2024/05/14
    みきりぼんさん
    カラー:オーキッド | サイズ:L
    いい感じです。
    気持ち良いし、可愛いです! 今から活躍させます♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/06/04
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。これからの季節、ご愛用頂けましたら幸いです。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/07/04
    アルマじろんさん
    サラサラで楽ちんで思ったより良かったです。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/25
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 ご感想、大変うれしく思います。着心地にもご満足いただけた様で安心いたしました。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/07/29
    サラサラとして着やすいです。 個人的にはサイドの白のラインがなく、裾もしまってなく、ストレートのものがあればいいな〜と思います。 仕事用に黒か欲しかったのですが、売り切れで残念でした(;_;)
    注文日:2023/07/23
    2023/07/31
    IDT-SHOPでございます。 この度はご購入およびご評価をいただき、誠にありがとうございます。 いただきました商品のデザインに関するご意見、心より感謝を申し上げるとともに、今後の商品開発へ役立てさせていただく所存でございます。 また、ご希望のお色が売り切れであった点も申し訳ございませんでした。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    bita-tyanさん
    Sを購入して 小さいかな?思ったんですが バッチリでした。 暑い時の庭仕事などに 活躍しそうです 動き易そうなので 購入してよかったです
    注文日:2023/06/28
    2023/07/21
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 お色違いもございますので、ぜひご検討をいただけましたらと思います。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/06/29
    いい買い物でした
    アイスグリーンが完売のため、オーキッドを購入しました。 157cm、54KでLサイズを購入しましたが、やや短いです。 アナウンス通り大きめを選べは良かった・・・ 色も素材もとても気に入りました。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    IDT-SHOPでございます。この度は、ご購入、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見に関しまして、今後の開発に役立てさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/06/26
    気持ちいいです!!
    涼しくて仕事がはかどります(^_^)vサイズはLからXLの、太め体型です。今回、他レビュー参考に、XLより大きいのを買おうとしましたが、XLしかなく、それを購入しました。違和感なく履けてます。ついでに主人も履けて、動きやすい!!と、感動してました!
    注文日:2023/06/20
    2023/06/30
    IDT-SHOPでございます。この度はご購入いただきありがとうございます。 ご感想、大変うれしく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/05/30
    しゅふ8373さん
    さらさら
    デブのため普段L.Lですが、口コミなどみて、2L.Lに。少し緩めかな?と思いましたが、さらりとした生地でもたつかないので、これで良かったかも。仕事で夏場使う予定ですが、さらっとしていて動きやすいからもう一本買いたそうかな?
    注文日:2023/05/27
    2023/06/21
    IDT-SHOPでございます。この度はご購入いただきありがとうございます。 ご感想、大変うれしく思います。 お色違いもございますので、是非ご検討ください 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/08/12
    たなか9895さん
    3回目にしてほつれてきた
    お散歩に使用しております。 3回目にして写真部分のほつれが。このまま穴にならないことを祈ります。 なによりすごく涼しいです。履き心地もいい。サラサラです
    注文日:2022/07/28
    2022/08/13
    このたびはIDT-SHOPでのお買い上げ、ありがとうございます。 ほつれてきてしまったということで、ご迷惑をおかけしています。 商品の交換をさせていただきますので、担当者からご連絡さしあげます。 お手数ですが、ご対応いただきますようお願いいたします。 よろしくお願いいたします。
    2022/07/28
    南の島で自転車に乗る用のパンツを探していて、こちらを購入。160センチ、ウエスト68くらいの通常Mサイズ体形ですが、ウエストゴムの締め付けが極端に苦手なのと長さが欲しかったため、XLを購入しました。ややウエストの位置が下がるため、狙いどおり長めの丈感でゆるっと履けました!と言ってもずり落ちてくることもないですし、緩ければ紐で調節可能。スッキリ履きたい場合はジャストサイズかワンサイズアップくらいがいいのかなと思います。素材はツルっとしている感じで、ブラックはややテカテカした感じが強いかな~と。薄すぎず厚過ぎずで日差しの強い場所では良さそうです。ウェストの紐も黒だったので嬉しかったです。商品写真だと白と黒のものが混在していて白い方が届くのかなと思っていたので。 強度は不明ですが、丈夫そうだったら別のカラーも欲しいです。
    2022/09/02
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、商品説明の面にて十分にご満足いただけない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様にわかりやすい商品説明を心がけていきたいと思っております。今一度、ページの見直しや改善を行い、よりご満足いただけますよう対応して参る所存でございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/08/07
    sa.uaさん
    150cm/42kg 整体に行くのに少しゆったりめに着たかったのでMサイズを購入しました。 裾にゴムが入っていると変な体型に見えてしまうため今まではあまり選びませんでしたが、変にならず足首の締め付け感もなかったので良かったです。
    注文日:2022/07/30
    2022/09/05
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/07/29
    patakohimeさん
    黒を買って良かったのでもう少しゆったり履きたかったのでサイズ違いでリピです。 XXLとXLはそんなに大差なかったです。 XLの方は子どもが気に入ったので私はXXLを着ることになりました。
    注文日:2022/07/27
    2022/09/02
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、リピートでのご購入、大変うれしく存じます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/07/27
    patakohimeさん
    サラサラで涼しげで良きです!よく伸びるので楽だし、下半身デブもそれなりにカバーしてくれてる気がします。
    2022/09/02
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/07/22
    momoka1583さん
    前回 頼んで凄く良かったので 又の発注になりました! 暑い夏に とても重宝しています。 乾くのも早くて助かってます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/01
    2022/09/02
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことに重ね、リピートいただけましたこと、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/07/13
    ミミクリ2247さん
    デザインが可愛くて気に入りました。 着心地も良く肌触りがひんやりする感じがします。色違いでもう一着欲しくなります。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/20
