パンツ付き レギンス レディース ショート...(IDT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

ホットヨガ用
スパッツとショートパンツが
一体型になっているので、
ポッコリお腹をカバーしてくれて
ストレッチも利いてヨガに集中できます
グレーを購入しました
ハートのワンポイントが付いてましたが
問題ありません
リピートか色違いを考える程
買って良かったです
水着としても使えます〜👍✨

5 2017-11-09

使いやすい
どうせレギンスの上にショートパンツをはくのだから、一体型が楽かなと購入してみました。一番よいと思ったのは、丈が長めなこと!背の高い人も助かるんじゃないかな。
ちなみにぽっちゃデブですのでLサイズ。もちろん写真のモデルさんのようなシルエットではなく、むちっと着てますw
あとメール便利用ができるのも助かりました。
注文番号:260014-20171106-00087815

2018-07-17
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またの機会を心からお待ち申し上げます。
  • 0君さん
  • 0君さん

5 2018-03-16

気に入りました!
私が小さく足が短くスパッツが少し長めですが、折ってはいてます。

2018-07-13
最高のご評価を頂きありがとうございます。 これからも、お客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努力致しますので、またの御来店をお待ちしております。

5 2017-08-05

娘のジム用に購入しました。可愛いと、とても気に入っています。

2018-07-18
  • kuri0539さん
  • kuri0539さん

3 2019-05-06

娘の運動会用に買いました。
ウエストが少し大きいので、紐調節があると便利だと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