2024/03/02
    ニーパッド
    迅速な対応ありがとうございました。まだ実際のアイススケートでは使用していませんが、フィットはまーまー、これが運動中にずれたりするのかどうなのか気になるところです。またパッドが細かく分かれていて、動きやすさを実現しているとは思いますが、気持ち薄めかなぁ?と、感じました。氷上で膝をついた時にどのように感じるのか、しっかりショックを吸収し、膝を守ってくれるのか、こちらも気になるところです。モノはしっかりしているように感じました。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/25
    IDT-SHOPでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、またお試し頂き誠にありがとうございます。 いただきましたご感想に心より感謝を申し上げます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/02/29
    少し大きめ
    少しぶかぶかですが許容範囲内です。 装着少し手間取りました。マジックテープが長すぎて巻いたあと少し邪魔そうですが、これで安心して滑れます。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/25
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 サイズ感に関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/02/19
    神社に勤めています。 板の床に何度も膝をついては立ってを繰り返す、ということを日常的にしています。 いつもなら膝の下が真っ赤になってひどく腫れていたのですが、それがなくなりました。 ずれない点も素晴らしいです。値段は少し高いかもしれませんが、納得です。 とてもオススメです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/09/16
    p-gさん
    大工をしている主人が膝を痛めて仕事で膝をつくのが痛いというので購入しました。 大きさがほどよく大きくて色々な体勢でも使いやすいと言っていました。
    家族へ
    注文日:2023/09/08
    2023/12/14
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 ご主人様にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/08/20
    axcelミドリンさん
    買って良かった!
    屋外で膝をつく作業時に重宝しております。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    2022/09/11
    スノーボードで使用しています。好きな位置や締め付け具合で快適に装着できますし、筒タイプのパッドと違って全くズレません。保護部分にしっかり厚みがある割に、パーツを小さく分割することで、膝に巻きやすく、また、ウェアには響かない程度の最大限の薄さを実現しているバランスが秀逸で、大変使い勝手が良いです。 初心者ではないので盛大に膝をぶつけるような転び方はほとんどしませんが、膝に古傷のある自分にとっては、この膝パッドがなければ不安でスノーボードが出来ないと言っても過言ではなく、正にお守りのような商品です。 8年前から使い始め、今回で3度目のリピート。マジックテープの当たる部分がだんだんモケモケになって留めにくく感じてきたら買い替えています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/29
    IDT-SHOPでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品にご満足いただけ、リピート購入していただいているとのこと、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/02/24
    あひぬさんさん
    思ったより全体的に大きいですが、しっかり膝を覆えていいと思います。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/23
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品に機能面にはご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 サイズに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/02/19
    仕事用に購入。膝を長時間つく作業が多く、骨が痛くなってしまうので膝当てを探していたところ、こちらが高評価だったのでお試しに… 付けてすぐはクッション性がありしっかり保護してくれました!時間が経つと下へズレていってしまいますが、締め具合を再調整すればok。 しかし長時間だと難しいのか、やはり仕事から帰る頃には膝が痛くなってしまいました… 付けていない時とは大違いなので、これから付け方等変えてみて続けてみたいと思います。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/14
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品で未使用時と比較して痛みを軽減出来ていること、大変うれしく思います。 長時間使用に関する貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後の企画開発に役立てていく所存でございます。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/11/01
    2度目の購入です。8歳の子供用に購入したのですが、サイズが調整でき助かります。他ではなかなか見つからなかったので重宝しております。毎日使用しており着けたり外したりの回数も多いのでマジックテープが弱くなってしまい再購入です。マジックテープの部分は弱くなるだろうと思っていましたが、それでも思っていた以上に長く使えました。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/04
    リピートありがとうございます。 気に入って使っていただけていて、スタッフ一同、とても喜んでおります。 マジックテープ部分も最高品質のものを使用していますが やはり、使用により、劣化してまいりますので、その際はお買い換えを していただけますようお願いいたします。 お買い上げ、誠にありがとうございました。
    2023/02/17
    スノーボードでの使用です。 子供たちのサポートで膝をつく事が多いです。 薄いもの、マジックテープのものを探していたので使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/27
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 ご感想、大変うれしく思います。実際にご使用の際にご満足いただけますと幸いです。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/02/08