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、お色違いのご購入をご検討とのこと、うれしい限りでございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/06/19
    ナースSTさん
    ひんやりとした生地でとても履き心地が良いです。サイズの「小さめ」とありましたがちょうどよかったです。背が低いので丈もジャストサイズでした。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/22
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 ご感想、大変うれしく思います。 総じてご満足いただけたようで大変安心いたしました。 お色違いもございますので是非、ご検討ください。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/06/04
    やんとママさん
    サラサラした生地で、これからの季節は出番が多くなりそうです!履き心地もよかったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/21
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 いただきましたご感想、嬉しく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/05/26
    ライトグレー
    農業の手伝いに購入しました。 ライトグレーは下着の色が響くかも。 長めのトップスを合わせます。 涼しくてあとは満足です。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/29
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しました生地に関するご意見、心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/05/16
    涼しい
    子供用に購入、小さめとあったので普段MだがLを注文、触った感じ接触冷感なのか涼しげ、履き心地はとてもいいと思う、素材としては星5、ただちょっと残念なのが丈が短いかなって思った 足首がまるっと出てしまう 子供の身長は159cmです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2023/05/29
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 お子様用にご購入頂いたとの事、ありがとうございました。 サイズ感に関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/04/21
    さらさらして気持ちいいです!犬の散歩用に購入したのでこれから大活躍しそうです!ゆったり着たかったので大きめを選んで正解でした!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入およびご評価をいただき、誠にありがとうございます。 お散歩のおともになれますと幸いです。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/04/19
    想像以上に良い商品でした!
    暑い時期に参加する 地区の運動会や、スポーツイベント用に、体型を拾わず 軽くて動きやすく 涼しい素材のパンツを探していました。全ての条件を満たした 想像以上に良い商品でした。他の涼感パンツも欲しくなりました。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 ご感想、大変うれしく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/28
    普段はLLです。 小さめと書いてあったので2XLを購入しました。 触った感じもひんやりしますが、履いてもひんやりします。 接触冷感のパンツは初体験なのでちょっと感動。 毎年 夏になると犬の散歩に出かける時は暑がりなので短パンで行って蚊に刺されまくっていましたが、今年から快適に行けそうです。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/29
    IDT-SHOPでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/01/21
    チャリンコちへさん
    めっちゃ軽くて涼しくて暑がりの私にぴったりです!
    注文日:2022/09/17
    2023/02/11
    2022/09/14
    めろんちゃん0366さん
    届いたので早速ジムに履いていきました。サラサラで少し冷たい感覚です。 運動をするといつも熱いのが「やだなぁー」と思っていた私にピッタリです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/30
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品、気に入っていただいたようで大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/08/18
    すぐ届きました。 ひんやりして気持ちよかったです。
    注文日:2022/08/04
    2022/09/07
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/08/17
    はんちゃ7954さん
    涼しい! 息子の野球応援の為、炎天下で着用してますが蒸れなくて快適です(*^^*) 買い足し必須です
    注文日:2022/07/21
    2022/09/07
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 追加でのご購入をご検討とのこと、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/08/06
    karerin0716さん
    156cm 48kgでSサイズを購入しました。サイズは丁度良くシルエットもきれいです。本当にムレずにサラサラで真夏でもとても履き心地が良いです。サイドの白いラインがちょっとダサめかと思ったので(^_^;)星4つです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/31
    2022/09/05
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/08/04
    思っていた通りのお品
    いろんなお店の夏用スウェットパンツを捜し、ここにたどり着きました。捜したかいだけあって良かったです!いつものSサイズをMにしてピッタリ!横の線もポケットもついていてこのお値段!有難うございました。
    注文日:2022/08/03
    2022/09/02
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。また、サイズがピッタリとのこと、安心いたしました。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/07/28
    サイズはワンサイズ上を購入し、ちょうどよかったです。 薄い生地なので涼しい感じがしました。
    かちかち山1000さん
    仕事用に購入しました。 普段通りのMサイズで丁度良かったですが、 丈が少し短かったです。(158cm) サラサラしてて着心地がいいので真夏に重宝しそうです。
    注文日:2022/07/26
    2022/09/02
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 丈の長さにつきましては、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/07/16
    ka-miyadeさん
    154cm、普段のサイズはMですが、サイズ表を見てワンサイズ大きめのLサイズを購入しました。 ウエスト、ヒップ周りはいい感じです。 丈があと2、3cm長ければ良かったかな。 来た感じはサラッとして気持ちよく、汗をかいても直ぐに乾きます。 仕事用で、色違いの購入を考えています。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/21
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 是非色違いでのご購入もお待ちしております。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。