1件~15件 (全 1,407件)次のページへ

5 2014-12-19

個人的にはBセットの方が好み
10月末にBセットのプリンでなくメープルが入っているものを購入して
お裾分けしたご近所の方がとても気に入ったと仰っていたので
お裾分け兼ねて今回はプレーン、いちご、ラズベリー、抹茶のAセットを購入しました。
お裾分けはプレーンとラズベリーにして自分では抹茶といちごを頂いています。
割れ欠け穴など目に付くものは無く、個別包装になっていないだけでものすごい訳ありとは思えないです。
外側カリカリで中がサクっとした感じで軽い歯ごたえですが、外側にグラニュー糖がまぶしてあって甘いので一度に3,4枚食べると結構満足感はあります。
お好みはあると思いますが、私は前回試したBセットのプレーン、ごまはすごく気に入りました。昨日からいちごを食べていますが、いちごポッキーみたいなフレーバーで嫌いではないですが連続して食べるとちょっとマーガリンの味は気になります。いちごはちゃんといちごの果汁が入っているようで香りも味もちゃんといちごです。好みの問題ですがバターの風味のあるプレーンごまの方が私は好きですが、量もたっぷりでコーヒーと一緒に少しづつ頂く自宅オヤツには丁度いいです。賞味期限は2015年1月15日まででした。今回は袋にフレーバーのシールが貼ってあって判り易かったです。

5 2015-01-18

買い物マラソン。
1キロ。
1680円。
クロネコヤマト。
小分けの袋一枚。
明細書あり。
賞味期限まで、約1ヶ月。
Bセット。
プリン味、美味しいです。
おまけで、抹茶ラスクを頂きました。
また機会があれば、注文したいと思います。
(^ー^)

• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2014-12-18

メガ盛りラスク4種類セット
プリン味デビューの言葉につられてBセットのラスクを購入。今日届き早速お味見してみることに!
袋を開けるとメープルシロップの甘い匂いがします。甘党の人にはたまらない美味しさです。でも一度に食べすぎは禁物です。今回のセット内容はプレーン、ごま、アップルティー、プリンの4種、1kg入り。訳ありといっても割れ欠けは見当たりません。賞味期限は約一ヶ月でした。

5 2013-10-23

たっぷり入っていてさくさくとしておいしいラスクでした。

5 2016-12-01

いろんな味のラスクが大量に!
いろんな味のラスクが大量に!一枚ずつ包装すれば随分と価格が高くなるラスクを4種類の味が楽しめてたっぷり1kg、110枚。セールの時に購入しました。さくさく感と記載どおりの味が味わえるので、随分お買い得です。2セット購入し、職場に配送してもらい、大人数のおやつにしたところ、随分喜ばれました。味は種類ごとに、記載どおりの味がついていて、どれもサクサクでおいしかったですよ。

5 2014-04-13

何度もリピートしています。サクサクしていて味もしっかりとした味なのでついついパクパク食べちゃっています。

5 2015-07-11

おいしいラスク
リピートで定期的に購入しています。
家族4人で美味しく頂いています。
新作プリン味ほんのり甘さが際立って美味しいです。
あっという間に食べてしまいました。

5 2015-07-06

安い
プリン味、美味しいです。
もちろん他の味もおいしいです。
量が多いので、大袋を2つに分けてもらえるとうれしいです。

5 2015-04-24

[受注番号]260037-20150411-0324777224
プレーン・メープル・プリン・アップルティーのセットを購入しました。
それぞれしっかり味が付いていました。
ほとんどが穴あきの商品でコンディションは良好でした。
大袋に40枚前後入っていて、湿気防止の袋が付いて便利でした。
おまけの「プレミアムホワイト」は、プレーンが少し味が濃くなった感じで「ホワイトチョコ」かかったラスクではなかったのは残念でした。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

5 2015-06-26

身内にギフト!
タイムセール送料込¥1600だったので
ラスク好きの兄へAを手配。
美味しいラスクが沢山届いたと喜ばれました。

5 2014-08-07

満足感の高いセットです。
価格的にはそれほど激安というわけではありませんが、4種類の品質の良いラスクが入っておりますし、送料も無料で宅配便なのでお買い得感はあります。パッケージが秀逸で、開封後に便利な密閉袋も入っていて実用的です。レビューのおまけもラスクでした。屋外のお祭りがあるので、素早く食べられるものを、と考えていましたが、ラスクは非常に良いと思います。

• maspoさん
  • maspoさん

4 2013-10-09

甘さおさえめなタイプも良い
甘さをおさえた「トマト&チーズバジル」。スープに添えるとか、何かとトッピングするとか、何か違う食べ方も出来そうですね。(そのまま食べてってか・・)。

5 2014-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タイムセール1,680円
タイムセールで、いつもよりお安く買えました。
いちご味は初めていただきましたが、ほのかな香りと甘みで美味しいです。
いつも頂き物をする方へのお返しに、お裾分けしましたがとても美味しいと喜んでいただけました。
またいろんなお味の組み合わせで楽しみたいので、企画宜しくお願いします!

4 2015-05-23

3回目の購入です(^^)
新作のプリン味が目に入り、先月3年ぶり位に買いました。プリン味しっかり甘くて良かったです(*´ω`*)
キャラメル味は友達が遊びに来たのでお持たせしました。アップルティー味は紅茶の香りがもう少し欲しいです。プレーンはバター感はないので、ハラダのラスクが好きな人には物足りないかも。
でも4種類あるので、しっかり楽しめます♪
思いの他、母が気に入り今月も購入。
今月はキャラメルの代わりにイチゴが入っていました。イチゴは香りも余りもしっかりしていたので良かったです(^^)友達が来たときにも、お皿に並べた時に色が違うので華やかになって良いですね。
まだラズベリーと抹茶を食べた事がないので、また購入したいと思います。
とにかくプリン味はプレーンの代わりに入れて欲しい位1等お気に入りです(* ̄∇ ̄*)

4 2015-04-25

もう少し固い方が好み
タイムセールで1,680円でお買い得ラスク発見!
プリン味とアップルティー味が食べたくてBセット購入。
わけありとは思えないくらい欠けてるラスクがあまりなかったです。
気になるプリン味から味見。
甘くてサクサクしてて娘達には評判良かったですが、モリー○マさんの固めな食感が私は好きなので☆マイナス1です。
小5の上の娘も、もう少し固い方がいいらしい。
これは固さの好みの問題なので、一概には言えないと思いますが。
アップルティー味とメープルも美味しく頂きました。
あと、もう少し甘さも控えめな方が好みです。
まだプレーンは味見してませんが、届いて一週間経ちレビュー書いておまけ付きでしたので、家族や近所にもお裾分けしながらレビュー書きました。
おまけの抹茶ラスクは甘すぎでした。
[受注番号] 260037-20150413-0334307137

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク