• サイ。さん
  • サイ。さん

5 2023-05-31

すぐに届き、さっそく着用してヨガのレッスンに行ってきました。とても着心地がよく、スポーツブラも締め付けすぎず緩すぎず動きやすく、気持ちよくレッスンを受けることが出来ました。
洗濯機で洗濯もしましたが、ヘタることも色落ちもないです。今のところ何もいうことはなく、大満足で使っています。

2023-06-21
IDT-SHOPでございます。この度は、ご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-10-09

カラー:ネオンイエロー | サイズ:M

生地がしっかりしていてよかったです。使うのが楽しみです。

2023-12-18
IDT-SHOPでございます。
いただきました生地に関するご感想に心より感謝を申し上げます。

4 2023-07-01

可愛い
ヨガ用に購入しました。翌日に届いたので、早速着ようと思います。可愛くて、お腹周りも隠れるので色違いも購入検討です

2023-07-25
IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。
デザインにもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

5 2023-07-01

ピンク購入
157センチ46キロ、sサイズ購入です
サイズもピッタリで洗っても風合い形崩れず、
着心地も良かったです。
sup用に購入、今度はブラックを再度購入しようと思います。

2023-07-21
IDT-SHOPでございます。
この度はご評価、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お色違いのご購入をご検討いただいているとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-06-16

動きやすい。
ホットヨガ用に黒を購入しました。
お腹周りの締め付けもなく、露出も適度で動きやすいです。
リーズナブルでお気に入りです。

2023-06-22
価格面も商品も総じてご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
お色違いもございますので是非、ご検討ください
  • IKUKO3076さん
  • IKUKO3076さん

5 2023-05-22

ヨガ用に買いました。凄く着やすいので、リピートしようと思いました!

2023-05-29
IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。
ご感想、大変うれしく思います。ヨガの際にご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-04-27

普段LかXLを着用していますが、XL購入しました。大きかったです。
デザインもおしゃれで気に入ってます。
お腹周り隠れるので嬉しいです。

2023-05-29
IDT-SHOPでございます。
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、デザインもお気に召して頂き心より感謝を申し上げます。

5 2022-05-30

ホットヨガ用に購入しました
セットアップかなあと思ってたから
開けたたら、トップスだけ届きました
でも着やすいし、デザイン気に入ったし
お腹隠れるから満足です

2022-07-05
IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
着心地やデザイン面、気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
お色違いもございますので、そちらもぜひお試しいただければ幸いです。
  • yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2023-01-21

お腹周りカバー
ホットヨガ用に購入、着るとき少し迷いますが、お腹周りをカバーでき、後ろも開いて汗を拭きやすいです

2023-02-11
IDT-SHOPでございます。
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
  • @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2022-11-17

最近ヨガを始めました。
ウェアも高いものからお手軽なものと色々ありますね。
可愛いし、体型もカバーのできるこちらにしました。
洗濯しても乾きやすいので、助かります。

2022-12-26
ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
ヨガの時間を楽しく過ごせますように。

5 2022-05-22

娘とカラー違いを購入。
締め付け感もなく形も素敵でした。
洗濯した後慣れるまで中側と外側が絡まって干しづらかった。

2022-07-05
ご家族でお色違いをご購入いただけたとのこと、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また、洗濯後に関する頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。

5 2023-03-12

ホットヨガのために購入しました。
着心地もよく気になる部分を程良く隠してくれるのでいいです。

2023-03-28
今回、ホットヨガ用にご購入頂き、着心地にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

5 2023-02-09

色,質感,肌触り共に大変気に入りました。別からと合わせて2枚購入しました。コスパ最高です。

2023-02-24
今回、ご購入いただいた商品の色、着心地、値段と多くの点にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

5 2022-10-03

おすすめ!
デザインがすごく気に入ってます。お友達にもおすすめしました。みなさんにもお勧めしたいです。

2022-10-06
総じて満足していただけたようで、お友達にもおすすめしていただいたとのこと、こちらもうれしい限りでございます。

5 2022-09-13

とても着心地が良くて、着やすいと思いました。見た目の体型カバーも出来て気に入りました

2022-09-29
今回、ご購入いただいた商品に総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
お色違いもございますので、是非ご検討ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス