5 2016-07-18

肌に合っているようです
これまで同じロイヤルカナンの別の種類のフードを食べさせていましたが、体質に合っていなかったようです。
このフードに変えてから、痒がることが本当に少なくなりました。アレルギーの薬を飲ませていますが、動物病院で薬を減らしてOKと言われ、弱い薬を時々飲ませる程度にまで快くなりました。更に、毛並みも艶々になりました。当分このフードを続けたいと思います。
いつも早く送っていただき、たいへん助かっています。

4 2017-06-02

愛犬が軽いアトピーの症状が出ているらしく動物病院の獣医師からすすめられたので試している途中なので結果はまだでない、でも良くたべてくれる。

5 2017-05-03

安定した食いつき。つやつやの毛並み。
早い発送ありがとうございます。

5 2017-04-14

愛犬が軽いアレルギー体質と診断されたので少しでもアレルギー除去ができればと思って購入、結果はまだわからないが・・・・

5 2017-04-13

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。送料込で助かります。また注文したいと思います。

5 2017-03-26

毛なみ艶々サラサラ
このフードに変えてから毛なみが良く艶々光っていて、色々な人に よく褒められます。ちょっと自慢の毛なみです。粒の大きさも中型犬にはちょうど良い大きさです。皮膚の調子も良く満足しています。
いつも早い出荷ありがとうございます。たいへん助かります。

5 2017-02-22

わが家の愛犬達は、このフードを毎日美味しく食べています。アレルギー症状も 殆ど出なくなり、薬も止めました。スキンケアプラス様様です。わが家の場合は、同じベッツプランでも、他のは合わなかったので、色々試してみることをオススメします。効能と食いつきのバランスで、これがベストでした。

5 2017-01-16

わんこの体調が良いのでずっと続けたいと思います。

• A太2013さん
  • A太2013さん

5 2016-12-23

いつも安心して利用させて頂いています
ぼくのごはんをいつもありがとう。わんわん

5 2016-12-16

毛艶が良くなります
毛艶が良くなり、皮膚のカサカサも無くなり、痒がることが殆ど無くなりました。今まで たくさんのフードを試してきましたが、飽きることなく食べ続けてくれる唯一のフードです。
いつも安く、早く届けていただき、本当に助かっています。どうもありがとうございます。

• a.3494さん
  • a.3494さん

5 2016-12-15

いつも3kgのものを購入していますが
こちらの方が安かったので買ってみました。
生まれた時からこのご飯なので
比べることはできませんが
うちの子はペロッと美味しそうにたいらげてくれます(^^)

5 2016-09-26

助かりました
ごはんなくなっていたの勘違いしていて
慌てて注文しました
天候悪い中早急に届き感謝してます❗

• mare915さん
  • mare915さん

5 2016-06-04

低分子プロテインライトを食べさせてましたが、ライトなのに太りぎみなので、獣医師に相談したら、このフードを勧められて購入。価格が安くて助かります。
アレルギーのワンコにあうとよいのですが。

5 2016-05-18

商品の到着早くとても助かりました。
商品の写真を別に拡大した写真があると助かります。
商品名のところなど色が似ている商品があるので。

5 2016-02-09

リピーターです
迅速な発送でありがたいです。安いだけじゃなくすぐに届くのが助かります。わんこたちの食事当番はむすこなのでいつも急に無くなります。早く言ってよねですが、すぐきますので困りません。