2022/05/05
    レギンスは薄めで膝を曲げると足が若干透けます。ストレッチもちょっと弱めかもしれません。 すぐ乾くのでありがたいです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/19
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2020/02/11
    伸びがいい
    ぱっと見は小さく見えましたが、生地が伸びるので着やすいです
    自分用
    注文日:2020/02/10
    2020/02/14
    伸縮性の良い素材なので、体にぴったりして、動きやすいのが特徴です。 エクササイズに集中していただけます。 またのご来店をお待ちしております。
    2017/11/01
    サイズの間違えかも!
    結構、いいてすが、ちょっと大きいです でも、ヨガの後、汗にも強くて、良かったです
    注文日:2017/10/24
    2018/07/17
    この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。★をもう一ついただけるようになりますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/08/31
    私には合わなかった(;_;)
    ウォーキング用に購入しました。すぐに届いたのは良かったです。開けたら酸っぱい臭いがするので洗濯した方がいいです。ショートパンツとスパッツが一体型を初めて購入しましたが、モデルのように着用出来ず、私が着たら似合っていませんでした。外には着ていけないので部屋着にするか、ナイトウォーキングの時に使用したいと思います。
    注文日:2019/08/15
    2018/03/01
    ひんやりするけど、ペラッペラ。
    トップスは可愛いです。 ヨガでノースリーブのあと冷えないようにかぶっても良いし、マシンをつかってのトレーニングにも、接触冷感ですごくよいとは思います、 ただ、ボトムのサイドの3本のラインは、トップスのカットソーでほとんど2本隠れます。 なので普通にしているとサイドのパンツの3本のラインは1本くらいしか見えません。 気になるほどではありませんが。 【サイズ感】 素材にかなりの伸縮性があるので、 163cm 50kg。 太もも47cm ふくらはぎ30cm、ヒップ86cmでも『Sサイズでちょうどよい』です。 レングスはSでくるぶし位置です。 それでも膝にたまるくらいのレングスです。 ホットヨガなどより、ほかのランニングメニューなどのほうが向いているかもしれないです、
    注文日:2018/02/24
    2018/07/13
    この度は、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。