HB-101 【6cc】(HB-101ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-12

すぐに届きました
申込後すぐに届きました。
少量ですがサンプルと
利用者の感想が書かれた
パンフレットが届きました。
家の庭は今こんな感じなので
春になったら早速使ってみようと思います。

5 2013-04-28

沢山のお試し品をありがとうございました。
受注番号260027-20130424-06532218
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★お試し品として沢山の以下の商品をいただきました(^^ゞ
★活力肥HB101・・150g
●HB101・・・6cc
●フローラ・バス・102
●ペットにも使えるHB101
●ニオイノンノ・・消臭効果大です(^^ゞ
●ニャンケンポン・・外のお家廻りの消臭に
ありがとうございました♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
おまけに、夏に向けて
ゴーヤの種も入ってました(^^ゞ
★納品書に手書きのお礼の言葉が添えてありました♪
ちょっとしたことが嬉しいですね♪

5 2010-08-07

お花に☆
近所で、探していたんだけど、みつからないと思っていたら、発見。ナイスなタイミングでした。切花を飾っているのですが、朝元気だったのに、萎れてきてしまって、さて、どうしたものか。。で、こちらを一滴と氷をいれたら、数時間後には、花びらもピン!となって、よかった〜。これがきいたのでせうか??(・ω・ノ)

5 2012-01-05

期待でいっぱいです
しょぼくれてるベランダの花や葉にとても良さそうですので早速本日使用させていただきました。期待でいっぱいです。

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2011-10-02

ベランダガーデニングに。
夏にグリーンカーテンを作るため、ベランダガーデニングを始めたので、ゴーヤと朝顔のために、液肥を探していました。お試しにサンプルをいただけて、ただいま使用中。元気な姿を維持しています!

• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2010-09-27

試供するには十二分な量でした。
今度は帽子をGETしよう!

4 2012-06-30

無料サンプルでお試し
思いのほか小さい容器でしたが、稀釈なので何度か使えそうです。
今年はなかなか温かくならず生育が悪いので、サンプルで試してみようと思います。
お花には即効性が有る様に思えました。

5 2011-09-18

無料サンプルはとても助かります。暫く使えそうです。1週間に1回程度じょうろに数的垂らして花に与えています。手軽に利用でき、花数も増えた気がします。

• 5050goさん
  • 5050goさん

5 2011-12-31

お花・元気になれ!
お花の栄養剤。ってことで応募しました。うちのベランダにはミニバラとあと葉ものが今あるだけです。寒い日が続き、何気に元気なさそうな気がしていました。がHB−101を与えると元気なってきました。凄い希釈数なので、サンプルでも充分使えます。ありがとうございました。

5 2011-05-14

送料も無料のサンプル
送料も無料で5種類の試供品と資料を送って頂きました。
切り花に使ってみました。
1〜2滴しか入れないのに花が長持ちするのは とってもお得かも…
6ccサンプルでも暫くもちそうです♪

4 2013-04-08

苗が元気になることを期待しています。
今日、さっそくハウスのエンドウ豆、絹さえに使ってみました。後はハウスの土にもジョーロで撒いてみました。今月末までに、週一で別の苗のために撒いてみたいと思います。

4 2012-09-09

すぐに植物の成長に影響が出たかまだ分からないため、しばらく経過してコメントします。かなり薄めて使うのですが、原液を垂らすとどうなるのかな?どうして植物の成長に良いのか根拠が分らないです

5 2012-02-27

無料サンプルは嬉しい
すぐに届きました。
小さい容器ですが、1滴を霧ふきの水に混ぜて洋蘭にあげています。
とても助かります。

• logasamaさん
  • logasamaさん

5 2011-08-24

顆粒の購入と同時に配送をお願いしました
それぞれ安心・簡単に使えるのがうれしい。

5 2010-07-19

満足です
今回、サンプルでいただけてよかった
少量ですが薄めて使うので、うちのベランダミニ菜園にはかなりの期間使えそうです
試しましたが野菜がしゃんとなった気がします