2023/08/15
    ボウラーみかんさん
    長く使えそうな良い商品
    しっかりした作りで、ズレ止めもマジックテープで調整出来るのがいい。 他の伸縮性のあるテープが付いた商品だと、ゴムが伸びたらおしまいですが、長く使えそうで満足してます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/28
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 フィット感にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/04/05
    kmax0301さん
    サイズ:L | :
    スノボ用に
    従来版と違いベルトが追加され、しっかり固定されて良いですね。激しい運動でも外れないと思います。膝上10cm部分が周囲45cmだったのでLを注文しました。装着には問題もなく大変良かったです。ただし気になる点が2つあります。1.膝上のベルトをもう少し長くしたら、サイズ合う人が増え購入者も増えるのでは? 膝下のベルトに比べると膝上のベルトは短く、まだ5cmくらい長くても大丈夫そうです。2.匂いがきついです。タイヤのような石油臭が結構きついです。それ以外はとても良いと思います!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/25
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 サイズ感や着用感に関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/02/12
    tomooootaroさん
    サイズ:M | :
    強打何度もしたけど大丈夫でした
    スノボで購入しました。何度も膝を強打したのですが痣できず、痛み残りませんでした。その前にノーサポートで行ったので今回サポートって本当に大切だと感じました。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/22
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 サポート力にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/09/08
    ごーごーごー5598さん
    しっかりしている商品と思います。 また購入したいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/08
    2023/12/12
    IDT-SHOPでございます。この度はご購入およびご感想をいただき、誠にありがとうございます。 再度ご購入をご検討されていらっしゃるとのこと大変うれしく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/11/17
    なみのすけ0724さん
    サイズ:L | :
    サイズ的にはジャストでした。ベルトでかなり強く締めれそうなのでズレはないかも。
    自分用
    注文日:2023/11/14
    2023/12/18
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、サイズ感に関して頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/12/18
    ☆☆☆emiさん
    スノーボードに。
    スノーボードで使用しました。動きに支障もなくズレもせず快適でした。買って良かったです。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/25
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 いただきましたご感想、大変うれしく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/04/19
    TanoQ2298さん
    常時着用ならオススメ 都度外すなら悩む
    内装の作業用に購入しました。膝付いても痛くなく、ベルクロもしっかりしています。素材のバリやほつれも無いので、素肌でも違和感ないです。わかって買っているのでこれはわがままですが、やはり二重で止めるのが面倒かなぁ...外れる心配は無いという所で納得しています。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/16
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。 着用感に問題がなかったとのこと、大変安心いたしました。 また、商品の面にて十分にご満足いただけない点がございましたこと、 ご教示ありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/01/31
    CHIGOさん
    スノボ初心者で、散々転んで膝がアザだらけで痛い思いをしたので購入しました。ズレる事はなさそうだけど、ちょっと大きいかなと思います。Sサイズがあると良いかなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/02/11
    IDT-SHOPでございます。 この度はご購入およびご評価をいただき、誠にありがとうございます。 いただきましたご意見、心より感謝を申し上げるとともに、今後の商品開発へ役立てさせていただく所存でございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/08/07
    左右同じ
    左右対称でないのですが?何故でしょう? 同じ物が二つ入っているんですね⁉️、 左右セットと書いてあったので勘違いしたようです! 言葉の意味の解釈を間違えました。
    注文日:2022/07/30