2024/01/22
    さっちゃん2094さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:M
    水曜日の昼前に注文したら木曜日には届いたので週末のヨガレッスンで早速着用しました。 156/56の太めです、Mがぴったりでした。 動いてもお腹めくれたりしないし、薄手なのでゴワゴワしなくてよい感じです。 後ろの丸い反射プリント?みたいなのはなかったです。 あと、他の方のレビューでもお見受けしましたが、指の穴の位置がちょっとあってませんでした。 総じて満足感の高い買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/17
    2024/01/29
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 ご感想、大変うれしく思います。ヨガレッスンでご愛用頂けましたら幸いです。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/03/09
    まかてぃ7さん
    普段SでSサイズ購入。 ちょっとゆとりがあるかな。 生地感はよく、着心地は良さそうです。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/10
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 サイズ感に関して、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 着心地にご満足いただけて何よりでございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2021/06/12
    aihyu539さん
    ピンクを購入しデザインや着心地は良いですが、汗じみが目立つので、脇パットインナーと併せて利用しています。
    注文日:2021/03/08
    2021/08/06
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。