5 2024-01-22

カラー:ダークグレー | サイズ:M

水曜日の昼前に注文したら木曜日には届いたので週末のヨガレッスンで早速着用しました。
156/56の太めです、Mがぴったりでした。
動いてもお腹めくれたりしないし、薄手なのでゴワゴワしなくてよい感じです。
後ろの丸い反射プリント?みたいなのはなかったです。
あと、他の方のレビューでもお見受けしましたが、指の穴の位置がちょっとあってませんでした。
総じて満足感の高い買い物でした。

2024-01-29
IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。
ご感想、大変うれしく思います。ヨガレッスンでご愛用頂けましたら幸いです。
  • kemitoriさん
  • kemitoriさん

4 2024-02-23

カラー:ダークシーグリーン | サイズ:S

ダークシーグリーン
すぐに届きました。テニス用に。
154/41でSを購入。着た感じはゆったりめで、袖、丈共に私には長めですが、問題ないです。
色もスモーキーで、おしゃれな感じで気に入りました。

2024-02-29
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
丈感に関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。
また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • 子狸0741さん
  • 子狸0741さん

5 2023-02-10

背中あきのデザインがかわいいです。ピンクも派手過ぎず、着るのにちょうど良い感じです。指穴が開いているせいか袖が若干長いかな?と思います。

2023-02-26
IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。
デザイン・お色味についてご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
  • otoboke15さん
  • otoboke15さん

4 2022-12-15

長さもちょうど良く、ストレッチがきくので、ストレスなく着用出来ました。

2023-01-24
ご感想、大変うれしく思います。

5 2022-11-24

生地も柔らかく、速乾で思っていた通りの品物でした。

2023-01-17
IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます。
  • haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2020-12-08

ジム用に購入
土曜日の早朝にオーダーして、火曜日に届きました。
身長150cmで普段はSサイズを選択することが多いですが、汗で脱ぎにくかったら嫌だったのでMサイズを選択しました。
腰骨が丁度隠れるぐらいの丈でした。
スリムに見えるデザインなので、Mサイズでも大き過ぎる感じはありませんでした。
サラっとした生地で着やすそうです。
背中の反射シールはポロっと取れてしまいましたが、不要なので問題ありません。
実際にジムで着てみて良かったら色違いの購入を検討しています。

2020-12-09

4 2022-03-09

普段SでSサイズ購入。
ちょっとゆとりがあるかな。
生地感はよく、着心地は良さそうです。

2022-05-10
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
サイズ感に関して、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
着心地にご満足いただけて何よりでございます。

4 2021-04-22

早く届いてうれしい
迅速に送付いただきました。
着心地、デザイン満足です。色、手や裾の長さもちょうどいい。
ただ、運動すると脇汗は目立つかな?ランニング楽しみです。

2021-05-10

4 2021-03-13

ピラティス用に購入。164cm54kgでLサイズを購入しました。ゆったりめに着たかったので、ちょうど良かったです。

2021-05-07

5 2020-04-25

期待通り
ピンクを購入しました!生地もデザインも◎
164cm、53キロ、Mサイズ
サイズもちょうどピッタリでした!
別の色も購入したいと思います!

2020-05-04
お買い上げありがとうございます。
気に入っていただけて、とてもうれしいです!
他のカラーもご購入いただけるとのことで、スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

3 2022-01-11

サラッとしているけどペラペラでもなくて、着心地が良いです。
指穴の位置がちょっとおかしいかな。指穴入れると袖が捻れます。長めなので問題は無いです。

2022-01-25
IDT-SHOPでございます。
指穴の位置について、ご満足いただけない部分あり大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aihyu539さん
  • aihyu539さん

3 2021-06-12

ピンクを購入しデザインや着心地は良いですが、汗じみが目立つので、脇パットインナーと併せて利用しています。

2021-08-06