ニュートロ ナチュラルチョイス 中型犬〜...(Life With Pet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

順調に育っています
子供の頃から、ニュートロオンリーです。
ラブラドールです。
食べ物の好き嫌いが無いので、おいしいかどうかは判らないのですが、もりもり食べて、元気に育っています(現在2歳)。
原料への信頼性と価格の折り合いで選びました。
先代のラブは安いフードだったので、9歳ごろから涙やけを起こしていました。
本当の価値は10年後にわかると思います。
15kgの袋の取扱は土木作業の様ですが、1ヶ月ちょっとで食べきるので、このサイズがあってよかったです。

• MJ★loveさん
  • MJ★loveさん

5 2019-05-20

いつものご飯
このフードの大きさが食べやすいみたいです!

5 2019-04-27

すごく安く、敏速に対応していただき非常に満足しています。

• ずず9780さん
  • ずず9780さん

5 2019-04-22

よく食べる!
元々偏食でお腹も壊しやすいウチの3匹ですが、
よく食べてくれます。取りやすいウンチになり、下痢の回数も減っています。またよろしくお願いします。

5 2019-03-19

お店は大満足
対応も早く、商品発送もテキパキと発送していただき、大変満足してます。
ただ唯一言うとしたら時間指定してるにも関わらず、たまたま家にいてたからよかったけど、いなかったらどうなるんだろうと不思議に思ったくらいです。

5 2019-01-20

個人で
捨てられたWANDSの保護をされてる方に注文-みんな喜んで食べて-うんPも素晴らしくお気に入りのフード見たいです-お値段が安くて助かりました-!又注文いれたいと思います…スピーディーにお届けありがとうございました。

• chichan52さん
  • chichan52さん

5 2019-06-03

大変満足です!
ペットショップ、ホームセンターよりも安く、15kgを持って帰るのも大変なので、非常に満足です。梱包も良いので又頼みます。

5 2019-05-27

3匹の犬がいますが、みんな美味しくて好きみたいです。

5 2019-05-27

美味しいみたいです。多分ずっとこれです。

5 2019-03-14

最安値で購入出来て助かりました
梱包も丁寧で親切なショップさんです

5 2019-02-01

有難うございました!
すぐに到着しました。
愛犬が大好きなので、また利用します。宜しくお願いします。

• ワニ足さん
  • ワニ足さん

5 2018-07-24

ローテーション
今までアカナのみでローテーションしていましたが、ブリーダーさんに勧められ食べさせてみました。アカナ同様完食してくれましたので、お値段もアカナに比べたらお安いので続けてみようと思います。

5 2018-06-26

毎回このフードを購入です
病気もなくよく食べます

5 2018-02-15

しっかりした梱包で丁寧な発送です。我が家のボーダーはこれが大好きで、特に成犬用に替えたら仔犬用より食い付きがとても良いです。仔犬用の時は渋々食べてたのに。大袋で最初はびっくりしましたが、小分けにジップロックに入れて暗所に保存してます。大袋なのでジッパーが付いてないので少し保存に不便です。ただこの商品はどこにも売ってないし安いので助かります。6キロ位の袋だと助かるのですが規格に無いようですね。夏場は小分けの袋を冷蔵庫で念のため保存しています。