5 2023-07-27

お気に入りです。
生地も縫製もしっかりしていて、とても着やすくて満足です。
アシンメトリーなデザインで、お尻も隠れてラッキー。

2023-07-31
IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。
総じてご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
お色違いもございますので是非、ご検討ください。
また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-06-07

汗をかいてもサラサラしてて着心地がいいです。デザイン的に体型を多少ごまかせる気がします。

2023-06-22
IDT-SHOPでございます。
この度は、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

4 2023-04-14

ヨガ用にピッタリです。
ヨガ用に購入。アザレアピンク。レビューにもありましたので、想定内ですが、若い方には少し暗い色合いもしれないですね。152cm 50k Mサイズ ピッタリでした。収縮のある生地なので、ヨガの動きにも気持ちよく着れるかと思います。ウエスト下の切り替えがぽっこりお腹を隠してくれそうです。後始末の糸が所々残っているのが残念でした。

2023-04-26
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
糸の残りに関しまして、大変失礼いたしました。

5 2022-06-29

152cm M購入 おしりが隠れる丈で形がアンダーなど細く見えます。ピンクもくすんだピンクでアラフォーでも浮かない

2022-07-19
IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
また、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

4 2023-03-01

縫製が少し気になりましたが、乾きやすく気に入って使っているので、ネイビーも買おうか悩み中です。

2023-03-27
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
縫製に関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。

4 2023-02-02

ピンクを購入、色は落ち着いていて着やすいかな。
普通体型ですが身幅が、細い方用ですね💦

2023-02-11
IDT-SHOPでございます。
この度はご購入およびご評価をいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見、心より感謝を申し上げるとともに、今後の商品開発へ役立てさせていただく所存でございます。

4 2022-08-12

158センチ、60キロでピンクのLサイズを購入しました。全体的に少し大きめでしたが身体の線を拾わないのでお腹周りなども気にならずとても可愛いです。
ホットヨガの時に着てますが、汗をかくと色が変わるので最初と最後で服の色が全然違います笑

2022-09-07
  • izuizupyさん
  • izuizupyさん

4 2022-08-06

158cm 普段はMサイズを着用していますが、レビューを参考にアザレアピンクのSを購入しました。
サイズは少しゆとりがある感じでちょうど良かったです。
色は画像に比べるとかなりくすんだピンクですが、目立ちすぎず落ち着いた感じで個人的には気に入ってます。

2022-09-02
今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
また、お色につきましては、今一度、ページの見直しや改善を行い、よりご満足いただけますよう対応して参る所存でございます。

• Lily8705さん
  • Lily8705さん

5 2022-08-02

かわいい
サラッとしてて着心地いいです。
画像通りの商品でした!
色違いで欲しい商品です。
下を結んでみましたが、それも可愛かったです。

2022-09-02
今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。色違いでのご購入をご検討とのこと、大変うれしく存じます。

• 461006さん
  • 461006さん

5 2022-07-21

買って良かった(*^^*)
伸縮性もあり着心地もいいし、とてもスタイルが良く見えます(*^^*)
買って良かったです!

2022-07-21
着心地についてご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。

4 2022-05-05

167cm 56kgでⅯサイズを購入
多少ゆとりがあってちょうどよかったです。
袖ぐりが少しだけ大きかったけれど着心地がよいので満足です。

2022-05-19
今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
着心地にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

4 2022-03-08

164センチ51キロ。さいしょはサイズがなくてLサイズを買ったらブカブカ。Mさいずでいい感じ。もうすこしタイトでもいいかと今回はSサイズ。タイト目で丈も短くコンパクトに着る感じ。

2022-05-10
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、サイズに関して頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。

5 2020-12-11

デザイン、色味的にもイイ感じです。気に入ったのでイロチをオーダーしようと思います。

2020-12-20
IDT-SHOPでございます。 この度は、当店へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、弊社におきます対応にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。

4 2021-10-01

ほどよくフィット
ヨガに使用したく購入しました。166cm53.5kgで最初ネイビーMを購入。ちょっとぴったりしていたので、次はピンクのLにしたのですが、丈はこちらの方が良かったのですがちょっとブカッとしたかなぁ…中間がほしかったかもw。そして参考にしたいため、次回からできれば着用しているモデルさんの身長と体重を記載していただきたいと思います。

2021-11-10
今一度、ページの見直しや改善を行い、
よりご満足いただけますよう対応して参る所存でございます。
  • Minipoさん
  • Minipoさん

5 2022-02-08

満足
想像通りで満足です。ホットヨガに使います!

2022-03-04
今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。
色違いもございますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス