2022/08/11
    しまふぁみさん
    早く雨になってほしい
    思ったより大きくて、2人でも濡れないくらいの大きさだと思いました。 ボタンでのオープンもとてもスムーズだし、絵柄もかわいかったです。 C型の持ち手は初めて使うのですが便利そう! 雨の日が待ち遠しくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/07
    2022/09/07
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 雨の日が少しでも楽しみになりますように。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2020/12/10
    rbrb35さん
    遮光かんぺき!
    母にプレゼントにと日傘を探してて、めっちゃおしゃれで強そうなこちらを買ってみました。開き方がおもしろくて閉じるときべたべた濡れなくて、立てておけるしデザイン素敵だし気に入ってもらえました!外が黒くなってて、開くと遮光ばっちり!丈夫そうなので長いこと使ってもらえそうです。
    注文日:2020/09/06
    2020/12/20
    IDT-SHOPでございます。 この度は、当店へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、弊社におきます対応にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2021/09/22
    すーこ0813さん
    おおきいです!し、結構重たいです! 閉じるのに少し力がいります。 デザインが写真のままでかわいいです(^^) (グリーングラス?お花の柄にしました) 広げた時に内側に柄がくるのがいいですね♪ 大人なので、可愛い傘を持ちたいけどあんまり派手なのも、、と思っていたので、外側は黒の無地で中に好きなデザインがあるのが嬉しいです! 雨の日の憂鬱がすこし晴れそうです(^^)
    注文日:2021/09/20
    2021/09/24
    2021/09/11
    はなちゃんぺ0110さん
    前回、開閉が手動の逆さ傘を使っていましたが、傘の先が壊れてしまったのでこちらを購入しました。 価格がお高い分、サイズもあり、しっかりした作りだと思います。他の方のレビューにある通り、自動なのは開くときだけで閉じるときは手動です。また、閉じるときに力がいります。 デザイン、色味はほぼ写真通りです。 車に乗せても座席シートが濡れることがないので、車専用の傘として使っています。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/24
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/04/18
    Rena0321さん
    以前は手動で一回り小さいものだったのですが、こちらは一回り大きく、さらにスイッチで自動的に開くので助かります。
    注文日:2022/04/04
    2022/05/16
    IDT-SHOPでございます。この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/03/08
    にこるん5561さん
    突き指したけど最高
    ずっと憧れだった逆さ傘!でもずっと好みのデザインがなくて購入しませんでした。今回は初めて好みの柄があったので、初購入!さぁ、ジャンプで開くぞ!!突き指しました。油断しないでください。親指突き指しました。
    注文日:2022/03/04
    2022/05/10
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 デザインをお気に召していただいて幸いでございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2021/06/29
    あにゃ5357さん
    購入してよかったです。
    配送も早く助かりました! デザインも可愛くしっかりしています。 強めな風がきても壊れなそうで安心です。
    注文日:2021/06/28
    2021/08/10
    2021/07/10
    kntpwd&?さん
    新しい物が気になって購入
    日傘と子連れに便利な傘が欲しかったので購入しました。レビューにもある通り、たしかに普通の傘より重めです!その分作りはしっかりとしている印象 最初は傘の畳み方、開き方、持ち手が慣れず、使いづらいと感じてしまいました。 慣れたら、便利かも?と思えるようになりました。 結構開く時のボタンが固く、閉じる時も硬いので、根本を持って閉じています。 広がっているのと、普通の傘より分厚いので、傘立てに入れづらいです。だが!ここで良いところは自立します。なので、傘立てがあるとこの隣に1人自立させて置いているので、目立ちますが、すぐに自分の傘が分かります。 傘はすごく大きいので、子供を抱えて旦那と私3人でも全然平気で入れそうです! また、閉じた時表面は濡れていませんが、運転席で傘を閉じて助手席へ置くとき、ハンドルがあたり、傘の中にあった雨でハンドルが盛大に濡れました。普通の傘で濡れる方が範囲は狭いです。 様子見ていこうと思います。
    注文日:2021/07/02
    2021/08/10