5 2023-12-26

カラー:シャイニーブラック | :

軽くて使いやすいです。
光具合ももっとギラギラしてると思いきやちょうど良い光沢で良かったです。
色違いでもう1つ持ってます。笑

2023-12-28
IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、また、再購入頂いたのと事、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。
また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-09-18

ヨガをしている先輩へのプレゼントに購入しました。
形、色と素敵なバッグを安くで購入できて良かったです。

2023-12-14
IDT-SHOPでございます。
この度は当店の商品をプレゼント用にご購入いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご感想に心より感謝を申し上げます。

• CY Fungさん
  • CY Fungさん

5 2024-04-03

カラー:シルバー | :

実用性が高い
思ったより便利です
使いやすいし、大きさも足りるし
おすすめです

4 2024-03-17

カラー:カーキXベージュ | :

ジムに行くために購入しました!
可愛いし形もいいのでお気に入りです。
1つ欲を言えば、もう一回りくらい大きいとありがたかったけど、自分のお風呂セットをもう少しコンパクトにすれば解決かな…笑

2024-03-25
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
サイズ感に関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。

5 2024-03-12

カラー:シルバー | :

軽くて丈夫!
ジム用バックに購入しました。色も気に入ってますが、大容量なのに、物を入れないときには畳めること、シューズ入れがついていることがとても気に入ってます。これから大活躍しそうです!

2024-03-25
今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。

4 2023-12-09

カラー:シャイニーブラック | :

思ったより小さく感じたけど、ホットヨガに通う分には十分。
マットを置けるのも気に入ってます。

2023-12-18
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。ヨガの際ご使用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-03

ジム用のカバンとして購入しました。
靴も入れられて、容量も大きくて満足しています。

2023-12-18
今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、容量について頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。

4 2022-08-23

いいです
スポーツ用にと購入しました。
タオル、シューズなどたくさん入っていいです。
ヨガマット厚みがあるのか ゴムバンドの伸びが足りなくて?キツくてあと少しってところですが固定する事ができません。
でもバッグに挟んで持ち運びできるのでいいかなと…旅行などにも小分けできるので旅行に行けるようになったら使用したいと思っています。

2022-09-07

5 2022-11-30

ホットヨガ用に。あまり期待していなかったのですが(ごめんなさい)ポケットも沢山あり防水でとても使い勝手が良いです。あえて言えば肩から下げたまま開閉するとファスナーが外れて壊れそうなので、一度バッグを置いて開閉してます。ファスナーの強度が増すとなお良い商品だと思います。いまの所は特に不具合はないので★5つで。

2023-01-19
IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。
今回、ご購入いただいた商品に期待以上のご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
ファスナーに関する貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。

5 2022-10-21

ヨガと旅行用に買いました。ヨガに使うには少しゆとりがあります。1泊の旅行にはぴったりです。セーターなどが入る冬の旅行でも大丈夫だと思います。持ち手の部分は多少糸のほつれはありますが作りはそんなに気になりません。最初は工場(?)のような独特なにおいがしましたが天日干しで気にならなくなりました。色々な場面で使えそうで気に入ってます。

2022-10-27

4 2022-07-15

シューズ入れに通気穴があるなど、他メーカーの類似品より良いデザインだと思い購入しました。
ゴムバンドが安っぽいのと、縫い目が荒い感じがしますが、お値段相当かな。
開封したときは独特の匂いがしましたが、しばらく置いといたら気にならなくなってきました。
ロゴがもうちょっとオシャレだったらラメ系を選んだのに残念。

2022-07-20
  • ヨネ96さん
  • ヨネ96さん

4 2023-03-15

ニオイが気になる
注文してから届くのが早かったです!!
軽くて収納もたくさんあるし使い勝手が良さそうです。
ただ届いた時に匂いが気になりました。
ファブリーズをして干したら気にならなくなりました。

2023-03-28
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
商品の匂いに関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。

5 2022-07-07

ホットヨガ用に探してました
軽くてポケットたくさんあって使いやすそうです
買ってよかったです

2022-07-20
ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

5 2022-06-18

スポーツ用に購入しました
軽くてたくさん入って大満足です
色も思った通り綺麗でした
もう1つ買い足すか考え中です

2022-07-14
色々な用途でご使用いただけますので、ぜひ追加のご購入もお待ちしております。

5 2022-05-31

大きさも十分で軽くて使い勝手がいいです。シューズが別というのが気に入りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグその他