2024/03/22
    カラー:ブラウンボーダー | サイズ:S
    履きやすく、動きやすい プロテクターをしている安心感もあり 大変満足しています
    注文日:2024/03/13
    2024/03/25
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 実際にご使用いただき安心感があるとのご感想、大変うれしく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/11/21
    外仕事とキックスクーターしてる者ですが 冬用に買いました。 いつも使ってる膝パットのバンドが切れそうなので購入です 【はいてみて】 膝パットがズレにくてとてもいいです。ウィンタースポーツには最高によさそうですね ただし、アスファルトの衝撃は少し食らいそうなのでスキー・スノボに限定したほうがいいかもしれません パットそのものの素材は固めの衝撃吸収ウレタンのような感じです 冬の外仕事にはものすごくいいです。はいてて違和感もさほどありませんし 網目の足場によく膝をつくのですが、これも普通にできそうです 臀部や尾てい骨部もしっかり守られていて不意なタイキックにも耐えられそうで満足です
    注文日:2022/11/19
    2023/01/17
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品が冬の外仕事の際にお役に立っていること、大変うれしく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/08
    yukko11111さん
    スノボー用
    注文から発送まで早くとても良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    2023/03/28
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 ご感想、大変うれしく思います。ご注文から発送までのお時間についてご満足頂け安心いたしました。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/12/17
    ポニ太さん
    ウィンタースポーツを始めようと年齢を考えて購入。Lサイズの表記だと自身のサイズでは入らないが、短いタイプの製品と基本変わらないのではと思い切って注文。w90で腿が太い自分でも普通に入りました(パット入状態)。対応可能サイズ表記にすると購入を検討される方も増えるかも?まだ使ってはないですが、たぶん防御力は無いよりはマシってぐらいかと。それでも満足です。
    趣味|自分用
    注文日:2022/12/01
    2023/01/24
    IDT-SHOPでございます。この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 ご意見ありがとうございます。今一度、商品ページの見直しや改善を行い、より分かりやすいものへと変更していく所存でございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/05/15
    村上ミケ猫さん
    フィット感が良く、シルエットも綺麗です。
    サイズちょうどよく、動きやすいです。イエローを購入したのですが、手持ちのウィンドブレーカーと合うので、このまま自転車通勤に使おうと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/29
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 プロテクターのシルエットやサイズ感に関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/04/19
    障害のある家族の転倒怪我防止の為に購入いたしました。 届いてすぐに着用していましたが、膝から下部分がきつかったようです 本人は、とても気にいった様子でした。 サイズアップして、もう一枚購入予定です。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 また、再度ご購入を検討中とのこと、嬉しく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/12
    トゥータンとさん
    サイズもピッタリで、とても良かったです。
    2023/03/28
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 サイズ感にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/09
    いいと思います
    この手のパット付きスパッツはピッチリしているのが普通ですがこれは生地も柔らかくゆったりした感じなので履き心地が良いです。 クッション材はもう少し厚いほうがいいかなと思いました。追加用パット単体の販売を希望します
    2023/03/28
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 履き心地にご満足いただけた様で安心いたしました。 追加用パットに関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/03/09
    かいこ241225さん
    サイズ間違えてxs 買ってしまいました。 柔らかい素材なのでのびが良く、ウエストゴムさえ通過すれば行けそうでしたが、ウエスト小さめな作りで固めゴムなので、お尻通過しませんでした。
    自分用
    2023/03/28
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 生地やゴムに関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/02/01
    最近旦那さんのお腹が出てきたので、履けるか心配でしたが、ストレッチがきいてるのと、ウエストが紐だったので、履けました!しかも柄もかわいい!!
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/02/11
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/10/12
    女子ですが、仕事用のインナーとして。膝ついたり、あちこち狭い箇所での仕事内容での体の保護に。収縮するんで有り難いです。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/25
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品、気に入っていただいたようで大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2016/01/18
    ♪レバ刺し♪さん
    2月にボードデビューします。プロテクターは必須だと聞いたので、注文しました。 使ってみたら再レビューさせていただきます。 【再レビュー】スノーヴァでスクールに通うようになりました。室内スキー場なので、氷の上に雪が数センチ積もっている状態のコンディションです。尻もちを思い切りすると、お尻の左右のパットの隙間が空いているので尾てい骨を強打して1ヶ月以上痛かったです。パットが無かったら。。と考えると効果はあるのだと思います。しかし、尾てい骨の強打がつらかったので、尾てい骨の部分もパットをつけてもらえればな、と思います。スキー場ならハードな滑りをしなければ大丈夫そうです。
    注文日:2016/01/16
    2018/07/18
    最高のご評価を頂きありがとうございます。 これからも、お客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努力致しますので、またの御来店をお待ちしております。
    2014/12/04
    Mサイズを購入。 身長167センチ 体重65キロ 体格ガッチリ系 太ももはぴったりですが、少し長めです。 長さはマジックテープで調節できるので、Mサイズでよかったと思います。
    注文日:2014/12/03
    2015/09/29
    冬が待ち遠しい!
