2023/06/23
    ペロ7272さん
    友達のプレゼントにあげて、喜んでました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    IDT-SHOPでございます。この度は、贈り物にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/05/13
    amino9977さん
    出産後の骨盤ストレッチ教室に通うために購入しました。今まで運動を全くしてこなかったので、あまり気合の入ったヨガパンツなどで行くと見掛け倒しのようで恥ずかしいので、無難なデザインが良くて、しかも暑がりなので薄めの生地を探していました。こちらは薄くて(お尻周りはショートパンツ重ね履き風なので下着が透ける事はない!)汗をかいても張り付く感じもなく、快適でした。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/29
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 運動の際にご愛用頂けましたら幸いです。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/18
    身長157/体重64 産後のおデブです。Lサイズを購入しました。 サイズはピッタリで伸縮性がかなりあるのではきやすいです。着圧加減は弱いかなと思います。 私は購入して良かったと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 ご感想、大変うれしく思います。 サイズ感にもご満足頂け安心いたしました。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/12
    ーキティーさん
    伸縮性がよく肌触りがいい!
    ぴっちり履きたい人はいつものサイズより小さめかいつものサイズをおすすめします。159cm47kgで、Mサイズは持ってましたが、今回はゆったりはきたかったので、Lサイズ。どちらもいいです!
    注文日:2023/03/08
    2023/03/28
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品のサイズ感にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/10
    良いです
    試着しましたが、とても良い感じです。着丈が長いのですがウエスト、お尻はちょうどです。まだ洗濯してませんが、耐久性があれば尚嬉しいです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/28
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 ご試着頂き、着心地にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/10/03
    コキンちゃん(・ω-。)さん
    150cm 40kg、Sでちょうど良いサイズでした。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/06
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 サイズも問題なかったとのことで、安心いたしました。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/05/22
    あかちゃん4500さん
    安価で良かったです
    薄手でピッタリ。パンツ付きですが 私がやや小さめのMサイズにしたからか ショートパンツからも下着のラインがわかります。 Lにすれば良かったと思いましたが Mの方が着圧あっていいのかも。 シームレスの下着を履いてトレーニングします。 ブラック×ホワイトを購入。 使ってみて 伸びて来なかったらまた色違い購入したいです。 もう少しショートパンツのウエストが上まであると良かったのにと思いました
    注文日:2022/05/19
    2022/07/05
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/05/21
    たこかうのしんさん
    履きやすいし、洗濯しても乾きが早くて良いです 。今の時期にはいいと思います。150センチの私には丈が少し長いので折って履いてます。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/05
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 履き心地等、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 また、丈に関するご意見もありがとうございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/04/20
    リンちゃん2912さん
    思った以上に光沢感あって、可愛いかったです。 そして、届くのも早くてビックリしました。 早々の手続き、ありがとうございます。
    注文日:2022/04/17
    2022/05/16
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。 お色違いもございますので是非、ご検討ください。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/02/15
    ピョピョピョ181818さん
    下半身太めは注意
    生地の伸びが悪く、足が太い私は、サイズ云々ではなく、そもそも履けませんでした。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/21
    IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。 サイズがあわなかったとのこと。お客様は1カ月保証の対象になっておりますので、 返品も可能です。 返品をご希望される場合は、ご連絡をいただけますでしょうか。 お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
    2022/01/27
    ジュリア1989さん
    プールもスタジオも大丈夫です
