2021/11/08
    るうまま&ぱぱさん
    旦那さん用になりました
    注文からスムーズに届きました。梱包が「傘が届いた」と分かるような大きさのシンプルな箱で好感が持てました。逆さ傘は初めてなので大きさや重さが心配でしたが、やはりかなりのインパクトです。旦那さん用にブラックにしてよかった。室内で試してみましたが肩に痛みのある私には重すぎて風のある雨の日にさして歩く自信がありません…。ワンタッチで開くのは快適、しかし閉じるのにはかなりの力が必要、しかも閉じた傘の太さに握力のない私にはくるりと巻くのも難しいと感じました。くるりと巻く向きがいつもの傘と反対なので慣れるまで何度も間違えそうです。ワンタッチボタンは本体と同じ色で目立ちませんが、真っ黒の方が旦那さんに似合うのでよかったです。体の大きな旦那さんに「随分大きいね」と言われる広さ。傘を入れるカバーは太い傘でも入れやすい形状で傘と同じ色でした。私には使いこなせないけれど立派な傘です。長持ちするといいな〜
    注文日:2021/11/04
    2021/11/16
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2021/09/12
    I Love COLAさん
    発送はとても迅速でした。 商品はとてもしっかりした作りで安心して使用できそうです。 重さも私の中では許容範囲かなと思います。 早く外で使ってみたいです♪
    注文日:2021/09/09
    2021/09/24
    IDT-SHOPでございます。 この度は、当店へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、弊社におきます対応にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/05/21
    山登りケンさんさん
    誕プレ
    外側が黒以外があってもよいなと思った。母への誕生日プレゼントにしたがあまり使ってはいない
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/02/22
    2023/05/29
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、色の展開など頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2017/09/26
    Jack.knifeさん
    想い
    なんとなく自立は可能。かなり重さがあるので、普通の傘とは別ものとして考えとかないと、ガッカリすると思う 大きさももう少し欲しいところ。
    注文日:2017/09/12
    2018/07/17
    この度はご購入下さりどうもありがとうございました。ご期待に答えることが出来ず、大変申し訳なく思っております。貴重なご意見を参考に、今後の販売に努めてまいります。 また機会がありました際は、どうぞよろしくお願い致します。