    152センチ、下半身デブの女子。皆さんのレビューを観てSサイズで注文。 Sサイズは、もう選べる色がひとつしかなく、それが残念でしたが・・まぁ、お値段とインナーということで。 サイズはSで良かったと思います。 今までのパット付きインナーとは違い、お尻がスッキリして見た目はかなり良い感じです。 あとは、実際に履いて滑ってみないとわかりませんが、今のところは買って良かったなと思っています。
    注文日:2015/09/27
    2018/07/18
    とても励みになるコメント、ありがとうございます。★をもう一つ頂けるようになりますよう、お客様に気んでいただける商品の提供をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/02/24
    ehime3kanさん
    かわいい!
    とにかく可愛いです! SかMか迷ったんですが、 160センチ、50キロの私でも、Sサイズでよかったです! むしろ、ちょっと余裕があるくらい 結構大きいので、女性なら、Sで大丈夫そう(^o^) 友達も欲しいとの事で、リピします(*^^*)
    注文日:2015/02/22
    2018/07/19
    とても励みになるコメント、ありがとうございます。★をもう一ついただけるようになりますよう、お客様に喜んでいただける商品の提供をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/12
    試着レビュー
    Sサイズ試着の段階です。表記どおりヒップサイズが大きいです。女性Lサイズに相当するかと思います。 同社で結構古い時期に出た、見せ系のハーフタイプを長年使ってきました。 ロングプロテクターは初ですが、膝位置の仕組みはなるほどなぁ、といった感じです。 スリムなパンツの下に履くと、後ろウエスト部分が弛みますね。プロテクターとしてはかなりリラックスした履き心地なので、ストレス無く使えるのでしょうか。 この下にコンプレッションタイツを使用するので、その点ではピッタリした素材の物より良いかもしれません。 パッドは邪魔にならない程度の柔らかさがあります。衝撃をどれほど吸収するかは未知です。 エスニックブラックの柄が、左右脚で一列ズレてるんで、アパレルとしての出来は今ひとつでした(わざとではないですよね?)
    注文日:2022/01/10
    2022/01/24
    IDT-SHOPでございます。 この度は、当店へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 また、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 商品に対する詳しいレビューをありがとうございます。 女性はアンダーに暖かレギンスなどをはくことが多いという 事を念頭にサイズを出しております。 また、他の商品はピッタリ系が多いので、それとは違うものを!というのも 企画のコンセプトとしております。 柄がずれているのは・・合わせると、費用がかかると言われたので、仕方なく・・ です。 お客様のご指摘が的確で、びっくりしました! 企画に加わってほしいほどです!! ありがとうございました。楽しいシーズンになるといいですね。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/01/19
    mikka0128さん
    前回Lサイズを購入してましたが、割りと大きめだったので、Mサイズの再購入です。 個人的な感想で、体形のせいか、膝のパットは内側にいきやすいのですが、マジックテープである程度固定できるので、調整がききます。 お尻パットも尾てい骨はカバーできてるので、問題ないです。 何より暖かくて、、。 ちょっとだけ着膨れ感がでるシルエットになりますが、防寒の面でも手離せなくなりました。
    注文日:2018/01/02
    2018/07/13
    2017/01/27
    はむ4479さん
    友人に勧められてプロテクターを探していましたが、こんなにオシャレなのを見つけられてうれしいです!154cmの女なのでSサイズにしましたが、おしりの部分がだぼついてしまい、モデルさんほどスマートには着こなせませんでしたが、プロテクターとしてもちゃんと効果はありそうです。欲を言えば、ひざ丈だとタイツを履かないと寒いので、足元までの商品があったらうれしいです。
    注文日:2017/01/25
    2016/11/19
    ヘビロテしそう!