    トレーニングジムと隣接のプールでも両方とも良かったです。速乾性、伸縮性があり、動き易くてしかもお安いので満足です。たくさん、着ます。
    趣味|自分用
    注文日:2022/01/20
    2022/03/04
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 ジムやプールと、いろいろなシーンで使用いただけて大変嬉しく思います。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/01/20
    前回サイズが大きめに感じたのでワンサイズダウンで購入。 グレーとピンクのパンツ部分の生地が微妙に違う様な感じでサイズは同じなのに着用感も違っていました。 グレー(ハートロゴ)はフィット、ピンクは少しだけキツい感じ。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/24
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/07
    注文後から配達までスムーズでした。 商品も生地が良く履き心地抜群ですのでまたリピしたいです
    注文日:2022/01/05
    2022/01/24
    IDT-SHOPでございます。 この度は、当店へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 商品について気に入っていただけたようで、スタッフ一同、とても感激しています。 お色違いのご購入をご検討とのこと、うれしく思います。 またの御来店をお待ちしております。
    2021/11/11
    ぽっちゃりさんも安心
    XL購入。166/63 ステイホーム太りをなんとかする為購入! すごく伸びて履き心地がいい! 脚が長めで長さが足りないことが多いのですが こちらの商品は足首までちゃんと丈足りました。 ショートパンツ部分は薄めの生地なのでパンツライン透けますが許容範囲内。 注文から到着まで早くて大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/09
    2021/11/16
    2021/10/01
    ホットヨガにぴったりです。洗っても乾きやすく、脱ぎやすいし、パンツ一体型なところも気に入っています。
    注文日:2021/09/18
    2021/11/10
    IDT-SHOPでございます。 この度は、当店へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2021/09/14
    すもも0414さん
    デザインはとても良かったですが裾がたるんでいて思っていた感じとは違いました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/20
    ご投稿ありがとうございます。 裾がたるんでいたとのこと、商品の不良でしょうか。 もし、そうでしたら、交換させていただきますので、 お手数ですが、お写真をメールでおくっていただくことはできますでしょうか? せっかく楽しみにされていたのに、期待はずれの商品を送ってしまい、 申し訳ありませんでした。
    2021/08/05
    かわいいですが、スパッツは薄手。
    170cm/73kgの中心デブ体型(高体脂肪)でグレーハートのXXXL購入。長いほうがいいなぁと思ったんですが、やはり、幅は大きかった(笑)特にレギンス部分がゆるめでした。ぴったりフィットさせるなら、XL~XXLでよかったかな?でも薄手なのでぴったりさせると下着のラインが出そう(^^;; それに交換も手間なので、このまま使用します。丈は良かったし。 かわいいです。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/11
    2021/05/26
    普段Lサイズですが、レビューを読んでMサイズ購入しましたが、正解でした。 ちょっと生地が思ってたより薄かったです。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/03
    IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。 サイズピッタリをお選びいただけて、スタッフ一同とても喜んでいます。 生地は薄めですね。 夏でも使えるような仕様になっております。 これからの季節も是非、ご活用いただけたら嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/04/26
    履き心地がいい!
    ウエストゴムが薄いけど幅があって良い! 履き心地も良く、伸びるのでコスパ良く満足出来るお品でした。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/10
    IDT-SHOPでございます。 この度は、当店へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、弊社におきます対応にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2021/02/12
    ゆりゆり1472さん
    履き心地抜群!!
    初めての購入で迷いましたが、レビューを見て良さそうだったので購入しました。 レギンスの履き心地が凄く良いです(*^^*) ショートパンツのお陰で、気になるお尻回りもカバーしてくれるので、外でもトレーニングし易いです! もう一枚購入します☆
    注文日:2021/02/09
    2021/03/03
    2020/12/24
    生地が薄目ですが 室内で筋トレ リングフィットしているので… 軽くてちょうど良いです。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/14
    ゆきみぴのさん
    154センチなのでMサイズでも良いかと思いましたが、ゆったりと丈が長い方が良いと思いLを購入。ヨガをするのにゆとりがあって良いです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/20
