ニュートロ シュプレモ 超小型犬〜小型犬...(Life With Pet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-23
  • カロリー少な目
  • トイプードルの2歳半の男の子です。去勢してから食欲モリモリになったので、体重管理用にして少し多めにあげています。成分などは安心のシュプレモで味やにおいの変化も少ないようで、今までの超小型〜小型犬用と同じように食べてくれています。少しお湯でふやかせてあげると匂いが立ってよく食べますね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-10
  • 残念
  • 日にちがずいぶんかかりました。やっと届いて中身を見ると、今までと違っていました。形は同じでも、色が濃いのと、薄いのが混じっていました。気のせいかしれませんが、犬の食いつきも悪かったです。 ・・・(続きを読む
  • ショコラ4さん

5 2018-12-10

2回目の注文です。1回目は在庫がなかったのか届くのに1週間以上かかりましたが、今回はすぐ届きました。10日以内に発送とあるので、それを踏まえて注文した方が良いです。安いのと送料無料なので助かっています。ありがとうございました。

5 2019-03-10

リピートです
我が家に来てからこればかりですが、二匹とも今でもよく食べてくれます。

5 2019-09-19

楽天スーパーセールの時買ったのでさらにお得に買えました!
私の調べたところではこちらのショップが最安ねかと思います。
3キロのポメラニアンはずっとこれです。
匂いも少ないし小粒で食べやすそうです。
ただたまに小粒がゆえに丸のみしてしまうみたいです。
でも安心して食べさせています。

5 2019-09-15

安い
いつも1キロ2000円で買ってたので、
ざっと半額でお得です。
1キロの袋に詰め替えて使っています。

• 主婦Eさん
  • 主婦Eさん

5 2019-09-14

リピートしてます
お安くて配送も速く、いつも満足してます!

• nagidon2さん
  • nagidon2さん

4 2019-09-14

安心の品です
うちのはこれしか食べません。少し割高ですが美味しそうに食べているようで、問題のないと思います。

• モカMOさん
  • モカMOさん

5 2019-09-09

ありがとう!
大変安く買えて良かった、ありがとうございました!

5 2019-09-06

ずっとコレ
うちの子達は小型犬シニアですが、
もうずっとこれしか食べていません。

• 27なおさん
  • 27なおさん

5 2019-09-04

食べムラがあるのですが、この商品に変えてからはほとんど食べています。
量は多いですがお得なので購入してよかったです。

5 2019-08-05

いつも購入
近所で買うより安く買えるので助かってます。

5 2019-07-20

脂質制限のある子で、おまけに好き嫌いの多い子。
脂質はできるだけ低いほうがいいのですが
あまり低いものだと美味しくないのか全く食べず。
これは脂質的にはギリギリのところですが
気に入ってくれたのか、今のところ良く食べてくれています。

5 2019-05-28

定期的に購入
飽きずに食べてくれるので、我が家はずっとシュプレモです。

5 2019-05-19

シュプレモからCMでやっている国産フードに替えたら、2匹のトイプードルのうち1匹が下痢になってしまい病院のお世話になりました。
やはり我が家のワンコはシュプレモが合っているいるようなので戻しました。

5 2019-05-08

対応!
4月30日に注文して10日間のゴールデンウイークがありドッグフードが少ししかなくどうなるかと思っていましてが〜
5月7日に発送していただいて8日にはドッグフードが届き、なんとか間に合いました!
有り難う御座いました!

4 2019-05-05

うちのワンコは、目の周りがなぜかいつも赤くなってしまっていたのですが、このフードにしてから赤くならなくなりました。フードのせいかどうかははっきりしませんが、このフードを続けてみようと思います。