5 2024-03-22

カラー:ブラウンボーダー | サイズ:S

履きやすく、動きやすい
プロテクターをしている安心感もあり
大変満足しています

2024-03-25
IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。
実際にご使用いただき安心感があるとのご感想、大変うれしく思います。

4 2023-05-15

フィット感が良く、シルエットも綺麗です。
サイズちょうどよく、動きやすいです。イエローを購入したのですが、手持ちのウィンドブレーカーと合うので、このまま自転車通勤に使おうと思います。

2023-05-29
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
プロテクターのシルエットやサイズ感に関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。
また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-11-21

外仕事とキックスクーターしてる者ですが
冬用に買いました。
いつも使ってる膝パットのバンドが切れそうなので購入です
【はいてみて】
膝パットがズレにくてとてもいいです。ウィンタースポーツには最高によさそうですね
ただし、アスファルトの衝撃は少し食らいそうなのでスキー・スノボに限定したほうがいいかもしれません
パットそのものの素材は固めの衝撃吸収ウレタンのような感じです
冬の外仕事にはものすごくいいです。はいてて違和感もさほどありませんし
網目の足場によく膝をつくのですが、これも普通にできそうです
臀部や尾てい骨部もしっかり守られていて不意なタイキックにも耐えられそうで満足です

2023-01-17
IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、ご購入いただいた商品が冬の外仕事の際にお役に立っていること、大変うれしく思います。
  • yukko11111さん
  • yukko11111さん

4 2023-03-08

スノボー用
注文から発送まで早くとても良かったです。

2023-03-28
ご感想、大変うれしく思います。ご注文から発送までのお時間についてご満足頂け安心いたしました。
  • ポニ太さん
  • ポニ太さん

5 2022-12-17

ウィンタースポーツを始めようと年齢を考えて購入。Lサイズの表記だと自身のサイズでは入らないが、短いタイプの製品と基本変わらないのではと思い切って注文。w90で腿が太い自分でも普通に入りました(パット入状態)。対応可能サイズ表記にすると購入を検討される方も増えるかも?まだ使ってはないですが、たぶん防御力は無いよりはマシってぐらいかと。それでも満足です。

2023-01-24
IDT-SHOPでございます。この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。今一度、商品ページの見直しや改善を行い、より分かりやすいものへと変更していく所存でございます。

5 2023-04-19

障害のある家族の転倒怪我防止の為に購入いたしました。
届いてすぐに着用していましたが、膝から下部分がきつかったようです
本人は、とても気にいった様子でした。
サイズアップして、もう一枚購入予定です。

2023-04-26
また、再度ご購入を検討中とのこと、嬉しく思います。

5 2023-03-12

サイズもピッタリで、とても良かったです。

2023-03-28
IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。
サイズ感にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

4 2023-03-09

いいと思います
この手のパット付きスパッツはピッチリしているのが普通ですがこれは生地も柔らかくゆったりした感じなので履き心地が良いです。
クッション材はもう少し厚いほうがいいかなと思いました。追加用パット単体の販売を希望します

この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
履き心地にご満足いただけた様で安心いたしました。
追加用パットに関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。

4 2023-03-09

サイズ間違えてxs 買ってしまいました。
柔らかい素材なのでのびが良く、ウエストゴムさえ通過すれば行けそうでしたが、ウエスト小さめな作りで固めゴムなので、お尻通過しませんでした。

この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
生地やゴムに関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。

5 2023-02-01

最近旦那さんのお腹が出てきたので、履けるか心配でしたが、ストレッチがきいてるのと、ウエストが紐だったので、履けました!しかも柄もかわいい!!

2023-02-11
ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

5 2022-10-12

女子ですが、仕事用のインナーとして。膝ついたり、あちこち狭い箇所での仕事内容での体の保護に。収縮するんで有り難いです。

2022-10-25
今回、ご購入いただいた商品、気に入っていただいたようで大変うれしく存じます。

5 2016-01-18

2月にボードデビューします。プロテクターは必須だと聞いたので、注文しました。
使ってみたら再レビューさせていただきます。
【再レビュー】スノーヴァでスクールに通うようになりました。室内スキー場なので、氷の上に雪が数センチ積もっている状態のコンディションです。尻もちを思い切りすると、お尻の左右のパットの隙間が空いているので尾てい骨を強打して1ヶ月以上痛かったです。パットが無かったら。。と考えると効果はあるのだと思います。しかし、尾てい骨の強打がつらかったので、尾てい骨の部分もパットをつけてもらえればな、と思います。スキー場ならハードな滑りをしなければ大丈夫そうです。

2018-07-18
最高のご評価を頂きありがとうございます。 これからも、お客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努力致しますので、またの御来店をお待ちしております。

5 2014-12-04

Mサイズを購入。
身長167センチ 体重65キロ 体格ガッチリ系
太ももはぴったりですが、少し長めです。
長さはマジックテープで調節できるので、Mサイズでよかったと思います。

4 2015-09-29

冬が待ち遠しい!
152センチ、下半身デブの女子。皆さんのレビューを観てSサイズで注文。
Sサイズは、もう選べる色がひとつしかなく、それが残念でしたが・・まぁ、お値段とインナーということで。
サイズはSで良かったと思います。
今までのパット付きインナーとは違い、お尻がスッキリして見た目はかなり良い感じです。
あとは、実際に履いて滑ってみないとわかりませんが、今のところは買って良かったなと思っています。

2018-07-18
とても励みになるコメント、ありがとうございます。★をもう一つ頂けるようになりますよう、お客様に気んでいただける商品の提供をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ehime3kanさん
  • ehime3kanさん

4 2015-02-24

かわいい!
とにかく可愛いです!
SかMか迷ったんですが、
160センチ、50キロの私でも、Sサイズでよかったです!
むしろ、ちょっと余裕があるくらい
結構大きいので、女性なら、Sで大丈夫そう(^o^)
友達も欲しいとの事で、リピします(*^^*)

2018-07-19
とても励みになるコメント、ありがとうございます。★をもう一ついただけるようになりますよう、お客様に喜んでいただける商品の提供をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリープロテクター