傘 逆さ傘 レディース メンズ ワンタッチ 1...(IDT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

ジャンプ
ジャンプ力が、強い。もう1本持ってるけど、とっても良いです。気に入ってます。

5 2019-07-08

商品が届きました。思っていたより傘も大きく、想像よりも軽かったので、満足です。実際にはまだ使用していませんが、早く使ってみたいです。

4 2018-06-16

とっても可愛いけど、かなり大きいので、狭い歩道の歩行には向かないかと…普段は車なので問題無く使えそうです。柄の部分の隙間が、手首がすっぽり通り抜けるのでとても使いやすそうです。
梱包がとても丁寧で、破損しないと思います。

2018-07-11
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
★をもう一ついただけるようになりますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • akiko-jjjさん
  • akiko-jjjさん

4 2018-08-01

すごくかわいくて、大好きなフラミンゴ柄にしたのですが落ち着いた雰囲気でとてもいいです♪
大きくて子供と2人でも大丈夫そうです!
しかし開くときに驚くほど負荷がかかり、勢いよく開くので周りに人がいないことをよく確認しないとダメですね。日傘としてしかまだ使っていませんが、水滴が凄く飛ぶのではないかと少し心配です。
傘も重いです。逆さであることに子供が興味を示しおもしろい!と言って気に入っています!!

2018-08-02

おっしゃるとおり、勢いよく開くのはそのとおりです。
私は雨傘としてしか使っていませんが、水滴が飛ぶことはあまりありません。
重さについても確かに他の傘に比べると思います。
その分、大きさがあり、しっかりはしていますが、改善できれば、と思います。

5 2018-06-17

想像通り
商品に難ありで直ぐに在庫の連絡をいただきました。プレゼントで購入した物だと伝えると大変迅速な反応をしていただきました。ありがとうございました。
ワンタッチで開くのと閉じるのとでかなり迷いましたが、車の乗り降りにはやはり開くときにワンタッチの方が使い勝手が良いと思いこちらに決めました。
重さに関しては、調べましたが大差はありませんでしたので多分他のショップさんで購入したとしても同じような重さだと思います。
柄の豊富さも良いですね。
逆さ傘は珍しいし喜んで貰えました。
今度は自分用に購入したいと思います。

2018-07-10
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も喜んでいただける商品を提供して参りますので、また、ご来店いただけたら幸いです。

4 2018-07-11

面白いです。
開閉が逆というのが、なかなか面白いです。保育園の送り迎えが、雨だと車内も荷物も濡れてしまうのが気になっていたので、これからは少し快適になるかなと期待しています。保育園の傘立てがそもそも小さくて横に置いていたので、自立してくれるのも良いです。が、想像以上に大きくてビックリです。重さはありますが、まぁ持てないほどでもないし、そこはどちらを重要視するかだと思います。

2018-07-12
とても励みになるコメント、ありがとうございます。★をもう一ついただけるようになりますよう、お客様に喜んでいただける商品の提供をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2018-06-13

発送が早くてビックリしました!
流行りの逆さ傘 便利です。
梅雨に入った事で活躍しそうです!

2018-07-11
お忙しい中、レビューありがとうございます。

5 2018-05-07

満足です。
思ったよりも大きかったけど良いです。
たたんだ時巻きが逆になるのでそこだけが使いにくいかな。
あと思ったことは、お店などにあるビニールの傘袋に入らない可能性がΣ(゚д゚lll)

2018-07-11
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またの機会を心からお待ち申し上げます。
  • buhi1002さん
  • buhi1002さん

4 2018-06-04

かわいい
注文してすぐ届きました。重さが気になりましたが思ってたより軽いです。空気穴?が少しずれてましたが許容範囲内です。デザインもほかに見たことのない可愛いものでとっても気に入りました。大切に使います。

2018-07-11
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3 2019-03-23

雨天時の車用として購入しました。乗り降りの際隙間からワンタッチでオープンできるのはうれしいのですが、閉める際は強く力が必要なのと、しっかりとした作りなので結構重たいです。

• yupii28756さん
  • yupii28756さん

1 2018-09-08

重いです
車での傘使用時にいいかなと思い購入しました。
使用してみると車に乗り込み時、畳むのにジャンプ傘のためか、ロックがスムーズに出来ず、かなり力が要ります、そのために、余計に濡れしまって困りました。
又、重いです、手に取って購入を考えたら買わないでしょう。

• 魔猫さん
  • 魔猫さん

3 2018-07-15

重いです
ジャンプ力?がとても強くで振動を感じるレベル(ㅇㅁㅇ;;)
大きさは男性向け?濡れなくていいかもですが。

2018-07-16
サイト上の案内にわかりづらい点ああり、申し訳ございませんでした。

こちらの商品の重さは記載のとおり600gございます。
一般的な傘の重さに比べると確かに重いと思われます。
またジャンプ力はこの傘の構造上、どうしても強めになってしまうようです。
大きさは十分にありますので、激しい雨の時でもお使いいただけると思います。

また何かお気づきの点がございましたら、どんな些細なことでも構いません。
ご意見をいただきますと、ありがたく思います。
お客様によりお買い物をしていただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

3 2018-06-24

新しい形に挑戦
逆さ傘を使ったことがなく、初めて購入しました。
商品は画像で見たものより中のアーチが浅く思っていたより平らな印象でした。まだ使用していないので使用感等は分かりませんが、閉じた際のボタン止め時にもう少し広がりが抑えられ、タイトになっていたらいいなと感じました。重さは許容範囲内です。
雨晴兼用できるようで、今後の活躍が期待されます。

2018-07-10
この度は、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3 2017-09-26

想い
なんとなく自立は可能。かなり重さがあるので、普通の傘とは別ものとして考えとかないと、ガッカリすると思う
大きさももう少し欲しいところ。

2018-07-17
この度はご購入下さりどうもありがとうございました。ご期待に答えることが出来ず、大変申し訳なく思っております。貴重なご意見を参考に、今後の販売に努めてまいります。
また機会がありました際は、どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