    足首を骨折し、膝で階段を昇降してます。足が治る前に膝が壊れそうで、膝の痛みを軽減させたくこちらのプロテクターを購入。服の上から装着して使用。膝のクッションが丁度よく痛みを気にせず使えとても快適。毎日使う物なので少しでも長く使えれば良いなと思ってます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 お怪我がはやく良くなりますようにお祈りしております。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/01/25
    上下にテープで止めるのでズレにくい。はじめは膝を曲げた時にテープ部分の厚みが気になったが、滑っている間は忘れていた。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/11
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/01/19
    kitumamamamaさん
    息子のスノボ様に購入 全体的に細いので マジックテープで調整できるのでよかったです。きっちりすれば ズレることなく使用できたそうです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/09
    2023/02/11
    IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。 ご感想、大変うれしく思います。 当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/11/01
    TSU-SANさん
    大満足しました
    到着後に、すぐ入ってみたけど、色んな方面から言いますと、大満足しました
    注文日:2022/10/31
    2022/12/21
    IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/10/08
    bozu8さん
    ちょうどいいサイズ
    178cm80kgの男ですがサイズに問題ありませんでした。私より大柄な方だと少し小さく感じるかもしれません。思ったよりもしっかりしていて安心して使えそうです。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/24
    IDT-SHOPでございます。 この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。 今回、頂戴しましたサイズ面に関するご意見に心より感謝を申し上げます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。 また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2014/12/18
    いわもっち409さん
    よさそうです
    試着してみたところ、eb's の KNEEPAD SOFT より薄くウェアのデザインに響きにくいです。 フローリングの床に強く膝をついてみましたが、守られている感じがしたので実用性がありそうです。 最初凸凹を外側にして装着してしまいベルクロが足りない!と思いましたが、凸凹を内側にして装着するのが正しいんですね。そうするとベルクロがどこでも止められるので、問題ないです。 (写真はYONEXのケツパット&この膝パット着用して撮影。身長168cmの女性。)
    趣味|はじめて
    注文日:2014/12/11
    2013/04/09
    CJ-Kさん
    予想通り
    本日届きました。商品写真を見てパッドが大きいのが気になっていましたが、やはりパッドが大きくて足馴染みがあまり良くないです。今までマクダビッドのHEXPADを使っていたため余計そう感じるのだと思いますが…。使ううちに馴染むことを期待します。 パッドが大きいとわかっていてあえてINDUSTYの膝パッドを購入したのは、膝裏が開放されているから。HEXPADは膝裏がメッシュ生地のサポータータイプで、ほぼ膝を曲げた状態でいるスノボでは膝裏が窮屈で…。そこで、膝裏が開放されているこちらの商品を買って見ました。 シーズンも終わりですので、今後どちらを使っていくかは、来シーズン使って見ないと分かりませんが、本音をいえば、どちらも帯に短し襷に長し…。膝の保護のために、動きにくさと見た目を犠牲にするしかないのでしょうね。かなりごついので細身のパンツだとシルエットが崩れます。
    注文日:2013/04/07
    2011/01/02
    ふせじゅんぺぇさん
    使用してみて
    商品が届いたので早速使用してみました。 家で試しに装着した時は「付けにくい」「動きにくい」と感じましたが、実際滑ってみると動きに違和感もなく、装着も慣れれば気にならない程度でした。 グラトリメインですがかなりの勢いで転けても痛くなかったのでサポート性は良いと思います。 値段も安かったので非常に気に入っています。
    注文日:2010/12/26
    2014/11/22
    モモンガ3693さん
    商品到着後、早速試着。プロテクターに関してはフリー感覚を希望(重視)しており、実際フィット感もよく、自宅のフローリングで試しても、衝撃を感ぜず満足しています。早く実践で使ってみたいと思います。
    注文日:2014/11/14
    2011/04/08
    スノボっ子さん
    膝を守る
    いままで使っていた膝プロテクターは お皿部分は守れてもその上下左右は甘く 結果パークでこけたりすると腫れる羽目になることが 多かったので思い切って購入! 皿以外にも上下左右に広がっているので 守れている感じがありますw 若干サイズが大きめだったのでヨレ感はありますが 愛用しますw
    注文日:2011/04/03
    2011/03/22
    女性で体格も小さく細身なほうなので、サイズ感に不安があったのですが、しっかりと固定でき、使い心地もとてもよかったです。多少ズレることはありますが、気になるほどではありません。 大変、満足しています!
    注文日:2011/03/17
    2011/01/19
    Shin_15さん
    太ももが太いので上部のストラップの長さが心配でしたが大丈夫でした。 耐久性等はこれからなので分かりませんが…。 今まで使っていたハードタイプはシルエットが崩れてしまうのですが、これはシルエットを崩さないのでGoodです。 衝撃吸収性も思っていたよりもあるので大丈夫だと思います。 動きやすさについては、3点止めのストラップだと動き辛いと思いきや、とても動きやすいです。 膝を曲げた時にこすれて痛いということも少なく、良く考えられて設計された商品だと思います。 ゲレンデで使用してみないと最終的な評価は出来ないのでお勧め度を4としましたが、CPが高い商品と思います。
    注文日:2011/01/16
    2021/09/12
    KYOSEKOさん
    立て膝になるので
    夫が左膝靭帯を断裂。立て膝になることの多い仕事なのだが右膝しか床に付けない状態。なので右膝が痛むことが予想されるので購入。ただ残念なことに医師には仕事復帰はまだダメ、と言われてしまい未使用。なのでどんな感じになるかは分かりませんが試着した感じでは思ったより小さい、でした。使ってみて変化あったらまたリピします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/03
    2021/09/24
    2017/12/16
    tama6034さん
    娘へのプレゼント!
