2024/01/30
    コトちゃん516さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:L
    Lサイズを注文したのですがレギンスの足首部分がゆるくガバッとしてフィット感が無いのが残念でした。 スポーツブラは脱ぎ着するのにLサイズにしてよかったです。 3点着用した感じは色デザイン共良かったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/30
    IDT-SHOPでございます。 ご評価いただき、誠にありがとうございます。 レギンスのフィット感の面にて十分にご満足いただけない点がございましたこと、 深くお詫び申し上げます。 色デザインは気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/07/30
    カラフルポップ117さん
    可愛いです!!発送も早かったのでとても助かります。個人的にはレギンスとショートパンツがバラバラだと嬉しかったけど
    注文日:2023/07/19
    2023/07/31
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 いただきましたご意見も今後の商品開発へ役立てさせていただく所存でございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/07/12
    hitomi7758さん
    スポーツブラの伸縮性があまりない
    子どもとプールへ行くとき用に。日焼けしたくなかったのでシンプルなデザインのラッシュガード水着を探していました。 ブランドロゴなどもないシンプルなデザインで安いのに着心地もいいです。 パンツのデザインでスタイルもよく見えます。 サイズはバスト、ウエスト、ヒップに合わせたのでピッタリでしたが、スポーツブラのアンダーが細めで伸縮性もあまりなく、肩幅の広い私は上から着るときにブチブチと音がしたので下から慎重に着ています。 ブラ以外は伸縮性バッチリです。 水の中で動きやすいようにピッタリサイズがいいと思いますが、ワンサイズ上でも良かったかも。 アンダーサイズの表記があるとわかりやすいですね。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 デザイン面や着心地にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。 また、アンダーサイズの表記に関するご意見に心より感謝を申し上げます。 今一度、ページの見直しや改善を行い、 よりご満足いただけますよう対応して参る所存でございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/05/14
    安くて良かった
    悩んだら大きめを購入して下さいとあったので Lサイズを購入しました。 やはり少し大きかったですが小さいよりは良いかなと。 ラッシュガードは普段でも使えそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/12
    2023/05/29
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、フィット感やサイズ感に関して頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。