2023/12/26
    こしあん237106さん
    カラー:シャイニーブラック | :
    軽くて使いやすいです。 光具合ももっとギラギラしてると思いきやちょうど良い光沢で良かったです。 ありがとうございました。 色違いでもう1つ持ってます。笑
    注文日:2023/12/13
    2023/12/28
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、また、再購入頂いたのと事、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/09/18
    さおり7654さん
    ヨガをしている先輩へのプレゼントに購入しました。 形、色と素敵なバッグを安くで購入できて良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/14
    IDT-SHOPでございます。 この度は当店の商品をプレゼント用にご購入いただき、誠にありがとうございます。 いただきましたご感想に心より感謝を申し上げます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/07/15
    キョーコ1806さん
    カラー:ブラック | :
    買ってよかった!!!
    靴が収納できる所、ヨガマットを持ち手の間にバンドで固定できる所が気に入っています。 形も可愛いです!
    注文日:2024/07/04
    2024/07/22
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 ご感想、またお気に召して頂けて大変うれしく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/04/03
    CY Fungさん
    カラー:シルバー | :
    実用性が高い
    思ったより便利です 使いやすいし、大きさも足りるし おすすめです
    注文日:2024/03/26
    2024/04/25
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 ご感想、大変うれしく思います。実用性が高いとのお言葉大変うれしく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/03/17
    カラー:カーキXベージュ | :
    ジムに行くために購入しました! 可愛いし形もいいのでお気に入りです。 1つ欲を言えば、もう一回りくらい大きいとありがたかったけど、自分のお風呂セットをもう少しコンパクトにすれば解決かな…笑
    注文日:2024/03/06
    2024/03/25
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 サイズ感に関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/03/12
    カラー:シルバー | :
    軽くて丈夫!
    ジム用バックに購入しました。色も気に入ってますが、大容量なのに、物を入れないときには畳めること、シューズ入れがついていることがとても気に入ってます。これから大活躍しそうです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/12/09
    カラー:シャイニーブラック | :
    思ったより小さく感じたけど、ホットヨガに通う分には十分。 マットを置けるのも気に入ってます。
    趣味|自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。ヨガの際ご使用いただけましたら幸いです。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/10/03
    ジム用のカバンとして購入しました。 靴も入れられて、容量も大きくて満足しています。
    注文日:2023/06/26
    2023/12/18
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、容量について頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/08/23
    えみえみ3251さん
    いいです
    スポーツ用にと購入しました。 タオル、シューズなどたくさん入っていいです。 ヨガマット厚みがあるのか ゴムバンドの伸びが足りなくて?キツくてあと少しってところですが固定する事ができません。 でもバッグに挟んで持ち運びできるのでいいかなと…旅行などにも小分けできるので旅行に行けるようになったら使用したいと思っています。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/07
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/11/30
    ホットヨガ用に。あまり期待していなかったのですが(ごめんなさい)ポケットも沢山あり防水でとても使い勝手が良いです。あえて言えば肩から下げたまま開閉するとファスナーが外れて壊れそうなので、一度バッグを置いて開閉してます。ファスナーの強度が増すとなお良い商品だと思います。いまの所は特に不具合はないので★5つで。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/19
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品に期待以上のご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 ファスナーに関する貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/10/21
    ヨガと旅行用に買いました。ヨガに使うには少しゆとりがあります。1泊の旅行にはぴったりです。セーターなどが入る冬の旅行でも大丈夫だと思います。持ち手の部分は多少糸のほつれはありますが作りはそんなに気になりません。最初は工場(?)のような独特なにおいがしましたが天日干しで気にならなくなりました。色々な場面で使えそうで気に入ってます。
    自分用
    注文日:2022/10/18
    2022/10/27
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/15
    ヨネ96さん
    ニオイが気になる
    注文してから届くのが早かったです!! 軽くて収納もたくさんあるし使い勝手が良さそうです。 ただ届いた時に匂いが気になりました。 ファブリーズをして干したら気にならなくなりました。
