ニュートロ シュプレモ 成犬用 13.5kg(Life With Pet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 4歳のスタンダードプードルに
  • 我が家の愛犬は、膵外分泌不全という病気に罹っています。病院でお薬をもらって毎日飲ませています。色々試したけど、ずっと食べてきたこのご飯が一番彼には合うようでこのご飯+お薬で状態は落ち着いています。約1〜1.5ヶ月分です。また購入します。 ・・・(続きを読む
  • mio30mio30さん
  • 3 2018-10-12
  • 遅い
  • とにかく遅い。もともと発送遅いのに最短で期限切っておいて、当日に無理ですはないよね。 ・・・(続きを読む
  • パーンパンさん

5 2019-06-11

美味しいみたい
うちの二匹はこれ。きれいに残さず食べます。

5 2019-04-15

毎度です。
2年位食べてます。残すことなく綺麗に食べてます

5 2019-03-01

うちの子はこれ
二歳ですが毎日飽きずに食べてます。
皿まできれいになめてます

• nrk76さん
  • nrk76さん

5 2018-11-19

たぶんおいしい
うちの息子は幼犬の頃からこのシリーズ。食べ飽きもせず、病院にかかったこともない健康体を維持しています。現在6才。

5 2019-06-14

4歳のスタンダードプードルに
我が家の愛犬は、膵外分泌不全という病気に罹っています。
病院でお薬をもらって毎日飲ませています。
このご飯+お薬で状態は落ち着いています。
約1〜1.5ヶ月分です。また購入します。

5 2019-06-03

うちのわんこに前あげていたドッグフードの大きいサイズがなくなり、色々変えてみましたが、どれもダメでした。これにかえてから、ドッグフードだけで食べてくれたりするようになったので、やっと、いいのを見つけたなと思いました。

5 2019-05-29

5月26日に注文29日に届きました。初めて利用するお店で、10日以内に発送とあったのでどれくらいで届くか心配でしたがすぐに届き良かったです。安く購入できてよかったです。

5 2019-03-13

お値打ち価格でしたので、購入させて頂きました。

5 2018-12-05

初めてこちらで購入させて頂きました。
注文させて頂いてから4日で届きましたし、愛犬達も普段通りモリモリ食べています。
いつもは近くのペットショップで購入していたのですが、価格も1割程安く助かりました。
また宜しくお願い致します。

• apple3588さん
  • apple3588さん

4 2018-02-10

いつもモリモリ食べます。
野菜と肉か魚を炊いたものをかけてあげています。

5 2018-02-23

我が家のフレブルちゃん達は ずっとこれです。 3匹いるので この量が必要ですね。

• タカkさん
  • タカkさん

5 2018-02-04

いつもなくなる前に早めに注文しているのですが、発送も早く梱包もきちんと箱に入っていて、値段も安くとても良かったです。値段が安いのをいつも頼んでいるので、袋のままが多くて粒が崩れていても仕方ないと諦めていましたが、良かったです(^。^)値段もありますが、このままならまた頼みたいです。

4 2018-01-22

安くて楽です。
頼んでから一週間ほどで届きました。余裕を持って頼むのが良さそうです。
ただ店頭で買うよりだいぶ安く助かりました。この値段ならまたお願いすると思います。

5 2018-01-17

安くて嬉しい
毎日食べる物ですので、安いのは助かります。
リピします!

3 2018-10-12