    出品写真に載っているレッドかターコイズが悩んで、ターコイズにしました。 派手じゃなく使いやすそうな色味かと…。 サイズは Lサイズしかなかった為 Lで注文。 最初 別出品されているアウトレット価格の方にしようか?悩みましたが、そちらだとヒップ部分のプロテクター素材が 硬そうで、かさばりそうだったので…こちらを選びました。 実際に試着してみたところ、自身キツイのは好きではないので、ゆとりは あるものの膝もそれほど動くことなく、ヒップ部分も大丈夫そうでした。 それより お洒落で このまま歩き廻ってしまいそうです! もう1つ欲しくなりました。 追記 実際に着用して滑ってみました。滑っている時にヒール側でエッジが抜けて 硬いバーンに尻もちをついたけど パッドがあったおかげで痛くなかったです。 他の方のレビューに多い膝の位置が合わないという部分は 160cmに対してLサイズを購入したので丈も長めになり、膝位置が上に上がったりする事はありませんでした。ただ実際に着用して滑走する際は 下のマジックテープを留めないとパッドの位置が移動してしまうようです。
    注文日:2016/11/17
    2018/07/18
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました。その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またの機会を心からお待ち申し上げます。
    2015/12/11
    暖かそうです!
    175cm 65kg 男性、Mでピッタリでした。 生地は暖かそう。パッドもフリーライドならこれで十分かな。
    注文日:2015/12/10
    2015/11/17
    ピロースさん
    実は、まだ使ってない!
    膝丈なので窮屈さを感じない。 暖かい お尻のパッドもひざのパッドもいい感じのフィット感 女性用はロング(つま先まで)があってもいいかも そして早く滑りに行きたくなった
    注文日:2015/10/29
    2015/10/04
    めんたいこ2170さん
    可愛さと安さに惹かれ購入
    167cm60Kgの大きな女で、Jag Black MultiのMを購入しました。 普通に股上きちんと履いて、大きさはちょうどです。膝の位置がやや上にくるので、少しずらして履くといいですね。 フローリングでお尻コケしましたが、痛くなくて感動! ちょっとゴツゴツしてますが、オフトレにも着れそうな感じです。 他の方が書かれていたように、お尻だけじゃなく、薄くてもいいので腰骨を守るためにサイドにもクッションが入っていたらもっと良かったです。 早く山で使いたいです。
    注文日:2015/09/25
    2015/03/12
    良いデザイン
    プロテクターらしくないデザインに好感がもてました 商品到着後に試着しましたが内蔵のパットが細かく別れていてヒップラインにフィトする印象です ただ他のかたのレビューにもありますが膝の部分はパットがずれやすいかもしれません。 パットは申し分のない厚みがあると思うので良かったです! まだゲレンデで使用してないので実際はわかりませんが効果を期待してます
    注文日:2015/03/09
    2015/02/25
    恥ずかしながら167cmでBMI25のデブ女です。Mサイズで大丈夫、まだ少し余裕があるぐらいでした。買うのも使うのも初めてなので、どれだけ効果があるかのレビューはできないですが、フローリングにガンっと膝をついても衝撃を感じなかったので期待しています。Original Border-Black、好きなかんじで良かったです。
    注文日:2015/02/24
    2018/07/19
    レビューのご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、「買ってよかった」と思っていただけるような商品をご提供できるように励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2015/02/04
    伝票番号6385
    スノボ初心者です。Sサイズを購入しました。見た目はとてもかわいいです。実践では試していませんが、直に転ぶよりは守ってくれそうです。女性には少し大きいかと思います。ぴったりと体にフィットする方が実践向きなのかもしれません。大昔にお尻パッドなしで痛い目をみたので、これで少しでもマシになればと期待を込めて4つ星です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/31
    2015/01/27
    お洒落です
    腰パンで見えてもカッコいい。 165cm60kgの子供ですがMで少し大きいです。
    注文日:2015/01/25
    2014/11/07
    商品無事に届きました。大変気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/01
    2022/03/05
    ヒッププロテクター けつパッド 膝パッド
    膝パッドの所に、マジックが付いていて、固定出来るのが良かったです。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/08
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 今後もお客様にお褒めいただける商品の開発に努めてまいります。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/02/18
    3J.J.Jさん
    154cmの娘に買いました Sサイズでピッタリ!! 窮屈じゃないし結構しっかりしてそうです!!購入して⭕でした。
    注文日:2022/02/16
    2022/03/04
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。 サイズ感や商品に関するご意見もありがとうございます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2021/03/23
    168cm、57kgの息子にSサイズ購入。ちょうどいい感じでした。ウエア着てもモコモコせず、座っても冷たくなかったようです。
    注文日:2021/03/14
    2021/05/10
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。