    今春大学に入学し、チャリ部に入部した娘はロードバイクにハマりましたが、夏の旅行の際、ビーナスラインで落車し膝を13針縫う怪我(~_~;) その後他社のサポーターを買うにも、女の子なので足が細くてフィットせず、他社のサポーターつけてまた落車した際、サポーターがズレてて膝を擦りむくという残念さ(^◇^;) こちらのサポーターは、マジックテープで止められるので、細い足にもフィットしてくれてます。保護が内側についているのも見た目がスマートで、娘も喜んでいます。 これで、膝の怪我は完璧に回避できるはず!! 良い商品です(^^)
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/23
    2018/07/13
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。またの機会を心からお待ち申し上げます。
    2014/01/12
    Shin_15さん
    安心
    MOTORICのヒザパッドを使っていましたが、クッションが弱いのでこちらを購入。 装着してフローリングで試してみましたが、クッション性は段違いでした。 これならゲレンデでも安心だと思います。 ベルトも2本なので、ヒザを曲げたときにヒザの内側が痛くならないのも良いですね。 あとはずれないかどうかをゲレンデで試そうと思います。
    注文日:2013/12/29
    2013/11/06
    アジングガールさん
    信頼できそう!
    商品到着はまだですが、説明などを読ませて頂きとても信頼できる商品だと思い購入させていた炊きました。プロのアスリートも愛用されているとか。私は、釣りが趣味なのですが膝を良くつくことが多く、ウエダーでゴアテックス製を着ております。ついた膝へのウエダーへのダメージと危険な場所での釣行時の膝のガードを目的に購入しました。商品到着がとても楽しみです。
    注文日:2013/11/06
    2013/09/21
    スノーボード用に購入
    今までスポーツインナーの上からスパッツタイプのプロテクターをしていましたが、さすがに圧迫感があり膝のみを探していました。上半身もINDUSTYを使用しており、安心感もあるので購入。 木曜深夜に発注、土曜午前に到着と迅速な対応ありがとうございます。 装着してウェアも履いて見ましたが、スパッツタイプよりは分厚く、スリムなウェアだと膝が出て形が崩れると思います。 マジックテープは膝下を普通に止めれば、膝上が緩くてもずれないかな・・・ブーツも履くので、ずり落ちる事は無いでしょう。 今年の冬が待ち遠しいです!!
    注文日:2013/09/20
    2022/01/20
    マジックテープで太さ調整
    足が太いので、マジックテープで調整できるのが良いです。 スノボーで使う予定です。 あとは、使っている間に、ズレてこないかどうかが心配です。 パッドはしっかりしているので安心感あります。 スノボー行ってきました! ズレるか心配でしたがバッチリでした! あと、たくさん転びましたが、全く痛みはありませんでした! 大満足です!
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    IDT-SHOPでございます。 この度は、当店へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 ずれないようにしっかり、巻いてくださいね。ずれない巻き方には それぞれのコツがあるようですので、習得していただくと、 かなり、効果があるようです。 スノーボード楽しできてくださいね。 またの御来店をお待ちしております。
    2022/01/10
    触った感じは薄い印象でしたが着けて膝をついたり、少し衝撃があるように膝を床にあててもパッドがしっかりしていて全然痛くありませんでした!!7歳の障害のある息子の服の上から装着できるものを探しており、子供用だと小さく大人用だと大きく困っていましたが、こちらはサイズが調整でき助かります。女性の私が試しに着けてみましたがそれも問題ありませんでした。もっと早くこちらの商品に出会えていればと思いました。 良い買い物ができました。
    注文日:2022/01/06
    2022/01/24
    IDT-SHOPでございます。 この度は、当店へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 お子様用にと、ご満足いただき、お役に立てていることを大変嬉しく思います。 プロテクターに関して、もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/30
    再購入です。着付けの仕事で膝を着きます。膝を痛めてしまったときに整形外科の先生に仕事をするときはしっかりした膝当てを使いなさいと言われ探してこちらを購入してみました。膝を曲げても膝裏痛くならないし、膝が当たるところも固くないので膝も痛くなくてとても良かったです。以前購入したものは紛失してしまったので再購入しました。着付けのお友達にも勧めその方も購入したようです。
    注文日:2020/09/13
    2021/01/12
    IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。 リピートしていただき、ありがとうございます。とてもうれしいです。 着物の着付けにも使えるということをスタッフ一同、初めて知りました。 新しい用途が発見できたこと、とても新鮮です。 また、お友達にもご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。 着付けにお役にたてる商品、他にあるかどうか、私達では探せませんが 是非、お客様にお役に立つものをご提供していきたいと思っております。 またの御来店をお待ちしております。
...