    IDT-SHOPでございます。 この度は、当店へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、弊社におきます対応にご満足いただけたとのことで 頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、 いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/13
    じんべい31104さん
    いつもはMサイズですが、レビューをみて、Sサイズにし、ぴったりでした。 心地も良く、伸縮もいいので、これから活躍しそうです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/20
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/08
    pjgtdaWさん
    ものは丈夫そうだし動きやすいので満足です。 私は骨盤が広い為ヒップが大きく、普段はLサイズですがサイズ表からXLを選択。 結果的には大きすぎました。かなり伸びます。 足首は普通なのでゆとりが出てしまいヨレヨレ感が…。 腰のパンツも結構伸びるので、Lでよかったかなあと。 次回はLを買います。
    注文日:2020/11/09
    2020/12/09
    2020/10/29
    りあっぷるさん
    152cm 43kg 下半身太めですがSサイズでよかったです。脚短いのでちょっと余りますがショートパンツの中に流してしまえば気になりません。 お家フィットネスで使用して某Nintendoのゲームをやっていますが、メニューによっては脚のバンドがするする滑ってしまうこともあります。 でも動きやすくて可愛くてとてもよいです。洗い替え用に買うかすでに検討中です。
    趣味|自分用
    注文日:2020/10/25
    2020/11/01
    IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。 パンツがついているので、部屋着でもそのまま外にもでられるところが便利なので 私もよく使っていまます。 たしかにつるっとした生地なので、すべることはありますね。 そこのところを注意していただき、着用していただけると嬉しいです。 またのご来店をおまちしております。
    2020/09/25
    のーりんパンダさん
    たまたまであってほしい
    ストレッチが効いていて、長身の私にもくるぶしまで裾がきました。 デザインも良かったんですけど、3回着用目で裾がほつれてきました。 開封後にロックミシンの糸屑が大量についていたのにもビックリでした。 それがなければ5つ星です。
    注文日:2020/09/11
    2020/10/04
    IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。 お届けした商品に不良があったようで、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。 ショップレビューをいただければ、無償で交換をさせていただきます。 詳細につきましては、担当者よりメールをしますので、お手数ですが、 ご確認の上、お手続きをお願いいたします。 この度の商品不良でお客様にご迷惑をおかけしていますことを重ね重ねお詫び申し上げます。
    2020/09/11
    とても良い
    初めて一体型を購入しましたが。とても履き心地もよくもう一枚購入したいと思います。
    注文日:2020/09/08
    2020/10/01
    IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけて、スタッフ一同 とても喜んでおります。 他のカラーもございますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    2020/07/26
    いそ0315さん
    すぐ届きました。
    ぽっちゃり体型Lサイズ購入。少し大きかったですが問題なく着れるので満足です。次回はMサイズ購入します。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/07
    IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。 説明文の中に「不安な方は大き目サイズをお選びください」と書いていたので Lサイズをお選びになったのですね。サイズが不明瞭で申し訳ありません。 是非、次はMサイズに挑戦してみてください。よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/06/05
    pop-nmusicさん
    オレンジ/Sサイズ
    【良い点】速乾生地のためか、どちらかと言うと薄め、手に持っても軽いし、夏場の運動には良いと思う。柔らかさと滑らかさはあるし、フィット感は抜群。着用時のフィット感、動きやすさを重視する人にはおすすめ。豊富なカラーバリエーションなので、手持ちのシャツと合わせやすいのも良い。 【悪い点】ショートパンツ一体型と売り出しているが、レギンスの腰周りに色と柄が入ったかのような申し訳程度。レギンスのおまけ状態だと思う。もう少しショートパンツと認識出来るような作りのほうが良いと思う。 【感想】他のショップで販売されている一体型レギンスの洗い替え用にと、カラーに惹かれて購入しましたが失敗でした。気になる腰周りをカバーしたくて、ショートパンツ付きレギンスを選んだはずなのに、こんなにも存在感のないショートパンツだったのはとても残念です。
    注文日:2020/06/02
    2020/07/07
    ご評価いただき、誠にありがとうございます。 商品説明の面にて十分にご満足いただけない点がございましたこと、 深くお詫び申し上げます。 お客様にわかりやすい商品説明を心がけていきたいと思っております。 今一度、ページの見直しや改善を行い、 よりご満足いただけますよう対応して参る所存でございます。 ご機会がございましたら、またの当店でのご購入のご検討をお願い申し上げます。
    2020/04/11
    購入者さん3508さん
    レギンスとショートパンツ、別々に買おうかと思っていたのですが、一体型が便利かと思い購入しました。 洗濯しても乾きやすく、着やすいです。
    自分用
    注文日:2020/03/10
    2020/05/04
    お買い上げありがとうございます。 気に入っていただけて、とてもうれしいです。 一体型は他のタイプやカラーもございますので、またのご来店をお待ちしております。