商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-09
  • こどもを連れて車を乗り降りするのに楽な傘を探していました。逆さに開閉できるのが大変便利です。レビューに重いとあったので、そのつもりで購入しました。慣れれば大丈夫そうです。勢いよく開くので開く時は周りに注意が必要そうだなと思いました。万華鏡の柄を購入しましたが、もう少しエレガントな柄をイメージしていたのですが、結構ポップです。実物を見ていたら違うものにしたな…と思います。自分で何度も拡大しながら柄を選んだのですが、傘としてはお安 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-14
  • 重い
  • 柄もとても綺麗で 気に入りましたが重いのと 畳む時 跳ね返りが強く大雨や 車に乗る際の 畳む時大変でした。でも 濡れた表部分は 内側になるので畳んで車中に入れる時 自分が濡れないので良かった ・・・(続きを読む
  • RIE9194さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-06-09

こどもを連れて車を乗り降りするのに楽な傘を探していました。
逆さに開閉できるのが大変便利です。
自分で何度も拡大しながら柄を選んだのですが、傘としてはお安い買い物ではないので、商品の柄の画像をもっと大きく分かりやすく見られたら良かったのではと思いました。
一本ずつ入れるタイプの傘立てには、物によっては入らなそうなので置き場所を考える必要がありますが、基本的に車の乗り降りで使う予定で購入したので概ね満足しています。

この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
サイト内画像に関しまして、再度検討を行い、改善に努めてまいります。
また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-06-08

以前プレゼントでこちらをいただいて4年は使用しました。レビュー通り少し重いですが慣れました。ワンタッチで開く便利さと大きさ、車などでも回りが濡れないし風にも強いです。
気に入っていましたが折れてしまい、スーパーセールの機会に購入しました。
柄も以前より豊富になっていて、可愛かったです。
値段は他の傘より高いですが価値はあると思います。ワンタッチ機能は地味に便利です。これからまた大事につかわせてもらいます!

2023-06-22
IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。
ご感想、大変うれしく思います。
重量につきましては、今後の開発に役立てさせていただきます。

5 2023-06-28

とても満足しています。大きさもちょうど良く、重宝しそうです。

2023-06-30

• kichipyo00さん
  • kichipyo00さん

5 2023-05-20

身内に頼まれて、こちらを購入させていただきました。
他者宅に訪問する機会が多く、雨のしずくが気になることが多かったので、とても喜んでいるようです。
ワンタッチなのもいい!と申しておりました。

2023-05-29
IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。
使用方法などについてのご感想、大変うれしく思います。

5 2023-10-30

: | カラー:ワイルドグラス

友人の誕生日プレゼントにワイルドグラスを贈りました!
車移動が多いので逆さ傘は便利だと思い、選びました。
とても綺麗な柄と喜んでもらえました!

2023-12-18
ご友人へのプレゼントにお選び頂き、ご感想、大変うれしく思います。

5 2023-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
何か洒落た贈り物はないかと探していたところ、こちらの傘を発見。傘を畳んだ時に服が濡れないということに惹かれました。
デザインも素敵で、少し重いのかもしれませんが(購入後、レビューで気づきました)送り先の方は、ものすごく喜んでくださって、これを選んでよかったなと思っています。

2023-08-31
IDT-SHOPでございます。 プレゼントとしてご購入いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで、大変うれしい限りでございます。
重さの件は今後の商品開発へ役立てさせていただく所存でございます。
  • cooky7523さん
  • cooky7523さん

4 2023-06-12

初のさかさ傘
初のさかさ傘。
大きくて使いやすそう!車の乗り降り時に便利そうで購入。まだ使用してないけど楽しみです。少し重いので買い物で長時間持ち歩くのはしんどそう。でも少しの時間なら全然大丈夫そうです。

ご感想、大変うれしく思います。
重さに関しましては、今後の商品開発に役立てさせていただく所存でございます。

4 2023-05-18

ビニール傘しか使ってこなかったので、重さと大きさにびっくりしました笑
毎日車移動なので車内が濡れないのはとても助かります!!
これからの梅雨時期活躍しそうです!!

2023-05-29
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、頂戴しましたサイズ感などに関するご意見に心より感謝を申し上げます。

5 2022-09-27

車の乗り降りでの雨対策に!
商品に不備ありましたので、問い合わせをしたところ新しい物すぐにを送ってくださいました。
まだ雨が降ってはいないですが、少し普通の傘よりは重いですが、車での使用には良さそうです。
子供を車に乗せた後はいつも自分がびしょ濡れだったのですが、改善しそう!使うのが楽しみです。

2022-10-04
IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、ご購入いただいた商品に不備があった点に関して、ご連絡いただきありがとうございました。ご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。

4 2023-03-24

デザインと機能性に惹かれて購入しました!
素敵な柄でしたが、自分のミスで別の柄が届いてしまいました笑
返品には送料などかかりますし、まあいっかと思い使用してます(明らか子供用の柄ですが内側デザインで助かりました笑)
傘自体の機能にはとても満足しています!多少重さがありますが2人入るには十分ですし車も濡れなくて済みます♪
大切に使いますが、次回購入する事があれば間違わないようにします!

2023-03-28
IDT-SHOPでございます。
柄がご希望のものでは無かったとの事ですが、機能面にご満足頂け安心いたしました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-10-20

ずっと気になっていて、車の乗り降りの時車内が濡れるのが嫌で購入しました。
まだ使用していないのでわかりませんが期待してます。
傘が少し重いのと、閉じる時に力がいります。

2022-10-27
今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
重さや閉じる際のご意見につきまして、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。

4 2022-09-12

カラフルで機能的ぽい?
お友達の誕プレで、長い雨晴れ兼用傘がいいとリクエストされたので、こちらのクジラ柄を!
1か月前に準備したので、
まだ、渡せてませんが、
きっと喜んでくれると思うのー!

2022-09-29
IDT-SHOPでございます。
お誕生日プレゼントにご購入いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
お友達に気に入っていただけることを願っております。

4 2022-09-10

いい…と思う
ずーーーーっと気になっていたけど良いお値段なので買えずにいましたが、とうとう意を決して購入。
まぁ、レビュー通りに思いです。手首がズレやすい体質ですが、5〜10分程度の使用なら気になりませんでした。電車等や1日持ち歩きだと向かないかも… 重量故に安定感は抜群!安心感も違います。強風でどうなるかは分かりませんが、楽しみです。
自立するとありましたが、閉じると中心の支柱?が1番長いので、コマのようになります。自立とは?!となりましたが、車生活なので、まぁいっか。たまたまですかね?

2022-09-20
今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
商品の面にて十分にご満足いただけない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

4 2022-09-03

大きめ。
希望したら簡易ラッピングしていただけました。
プレゼントなので使用感はわかりませんが、気に入ってもらえると思います。

2022-09-14
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
贈り物としてお選びいただけましたこと、嬉しく思います。

4 2022-06-24

梅雨に入り車通勤で、毎回座席が濡れてしまいずっと逆さ傘は気になっていました。傘の面積が広いのやボタンで開くのでとても便利に使えるので、満足ですが閉じる時にちょっと力がいるのが難点かな?

2022-07-19

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