購入者さんのパンツ付き レギンス レディース ショート...(IDT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-01

注文番号:260014-20180405-00012720-fk-1
身長158センチです。レビュー等で判断して最初はMサイズを注文しましたが、履いてみると縦にも横にも生地が余る感じでした。ぴたっと履きたかったので、交換手続きを行いSサイズに変更して丁度良かったです。
スポーツウェア専門店のウェアと比べると生地の質感や肌触りが劣りますが、消耗品なのでこの値段は嬉しいです。
交換手続きの際に多少費用がプラスされましたが、お店側の対応も良く助かりました。

2018-07-11
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。★をもう一ついただけるようになりますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