    趣味|自分用
    注文日:2023/03/07
    2023/03/28
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品の匂いに関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/03/16
    Allex2668さん
    こんなに軽いの
    届いたときの印象ですが、折り畳まれていてこんなに小さくて軽いの?と心配になりましたが、広げると程よい大きさでした。開封したとたん匂いがきつく、一晩外に放置しました。匂いは次第になくなり、今は気にならない程度です。自分はヨガスタジオに行くときに便利かと思って買いましたが、思ったとおり、いっぱい入って、ヨガマットもしっかりホールドできました。良い買い物ができたと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/12
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価とご意見をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、こちらもうれしい限りでございます。 開封した際のにおいに関しましては、今後の課題とさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2021/07/01
    値段相応
    配送も素早く、すぐに使い始めることができました。外側のポケットも大きく、深さもあるので何でも入ります。とても使い易いです。 シューズ入れの部分は、22.5センチの私のシューズは余裕で入りましたが、ハイカットの靴などはもしかしたら入らない方もいらっしゃるかもしれません。また、靴用の金属の空気穴部分は、作りが粗雑で、穴が貫通していないものが多く、半分くらいしか空いていませんでした。気になる方は気になるかなぁと思います。 私はブルーグレーを注文しましたが、画像のように青みは強くなく、ほぼ普通のグレーと言っていい色でした。 しかしジム通いには今のところ重宝しています。
    注文日:2021/06/16
    2021/07/02
    IDT-SHOPでございます。 縫製に不備があり、申し訳ありませんでした。 検品時にそのようなことがないよう、徹底できるよう担当に申し伝えます。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/04/21
    hirorobonさん
    説明通り、大容量でほんっとに軽量です! わたしはヨガをしていませんが、ヨガマットを留めるスナップは、外出中に脱いだ上着を落ちないように、とめておくにも使えて便利でした。 電車移動の時に、膝に乗せてもちょっとはみ出る大きなサイズなので もう気持ち、小さいサイズか縦型があったらいいなぁ。 マイナツ1の理由は、ウォーターメロンのカラー。ほぼピンクです。 もう少し赤みがあるorオレンジががってるかと思いましたがピンクです(シールが貼ってあったのでご梱包ではない)。 この色も可愛いですけどね。 あと、肩がちょっと痛くなるので、同じお店で売ってるフワフワタイプにすればよかったかなとちょっと思いました。 でも概ね満足です! 旅行などでも使おう思います。
    注文日:2021/04/16
    2021/05/10
    IDT-SHOPでございます。 この度は、当店へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、弊社におきます対応にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2020/07/24
    ゆきえんえんさん
    シルバー購入大正解💕
    ずっと迷っていたのですが、思い切って購入。びっくりしたのはすぐに商品が送られてきた事。 で、商品を見たところ、購入して大正解💕 大きさがわからなかったので迷っていたのですが、思っていたよりも大きくこれでホットヨガの荷物楽々入ることが出来ます。お色もシルバーですが本当思った通りの色でした。
    注文日:2020/07/22
    2020/07/25
    IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。 素早くお届けできたこと、とても安心いたしました。 梱包のスタッフが頑張っていますので、お客様の声を聞くと、 とても喜びます。 大きさが分かりにくいとのこと。 なんとか、わかりやすくなるようにしていきたいと思います。 シルバー以外の他のカラーもございますので、 またのご来店をおまちしております。
    2020/04/17
    kj9024さん
    ちょっとだけ残念・・・
    ブラックとシャイニーブラック購入。入院バック作成中!「大きさ・軽さ・価格・色・バックの仕切」どれも満たして良い買い物をしました。色の好みは、断然ブラック!でした。ただ縫製部分で下地と一緒に4センチほど縫い付けてしまっている部分があったのでハサミで切りました。穴あいちゃったから返品交換も考えましたが・・・時間もかかるので「まっいいかっ」で済ませました。
    注文日:2020/04/10
    2020/05/04
    不良があったとのことで、とても申し訳ございません。 検品の際に、その部分が漏れていたと思われます。 ご迷惑をおかけしました。 そのようなことがないよう、気を付けて検品してまいります。 これに懲りず、またのご来店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/15
    シューズ入れに通気穴があるなど、他メーカーの類似品より良いデザインだと思い購入しました。 ゴムバンドが安っぽいのと、縫い目が荒い感じがしますが、お値段相当かな。 開封したときは独特の匂いがしましたが、しばらく置いといたら気にならなくなってきました。 ロゴがもうちょっとオシャレだったらラメ系を選んだのに残念。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/20
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/01/15
    かよluna127さん
    軽い!
    今までジムに行くのに、靴入れとバッグ別々で持って行っていました。それだと嵩張ってロッカーはきつくなるし、鞄を持ってきても靴は忘れてしまうこともよくありました。 こちらは靴も一緒に入れられること、デザインも素敵ですし、なにより軽くて気に入っています! 他にも物がたっぷり入りますし、よい買い物をしました。ジムに行くのがさらに楽しくなりそうです!
