• 4 2024-02-13
  • 太もも部分も作り細め?
  • 170cm64kg 普段Mサイズの服を買うことが多いですが、レビューを見てワンサイズアップのLに。 結果ウエストは余りましたが、太ももはピッタリで正解でした! 商品個体差かもしれませんが、太もも部分が少し細めな作りな気がするので太めの人は気をつけて!初めてのスノボで使用しましたが、こけてもおしりは全然痛くありませんでした! 高速で滑る方々は分かりませんが、初心者ならこれで十分だと思います! ・・・(続きを読む
  • あっきぃー@はりまおさん
  • 3 2024-01-25
  • 悪くない
  • 身長163、体重65がっちり体型、アラフィフ親父今までプロテクター無しでスノーボードをしていたが年齢的に身体を労りサイズLを購入、デカい気がするが、比較対象出来ないのでなんとも言えず……。格闘技経験ありで、レガースなどと比べるとクッション材が薄いと思われます。ただ、昔のようにキッカーなどに入る事もないので、グラトリなどで遊んで転ぶ程度であれば程よいのかと。履き心地は良く、クッシ ・・・(続きを読む
  • jh1313さん
  • jh1313さん

5 2023-11-07

タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:XXL

インラインラインアグレッシブ用に購入しました。176センチ67キロ、XXLでサイズいい感じでした。

2023-12-18
IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。
サイズ感にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-01-28

タイプ:メッシュあり | サイズ:L

広めたい名品
子どもの骨折予防に使用している
サイズアップで二度と目の購入
見た目よりも、とても軽いし、履きやすいと言っている
1枚目は4年使い耐久性あり
お友達にも紹介すると 二人購入して満足している
商品の存在を知らない人が多い気がする

2024-01-30
IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのこと、また再購入頂いたとのこと、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。

5 2024-01-22

タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:S

軽くて動きやすい
久しぶりにスノボをしたらアイスバーンの雪にお尻を強打。2週間ほど痛くてプロテクターって大事なんだなと痛感して購入しました。タイツを履いてプロテクターをつけたかったので短パンタイプにしました。154センチ45キロの私ですがSサイズでばっちりでした。パットは取り出せないのでこのまま洗濯かな。子どもと一緒にフローリングにお尻をついたりして全然痛くないねと感動しました。パットが小さく分かれているのが力の分散と動きやすさにつながっているのかなといい商品に出会えました。2月にまたスノボ行くのでその時にレビュー書きたいと思います。
→行ってきました!お尻を強打するとやっぱり痛いけど今回はあざができなかったです。

2024-01-29
今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
ぜひスノーボードの際にご活用いただければ幸いです。

5 2024-04-18

タイプ:メッシュあり | サイズ:XS

タイツの上から履けば問題なし
3年生の子どものスノボーデビューに使用しました。これと合わせ膝と肘のプロテクターも別に用意してつけさせました。
ガリガリの雪でたくさん転んだそうですがお尻が痛くなかったそうです。
改良版が売り切れていてメッシュの方を買いましたが直接はくとやはり肌触りがチクチクして痛いそうですが、スノボ用なのでタイツの上にはけば問題なしです。直接履くつもりの方は、メッシュタイプは避けた方がいいと思います。

4 2024-02-13

タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:L

太もも部分も作り細め?

2024-02-22
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
サイズ感に関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。
  • imo娘さん
  • imo娘さん

5 2024-02-11

タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:XS

小6の息子がスキーを始めたので購入。
履きやすくて便利です。

2024-02-22
IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。
お子様へご購入いただいたとのこと、ご感想、大変うれしく思います。

4 2024-01-25

タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:M

Mサイズを購入しました。
ゴツさはだいぶありますが、よく転ぶうちとしてはこのくらいあったほうが助かります。
ただ寒がりなので、あったかスパッツをはいてこちらをはいて、ダウンのズボンみたいたのをはくので、ボリュームがありすぎて、ウェアを着るのがギリギリでした。(笑)
普通の人なら問題はないと思います。もう一段階薄いのがあってもよかったかな?とは思いますが。ウエストは紐でした。違うレビューで前開きっていうのを読んでいて勝手に勘違いしてました。

IDT-SHOPでございます。
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
いただきました実際に着用して頂いたご感想に心より感謝を申し上げます。

5 2024-01-19

タイプ:メッシュあり | サイズ:S

フリースタイルスキーをしている息子に購入しました。小3からxsを着用しておりましたがサイズアウトしたのでsを購入しました。
前に履いていたもののサイズ違いなので、違和感無いそうです。
ボックスに入ったりキッカーでジャンプしたりして尻餅をつくことが多いので、有るのと無いのとでは大違いです。ちょっとした尻餅で髄液漏れにも繋がる事が有るので親としては履かせておくと安心です。

2024-01-29
今回、息子様にご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。

5 2023-12-17

怪我予防に安心感
昨日の14時までに注文して本日届きました。ありがとうございます♪
まだ使用していない為、北海道スノボー旅行に使用したら再レビューします。
追記:小学4年女子のスノボー用で購入しました。初スノボーでいっぱい転んでたので大活躍でした。ありがとうございます。サイズはXSにしましたが、ギリギリでした。体格良い子だとSの方が良いかもしれません。

2023-12-25
これからご使用いただく予定との事、ご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-09-13

クロスバイクを乗る時にお尻が痛いので購入しました。
これで長時間のサイクリングもできそうです。

2023-12-13
IDT-SHOPでございます。
この度は、ご購入ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のサイクリングの一助になれますこと、嬉しく思います。
  • rosi1986さん
  • rosi1986さん

5 2024-04-02

タイプ:メッシュあり | サイズ:XL

もう一点あってもいいと思える品
プロテクター一個しかもっていなかったので買ってみたのですが、低価格の割にはプロテクターの機能もしっかりしているだけでなく、着脱も楽なのでもう一点買ってもいいなって思った商品でした。
スノボやる人には是非って商品

• ねこ3962さん
  • ねこ3962さん

5 2024-03-06

タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:M

尻餅ついても痛くなかったです!
買ってよかった!

2024-03-25
今回、ご購入いただいた商品を実際にご使用いただきご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
  • CJ-ROCKさん
  • CJ-ROCKさん

5 2024-01-28

タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:XXL

やはり安心して使えるます。
インラインスケートで使います。前にメッシュタイプを買いました!そちらはインラインスケートのアグレッシブを始めた甥っ子にあげたので新たに自分用にメッシュ無し(前開きがない分)でサイズアップして購入。やはり安心してセクションに挑めるので助かってます!

この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、頂戴しました安心感があるとのご意見に心より感謝を申し上げます。

4 2024-01-19

タイプ:メッシュあり | サイズ:XS

36キロの子供に使おうと思って購入しました。
少しキツかったですが、でもはけます。伸縮が結構あるため何とかなりました。

5 2024-01-07

タイプ:(NEW)メッシュなし | サイズ:S

子供が、スキー場デビューするのに
購入しました。
スノーウェアからは、
履いてるのがわからないので
スキー、スノーボードどちらもいけると
思います。
子供も履いてる事
気になってなかったのでとても良かったです。

2024-01-29
今回、お子様にご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリープロテクター