2023/09/05
    色味は綺麗ですがワンサイズなのが残念です。
    注文日:2023/08/26
    2023/12/12
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 サイズ展開に関するご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/08/24
    161cmでギリギリ引き摺らない丈でした。 薄手で今の時期には楽ちんで重宝しそうです。 子供と色違いで履けるのが嬉しかったです。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/09
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 サイズ感に問題がなかったとのこと安心いたしました。 また、お子様とお色違いで着用いただいているとのこと、大変うれしく存じます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2020/06/06
    北極南極さん
    ブラウンを注文したのに,グリーンが届いた
    ブラウンを注文したのに、どうみてもグリーン(深緑色)が届きました。同じ配色で、模様が上下逆だけの、「グリーン」と称する同類のパンツを、別の販売業者からすでに購入していました。大元の製造業者は同じと思われますが、販売業者によって色の呼び名が異なるのは、消費者を惑わします。商品はどうみてもグリーンなので、名称を変更した方がよいと思います。 はきごこちは、夏場涼しく快適で、農作業も虫よけに役立っています。同類のパンツをいろいろリピしています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/05
    2020/07/07
    ご評価いただき、誠にありがとうございます。 商品説明の面にて十分にご満足いただけない点がございましたこと、 深くお詫び申し上げます。 早速、ページの修正を行い、カラーについてはディープグリーンと改めさせていただきました。 お客様にわかりやすい商品説明を心がけていきたいと思っております。 今一度、ページの見直しや改善を行い、 よりご満足いただけますよう対応して参る所存でございます。 ご機会がございましたら、またの当店でのご購入のご検討をお願い申し上げます。
    2018/07/13
    華花69さん
    ヨガ・ダンス用に
    夏向けの薄い生地のパンツを探していました。 柄物が好きなのでどれにしようかかなり迷いましたが マンダラブラックをチョイス トップスと合わせやすくて柄は正解。 生地も薄くて軽く、でも洗濯してもくしゃくしゃにならず 肌触りも良いです。 ウエストのゴムもシャーリングタイプでストレスフリー 良い買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/30
    2018/07/16
    レビューのご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、「買ってよかった」と思っていただけるような商品をご提供できるように励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2020/06/15
    黒ひげ0710さん
    家で楽々生活
    テロテロで軽くて履きやすいです。ほんとにテロテロなのでしっかりした生地感の物を希望の方には向かないかも。洗濯しても縮まないので良かった。丈がもう少し長かったら言う事無しでした。164cmで立って履くとくるぶし丈。動き回ると上がってしまうのでふくらはぎの下辺りでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/04
    2020/07/07
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/09/11
    鮮やかな色で履き心地抜群です
    迅速な発送手続きをしていただき、ポストに投函でストレスフリーなお買い物ができました。 パンツははき心地もよく思った以上に上品な色、デザインで普段使いできそうです。 ウエストが細めなので、強く引っ張ると縫い目がちぎれそうですが、丁寧に扱えば問題なさそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/31
    2019/06/23
    ウエスト90センチとありいけるかなと思ったのですが、8か月のマタニティにはさすがに厳しかったです。ですが生地も柄もとても良く、夏場に重宝しそうなので満足です。色違い・柄違いも気になるので、また購入させて頂きます。
    注文日:2019/06/20
    2022/09/25
    発色はいいが、生地は伸びない。
    全く、生地は伸びないが、発色はとても良いです。 サイズ展開が、欲しい。
    はじめて
    注文日:2022/09/14
    2022/10/04
    IDT-SHOPでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色面は気に入っていただけたようで、大変うれしく存じます。 また、生地やサイズに関するご意見、感謝いたします。 貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    サイズが1しかないけど、色が綺麗でした。
    少し薄いです。生地は伸びないですが、色が綺麗で、とても素敵でした。大きいサイズ展開があると嬉しかったです。
    はじめて
    注文日:2022/09/13
    2022/09/30
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お色面に関して気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、生地やサイズ面に関するご意見ありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2020/05/08
    ブラウンは緑です。
    ブラウン購入。 緑でした。。。ブラウンは幅のある色ですが、さすがにこれは、、、緑でしょう。 画像の色とは全然違いますのでご注意下さい。こういった緑色は好みではないので着ません。 デザインはかわいいのに、、、一度も着ないで捨てるのって、罪悪感があって嫌なものです。 ショップさんは実物をご覧になっているでしょうから、画像に注釈をつけて頂けると親切かと思います。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/31
    カラーのご指摘ありがとうございます。 製造工場に確認しましたところ、染めの具合で、緑色がきつくなってしまう時があるようです。 商品は最初の入荷時にはすべて確認しておりますが、その後の入荷時は 事務所を通さず、倉庫に直接はいっていて、私自身のチェックはもれておりました。 倉庫との連携を見直し、色の違いがあった場合についての対応をしていきます。 この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後、体制を見直し、画像と実物の違いがないように心がけていきます。 どうかよろしくお願いいたします。