    注文日:2022/01/12
    2022/01/24
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 デザイン面でも機能面でも気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/11
    poi_uytrewqazさん
    シューズを入れると荷物全体が重くなるので、軽いバッグを探していました。 シューズを入れるところが別れて良いです。 シューズ入れている側に傾いてバランスとれないかと思ったけど、気になりません。 グレーは私の画面では薄紫に見えました。現物は若干紫がかったようにも感じますが、グレーです。 届いたときは少し臭いがしましたが、室内干しをしていて今は臭いは気になりません。 レビュー書く期限が1週間、まだ実際に外出していないので、申し訳ないですが★1つ減らして投稿します。
    注文日:2021/07/04
    2021/08/10
    2021/04/18
    ジムへ行く妻に買いました シューズを入れるポケットがあるのが良いそうです
    注文日:2021/04/15
    2021/05/10
    2020/10/31
    pomnecoさん
    お値段以上の見た目と実力です
    ランニング用のウェアとシューズとタオルを入れるために購入しました。ブラックです。このお値段なので安っぽく見えないか少し心配したものの、全くそんなことはなくしっかりした生地です。大きくて軽くてたくさん入るのに、シンプルな作りなので持ってみると主張しすぎないところもお気に入りです。迅速なご発送ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2020/10/28
    2020/11/01
    IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとてもうれしいです。 私もこのバッグ、とても気に入っていて、スポーツ用だけではなく、 旅にも、お買い物にも、いろんな用途に使っています。 他のカラーもありますので、また、見に来てくださいね。 よろしくお願いいたします。
    2020/08/28
    ぶんた0404さん
    すごく軽くて、色もよかった。上のヨガマット入れはフラで使うイプ入れに使える事が出来ました。
    注文日:2020/08/17
    2020/06/29
    軽くてたくさん入る!
    ローズゴールドを注文しました。思い通りの色味で軽くてたくさん入るのでとても気に入りました。 ヨガマットを留めるボタンが少し弱いので雑に扱ったらすぐに取れてしまいそうなのが難点。 あとはポケットもたくさんあり撥水加工がしてあるので濡れたものを入れても大丈夫です。
    注文日:2020/06/14
    2020/07/07
    IDT-SHOPでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 おっしゃるとおり、見た目より大容量です。ボタンはゴムについていますので すこし弱いのは確かですね。ここは土台がゴムなので、どうもこれ以上、強くできないと、工場から言われていますが、私も使っていますが、いまのところ、問題なく使えています。 また、ご質問などございます場合には、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/14
    軽くて使いやすい
    ジム用のバッグを探していて、軽くてシューズ入れがあるところが気に入りました。ちょうど探していた大きさで、内側にもポケットがたくさんあり、とても使いやすいです。生地自体はとても薄くてやわらかいのですが、荷物をパンパンに入れた時はジッパー部分が破れないかドキドキしてしまいます…! 大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2020/06/07
    2020/07/07
    IDT-SHOPでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 見た目より大容量ですが、入れすぎ注意ですね。(笑 また、ご質問などございます場合には、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/07
    ホットヨガ用に探してました 軽くてポケットたくさんあって使いやすそうです 買ってよかったです
    注文日:2022/07/05
    2022/07/20
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/06/18
    スポーツ用に購入しました 軽くてたくさん入って大満足です 色も思った通り綺麗でした もう1つ買い足すか考え中です
    注文日:2021/10/07
    2022/07/14
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 色々な用途でご使用いただけますので、ぜひ追加のご購入もお待ちしております。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/05/31
    大きさも十分で軽くて使い勝手がいいです。シューズが別というのが気に入りました。
    注文日:2022/05/28
    2022/03/14
    たくさん入って見た目もオシャレで使いやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/11
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価とご意見をいただき、誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/02/28
    ジムとホットヨガ用に購入しました! 本当はブラックがよかったけど 在庫がなかったのでピンクにしました! ボクシンググローブなども入れるので 大きくて助かります! 今日から早速使わせてもらいます!
    注文日:2022/02/23
    2022/03/08
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 ご希望の色が在庫切れであったとのこと、申し訳ございませんでした。 商品の大きさにはご満足いただけたとのことで、うれしい限りでございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。