パンツ付き レギンス レディース ショート...(IDT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kekeitoさん
  • kekeitoさん

5 2018-06-29

よい
生地もサラサラしていて、履き心地良かったです。

2018-07-09
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またの機会を心からお待ち申し上げます。

4 2017-12-10

良いと思います
◆ご注文番号:260014-20171201-00043720
ジムのウエアとして買いました。よく伸びて、ふみも長くて暖かいです。
一回着ましたが、
まだ洗濯してないので、洗濯による劣化のていどはわかりません。洗濯後に何かあれび追加コメントしようと思います。

2018-07-13
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
★をもう一ついただけるようになりますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