昨年だけでもこの配送会社は3〜4回配送に来ていることを言うと「担当が代わったから」・・・言い訳にすらなってないよ〜!って配送会社に当っちゃいました。
当方は残念ですが、今回の件で懲りちゃいましたが、当方のように「せ〜の〜、のハズレ」を引かないために配送日時・時間指定をすることを強くお勧めします。

3 2015-09-05

発送め早い
発送が早いのはネットショッピングで買う側としては嬉しいです。
車の備品は高いので助かりました。

3 2014-10-16

フィットハイブリッドとインプレッサに。
送料込みで最安値が購入の決め手。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル